한밭골 사골순대

**일요일은 오후 9시까지 영업

주소 인천시 연수구 송도동 3-1
전화번호 032-248-3456
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2016. 7. 22

**일요일은 오후 9시까지 영업

한밭골 사골순대의 리뷰 (13)

Yonzi

술 뒤집어질 때까지 먹고 새벽에 첫 차 기다리면서 렘수면 상태로 먹었는데도 너무 맛있어서 그 맛을 잊을 수 없음;;
    박진용

사골 순대국인줄 알고 갔는데 그냥 평범한 순대국맛. 딱히 재방문의사는 없어요.
    박창호

맛있다.
    레드블랙

모듬전골(대) 30,000 + 볶음밥(2인분) 5000
    든든한 식사가 가능. 볶음밥이 들깨가루까지 들어가서 식어도 밥이 맛있음!*_*
    이진쓰

연휴라고 너무 달려서 힘이 드네요.
    힘이 들땐 특 순대국밥을 시켜 먹습니다.
  • 열두바구니 3.8
    코코브루니
    여기 정말. 자주가게 된다 ㅎㅎ 기본정식에 청국장 또는 된장찌개가 포함이라 둘이서 꽃게살비빔...
  • 아띠오아나폴리핏제리아 3.9
    기매
    오 여기 진짜 오랜만에 왔더니 가게가 커져있네....!? 장사가 너무 잘 되어서 옆까지 확장...
  • 옥천불난족발 4.4
    이진쓰
    살로만 불난족발 中(29,000원), 주먹밥(2,000원), 맥주(4,500원) 반반으로도...
  • 바르다김선생 3.7
    sweet dew
    송도신도시점은 삼둥이의 만두먹방장소로도 유명한 곳이죠. 속재료가 많이들어가 신선하고 깔끔한 ...