검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

나그네파전

고려대점

회기동 유명 파전 전문점 의 분점 1972년 문을 열어 꾸준히 영업해 오고 있다 식용유 대신 돼지고기와 비계를 섞어 끓인 기름으로 부쳐내는 해물파전, 고추튀김 등이 인기

주소 서울시 동대문구 제기동 139-3
전화번호 02-926-9077
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2018. 9. 27

나그네파전의 리뷰 (29)

괴기

9월 20일부로 폐업했다고 합니다... 그 동안 근처에 있으면서도 자주 찾아가지 못해서 미안해요..

파전고추튀김동그랑땡

기름지다 엄청
    ymee1113

고대생이라면 다~~~~~~~아는 나그네 파전! 방학이라 오래안가다가 오래간만에 갔다! 파전(13000)은 항상 먹었던 메뉴로 바삭바삭한 맛이 굿인 시그니쳐 메뉴이다 고추튀김!(12000) 처음먹어봤는데,,,세상,,,맛있어,,,ㅠㅠㅠ 이때까지 파전만시켜먹은 내가 원망스러울정도였다 전만 먹긴 너므 느끼해서 도토리묵(7000)도 시켰는데 참기름맛이 많이나서 좋았다.그냥 도토리묵맛ㅋㅋㅋ

파전이 먹고 싶거나 외국인 친구가 놀러왔을 때 가면 좋은 곳! 여자 둘이 파전 하나에 막걸리 마셨는데 배불렀다! 가격 대비 맛과 양 모두 만족! 겨수님들의 애정을 받고 있는 곳이기도 하다.
  • 대성집 4.0
    Шевче́нко
    닭곱창을 들어 봤는가? 여리 여리한 닭에서 한점 나온다는 닭곱창 오돌뼈, 닭갈비, 닭곱창 한...
  • 형제집 4.0
    Tiffajy
    오돌뼈랑 닭갈비주문. 기본으로 가락국수가 나오는데 국물맛이 맛있는 msg맛...?ㅎㅎ 닭갈비...
  • 카페브레송 4.0
    YSL
    고대 정문앞 완소 카페 커피맛이 특출난건 아니지만 아기자기한 인테리어와 분위기가 좋다 내가 ...
  • 카페 대즐링 3.9
    맛난거먹쟈
    안암쪽 분위기 좋고 크럼블맛좋은 곳이 생겼네요- 소이라떼&애플크럼블- 애플크럼블- 상...