평안도만두집

주소 서울시 종로구 내수동 167
전화번호 02-723-6592
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

평안도만두집의 리뷰 (72)

달려요달려

확실히 내공이 있는 집이다.
    만두국은 심심하다.
    ㅇㅉ❤️ㅈㄴ

평안도의 맛!!! 맛잇당 만두국이랑 김치말이국수+빈대떡 먹엇는데 사실 이곳은 숨겨진 빈대떡 맛집이엇던 것이당!!!!!!

슴슴한 맛이 연령대 무관하게 모두즐길수 있는맛!
    Megustas

사진은 찍진 못했지만, 사실 이정도 높은 평점까지 받을만한지는 잘 모르겠어요..!!
    만두국을 먹었는데 개인적으로는 동네 평범한 만두집 같은 느낌이었습니다.
    담백하고 건강한 맛이긴 합니다.
    만두전골은 안 먹어봐서 어떨지 모르겠네요.

나름 슴슴하면서도 괜찮은 맛이긴 했지만,
    굳이 이 근처까지 찾아올 필요는 없는 맛!
    담담

심심한맛에 푸짐한양.
    윤재

맛없어서 별로가 아니라
    딱히 별거 없다
    너무 비쌀뿐 그냥 그저그런 만두
    넘나 돈아깝ㅠㅠ
  • 평가옥 3.7
    성지호
    11명이 가서 어복쟁반 소 3개, 각각 고기추가에 만두, 편육, 녹두전, 냉면 등등 진짜 무...
  • 광화문뚝감 4.1
    YennaPPa
    조미료맛이 좀 강하긴 하나 이 가격에 이런 비주얼로 감자탕 한 그릇 뚝딱 하기 좋은 집 24...
  • 경희궁등갈비 3.7
    권오찬
    초벌구이한 등갈비를 숯불에 구워먹는 시스템인데.. 1. 맛은 있다. 심지어 한 입에 먹기 좋...
  • 키친메시야 3.9
    Joan.L
    그냥저냥 무난한 깔끔하고 모던한 일식 레스토랑 이였습니다. 에비동, 야끼소바, 함박스테이크...