창고펍

주소 인천시 부평구 부평동 207-61
전화번호 010-2828-4359

업데이트: 2018. 4. 13

창고펍의 리뷰 (5)

ParkAshley

부평에 음악 들을 수 있는 곳이 있다니
    정말 감동이다!!!!!
    음식도 괜찮고, 친절하고, 무엇보다 음악 음악 음악!!
    세상맛있는거내가다!먹을거야!

와우 부평에 이런 곳이 있는 줄 전혀 몰랐어요!! 골목안으로 들어가면 보이는 작은 펍이고 식당내부도 작습니당! 재즈바라서 정해진 날짜 시간에 가면 공연을 보면서 음식을 먹을 수 있다고 하네요.
    저는 화요일에 가서 그런지 웨이팅 없이 들어갔어요. 로제파스타랑 스모어 그리고 추천 칵테일을 마셨는데 「로제파스타」는 크림이 너무 많아서 느끼한 로제는 싫던데 여기는 느끼하지않고 담백하면서 간의 조합이 딱 맞았어요! 네모난 면도 선호하지 않는 편인데 딱 적절하게 균형잡힌 익힘이라 오히려 부담스럽지 않고 칵테일에 곁들여 먹기 좋았던 것 같아요! 결론은 맛있어요 추천★

「스모어」는 굉장히 달 줄 알았는데 오히려 마쉬멜로우는 별로 달지 않고 밑에 누텔라는 달아서 균형이 딱 맞았던거같어요. 마쉬멜로우는 굉장히 부드러웠어요. 오히려 부담스럽지 않을 정도라서 드시기에 편하실 것 같아요! 저는 단 걸 안좋아해서 그냥 그랬지만 좋아하시면 최고의 선택이 되실수도!무엇보다 비주얼이 최곱니당..!

「칵테일」은 추천이라고 써져 있는 것들인데 이름은 잘 기억이 안나요...ㅎㅎ 추천이 저거 두개였어요! 하나는 오렌지 맛이고 하나는 토마토 주스 맛인데 두개다 상당히 달달하고 술맛이 강하지 않아요. 분위기에 취하면서 기분좋아질 정도로 드시고 싶은 분들께 추천! 그렇다고 아예 취기가 없는 건 아니랍니다~

맞은편 상가쪽 방향으로 영화도 나와요. 분위기 자체가 좋고 연인들 혹은 가볍게 술 한 잔 하면서 진솔한 얘기를 나눌때도 오기 좋을 것 같아요. 다만 사람이 많거나 공연을 할 때는 다소 북작거릴수도 있으니 소중한 사람과 특별한 시간을 보내시고 싶다면 평일 저녁에 방문 추천드려요! 「가격」은 칵테일은 저렴한 편으로 거의다 6~8천원 선이였고 파스타는 16.0 정도 스모어는 12.0이나 그 미만이였던 거 같아요! 가격도 합리적이 라고 봅니다ㅎㅎ 다 「양」은 많은 편이에요!

빵빵이

감바스가 진짜 맛있어요
    유지난

두시간 웨이팅 끝에 착석. 재즈펍이니 시간 맞춰서 가면 공연도 볼수있다! 감바스랑 윙 시켰는데, 가격도 합리적이고 양도 많았다ㅠㅠ! 감바스는 새우도 통통하고 양도 많고, 윙도 맛있고.. 분위기도 좋고.. 와인도 추천해주셔서 맛있게 먹고 즐겼던 곳. 부평 주민으로써 이런 곳 많이 생기면 행복함.
    KwakMyeong Jin

음악과 재즈가 흐르는 곳
    홍대 이태원 안부러움
  • 께딸 3.7
    기매
    토마토 소스의 뿌따네스카 펜네와 크림 소스의 새우 페투치네를 주문했다. 멜란자네가 먹고싶었...
  • 그랩어비 4.4
    치킨너만있으면
    세상에나 마상에나! 부평에 이러케나 맛있는 수제버거집이!! 그리고 그 사실을 이제사 알아버리...
  • 밀모샵 4.1
    JENNY
    또 새로운 카페가 생겼어요. 지난주 토요일에 가오픈을 했다고해서 망플 사명감 가지고 일요...
  • 당신과 나의 식탁 3.9
    유지난
    비스트로땅콩과 12월까지 쉐어링하는 당신과나의식탁! 비스트로땅콩은 일본 가정식을 전문으로...