한밭골 사골순대

**일요일은 오후 9시까지 영업

주소 인천시 연수구 송도동 3-1
전화번호 032-248-3456
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2016. 7. 22

**일요일은 오후 9시까지 영업

한밭골 사골순대의 리뷰 (17)

수우

맛났습니다! 평일퇴근후 가보니 혼밥러들도 많았고
    연인도 많고 하더라구요 근데 아저씨들도 많고 ㅎㅎ

밑에 짜다는 평때문인지 약간 싱거운? 근데 저는 좋았습니다. 기호에 맞게 소금이나 새우젖 넣으시면 될듯요 ㅎ ㅎ

벽면에 선지 나오는 요일 적혀져 있는거 보고
    믿음직스러웠습니다.
    공장형 순대줄알았거든여..첨 먹어본 피순대인데요
    무난한 시작이였습니다!
    빵쥬

맛있다 반찬도 깔끔하고 셀프 리필 시스템도 굿

첨 먹어보눈거라 정식으로 시켰는데 배불렀음
    순대국으로 먹어도 될 듯 하다
    순대국 안에 내용물이 실함

진하게 우려낸 국물과 김치가 맛있어서 한그릇 싹 비움. 재방문 의사 있음
    파이리

순대국이랑 정식 진짜 맛잇어요ㅋㅋ정식 강추합니다!
    123

곱창전골(중)- 28,000원

맵고짜고 난리입니다.
    물만 3번은 부었네요.

후기 다 쓰고 나면 옆에 맘스터치 갈 예정입니다.

싸이버거 세트 JMT
    Yonzi

술 뒤집어질 때까지 먹고 새벽에 첫 차 기다리면서 렘수면 상태로 먹었는데도 너무 맛있어서 그 맛을 잊을 수 없음;;
  • 아띠오아나폴리핏제리아 4.0
    기매
    오 여기 진짜 오랜만에 왔더니 가게가 커져있네....!? 장사가 너무 잘 되어서 옆까지 확장...
  • 옥천불난족발 4.4
    이진쓰
    살로만 불난족발 中(29,000원), 주먹밥(2,000원), 맥주(4,500원) 반반으로도...
  • 애플삼겹살 4.0
    딸기예리니
    엄마생일인데 여기 가족끼리 가서 맛있게 먹고왔어요 엄마아빠가 첨엔 웨이팅 4번째라 뭔 삼겹...
  • 분식이이래도되는가 3.7
    이진쓰
    가게명: 분식이이래도되는가(분식이래) 내대답: 분식은이래도됩니다 떡 뽑는 기계가 있어요. ...