검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

슈퍼곱창(폐점)

홍대본점

주소 서울시 마포구 합정동 411-2
전화번호 1800-9293
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2018. 6. 28

슈퍼곱창(폐점)의 리뷰 (6)

먹으면복이와요

합정동 주민이에요~ 여기 합정동 곱창집중에 제일 맛있고 사장님도 친절하시고 서비스 짱짱입니다!
    곱창 곱도 많고 볶음밥도 짱맛ㅋㅋ
    Sung Wook Ju

Hanna(합정 점심러)

1인분17000원. 착석하면 토마토스파게티 맛 나는 라면을 준다. 곱창 양은 작으나 맛죠타 내돈아니라서 더 베리모얼 맛있게 먹음 냄냠
    볶음밥은 곱창맛이 어우러지지는ㅌ않고 걍 김치 볶음밥임
    홍대인

쫄깃쫄깃한 곱창 안에 곱은 진짜 환상이다. 소곱창이라 가격대비 양이 많지는 않은거 같다
    ㅉㅎ

• 몽카페그레고리 4.1
    파스끈
    1. 빈티지한 인테리어에 온갖 아이템들부터, 한 비쌈 하는 웨지우드 다기까지 일단 카페 때깔...
  • 카페 아이두 3.9
    Kristine.C❤️
    합정동에 위치한 분위기 좋은 카페ㅎㅎ 이름이 이도인가?했는데 아이두 네요 (헷갈리시는분들 계...
  • 시간의공기 4.0
    퐝뎅
    티라미수가 마피아디저트랑 비견되는 집이라 상수근처에서 꼭 가고싶던곳이었는데 늘 자리가 없었다...
  • 마가렛리버 3.6
    Tiffajy
    입구 표지판의 다람쥐가 너무 귀엽게 생겨서 홀려가지고 들어감. 얼그레이쉬폰과 커피, 민트티를...