하늬돈까스

주소 서울시 강남구 역삼동 635-15
전화번호 02-539-3321
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2017. 3. 7

하늬돈까스의 리뷰 (9)

띠밍

치즈동까스 단품이랑 바람돈까스정식 시켰어요

바람돈까스정식은 히레까스+생선까스+주먹밥+모밀 이렇게 나와요

저중에서 으뜸은 히레까스, 최강존맛탱구리였어요 닭가슴살처럼 부드럽고 담백해요. 대학로 맛집인 정돈에서 먹었던 돈까스랑 비슷한 맛이 났어요

그다음으로는 치즈까스!ㅋㅋㅋ 치즈가 싸구려치즈가 아니라 맛있고 잘 씹히는 치즈인게 느껴졌어요 치즈도 죽죽 늘어나고 식어도 맛있었어요 쓰면서 또먹고 싶네여

그리고 인테리어가 아주 깔끔하고 주인분과 서빙해주시는 분이 너무 친절하셔서 기분이 좋았어요^^

재방문의사 100%입니당
    hyesu

갈색 소스 없이 돈까스만 먹었을 때 맛있다.
    갈색 소스가 너무 강렬해서 고기맛을 죽인다.
    겨자만 묻혀 먹는게 맛있다!
    이희철

남자의 솔직한 미식기행ㅡ 하늬돈까스. 자주가는 강남역에서 가까운편인 하늬돈까스, 가격이 비싸지만 돈까스한번 맛있게 먹을 기대감에 방문했다. 사진을안찍어놔서 사진은없음. 돈까스와 생선까스가 나오는 메뉴를 주문했다. 우동은 덤. 일반 돈까스는 정말 정석대로 잘만든 돈까스란 생각이 들었다. 튀김옷이 고기와 잘붙어있으며 고기도 부드러워 맛이좋았다. 그치만 여느 돈까스집과 엄청나게 우월하다는 평은 못내리겠다. 그리고 생선까스, 나는처음에 생선까스가 같이 나오는줄 모르고 돈까스겠거니 입에 넣었는데, 왠걸 입에서 생선살이 부드러운 튀김 옷과 함께 녹아버렸다. 절로 미소가나오고 맛있다 라는말이 입에서 튀어나왔다. 돈까스를많이먹는편은 아니지만 생선까스는 지금까지 먹엇던 것중 가장 맛있었다. 같이나오는 우동도 면발이 살아있고 국물맛도 다른 돈까스집과는 무언가 달랐다. 찾아갈만 한곳 4.0가격때문에.
    해나

가츠동 8천원
    안짜고 좋았어요! 보통 가츠동 먹으면 항상 짜다는 생각이 제일 많이, 자주 들었는데 여기는 짜지 않고 깔끔 담백했어요 ㅎㅎ 사실 맛있다!!는 건 아니지만 그냥 적당한 가격에 깔끔하게 먹은 것 같아요! 직접 먹으러 찾아 가기는 그렇고.. 주변에 갈일 있다면 한번 들릴만한 정도?
    아 그리고 겉에서 볼땐 되게 매장이 작아보이는데 안에 넓고 자리 많아용 ㅎㅎ 직원분들도 친절!
    Jay

돈까스가 먹고싶어 퇴근 후 방문한곳.
    경양식 스타일을 좋아하지만 오랜만에 일본식 돈까스를 먹으러 갔다.

바삭바삭한 튀김에 고기는 촉촉하니 적당한 두께였다.
    돈까스 소스와 와사비를 아주 조금씩만 찍어서 먹으니 고소한 튀김과 담백한 고기의 맛이 잘 느껴졌다.

사실 일식 돈까스는 항상 입천장이 까져서 잘 안먹긴 하지만 입에 맞는 맛을 느끼니 아파도 기분은 좋았다 ㅋㅋ

맛도 맛이지만 스텝분들이 모두 친절하셔서 나오면서 기분이 더더 좋아졌다.
  • 서래갈매기 3.7
    수연
    갈매기살이 정말 맛있는 곳!! 사장님도 겁나 친절하셔요:3 (저녁시간대에는 거의 항상 웨이팅...
  • 빈브라더스 4.3
    혀니이
    9월에 이어 10월도! 좋은 기회로 비하인드키친 행사에 다녀왔습니다. 10월은 빈브라더스 강...
  • 인도야시장 4.4
    Alex★
    180409. [망고플레이트 평점 - /5.0]  [구글맵 평점 4.1/5.0] 맛 ★★★...
  • 강남진해장 4.3
    만종스
    해장하고싶다는 친구와 저녁먹으러 간 곳! 곱창전골이 가장 작은게 49000원짜리 중자밖에 없...