스테이웜

주소: 대구시 중구 삼덕동3가 147-1
휴일:

스테이웜의 리뷰 (3)

샤샤❤

벌써 3번째 간 스테이웜ㅋㅋㅋ 솔방울 - 다람쥐 - 솔방울 솔방울밀크티가 최고인듯:) 이번에도 거의 원샷했다ㅋㅋㅋㅋ 갈 때마다 인테리어 살짝씩 바꾸는 듯 싶다 갠적으로 맨~ 첨에 인테리어가 젤 예쁜듯ㅠㅠㅠㅠ대형거울에 소파있었는데 겨울에 또 그렇게 할 지 모르겠지만 그때가 젤 예뻤던거 같다. 인테리어가 감성적이고 그런느낌은 아니지만 계단 있는 자리 끝에 소파, 의자는 너무 편해서 앉으면 나가기 귀찮아진당ㅋㅋㅋ 소나무라떼는 안먹어보다가(못먹어서) 친구가 소나무라떼 먹고싶다고해서 맛있다며 맛 괜찮다고 권했는데 녹차,말차 못먹는데 맛있는편이였다. 녹차 좋아하는 사람들 더더 좋아할 듯 ! 여기도 디저트가 많이 생기면 더 인기가 많아질텐데 아쉽다 치즈케이크인가 나온걸로 아는데 맛은 아직 못봄ㅠㅠㅠ 빵 종류도 많이 나왔으면 좋겠다ㅎㅎ 솔방울 밀크티는 오랜만에 먹으니 더 맛있음 ! 근데 잔도 예전 잔이 예쁘고 솔방울 모양도 예전에 모양이 훨씬 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 돌려줘...

샤샤❤

카페에 소나무가 있고 소나무,솔방울이 그려진 라떼, 밀크티가 유명해서 갔더니 생각보다 너무 맛있어서 서울와서도 계속 생각나는 맛이였다. 그린티쪽으로는 못먹는편이라 솔방울밀크티만 먹었는데 첫맛부터 끝맛까지 깔끔하고 단맛으로 그냥 맛있다는 표현밖에 나오지않았다. 위에 크림이 정말 맛있었는데 사장님이 밀크티 만들때 어떻게 한다고 하셨는데 지금은 기억이 잘나질않는데 뭔가 특별한 비법이 있으신거 같았다. 여기는 특이하게 가게 문열고 들어가면 의자가 전부 앞쪽을 향해 있어서 들어갈때 다들 앞을 보고 있어서 조금 민망했는데 앉아보니 색다르고 쿠션이 의자마다 있고 콘센트가 있어서 편안했다 여기 솔방울밀크티는 정말 잊을 수가 없다 또 생각나는 맛, 대구가면 또 방문할 예정이다.

발미나

다섯개의 테이블로 웨이팅이 있을수있지만, 기다려서 먹을만할정도로 소파자리는 너무 편하고 라떼는 적당히 쌉쌀하며 부드러워요! 스테이웜의 시그니처메뉴인 소나무 라떼는 비엔나 크림과 그린티와 샷의 조화로 보기에도 예쁘고 먹기에도 적당히 달달해서 진하고 맛있었어요 취저 탕탕❤️