언쏠티드버터

주소: 대구시 중구 삼덕동3가 243-4
전화번호: 070-4125-2434
휴일: 일, 월

언쏠티드버터의 리뷰 (6)

샤샤♥️

얼마전 다녀온 언쏠 두번째 ! 뒤에 사진들은 첨에 갔을때 딸기라떼를 먹었었다 5월이였낭.. 이번에는 신메뉴로 자두에이드, 복숭아라떼 나와서 그거랑 케이크 먹었는데 케이크는 치즈케이크 먹으려고 하니 아쉽게 솔드아웃ㅠㅠㅠ그래서 체리초코 먹었는데 맛은 괜찮았다 많이 달지도 않고, 케이크전문이라 그런가ㅋㅋㅋ 담에는 꼭 치케 먹어야지 ! 자두에이드는 상큼하니 자두도 많이 들어가있고 맛있었고 복숭아라떼는 우유맛이 너무 많이 나서 복숭아 맛이 안남ㅋㅋㅋ거품 풍부하게 많이 생긴 우유 맛이였움ㅋㅋ 예전에 먹은 딸기라떼는 진짜 너무 맛있었다. 언쏠 가게 되면 커피보다 이렇게 에이드나 주스를 추천 ! 그리고 케이크는 완전 추천ㅋㅋ 여기 사장님들 다들 자상하시구 분위기도 예쁘고 좋당❣️

• 별로
    프리림

그저 그래요. 카린상점 갔다가 허탕치고 그냥 가긴 아쉬워서 여기도 가보고 싶었던 데라 갔는데, 음...체리초코케익이 그냥 초코 생크림 맛밖에 없어요. 시트는 아무 맛 안 나요. 솔직히 공산품 케익 먹는 기분이었어요ㅠㅠ 바닐라 카라멜 케익은 그래도 카라멜 맛 진해서 초코보단 나았는데 얘도 전 별로 맛있지는 않았어요. 한 조각 6500원인데 그것치곤 맛이 참 공산품 맛. 테이크아웃해서 음료는 모르겠어요. 사람은 많던데 전 다시 갈 일 없을 것 같아요. 체리초코만 치면 별로 주고싶은데, 바닐라 카라멜은 그것까진 아니어서 괜찮다할지 고민스러운데 바닐라 카라멜도 맛있는 건 또 아니라서 별로로ㅠㅠ

ines

케이크 진짜 정성 가득하고 예쁘게 생겼다 ㅠㅠ 이 동네에서 그래도 개성있는 분위기, 컨셉, 친절(?) 생각해서 맛있다! 남긴다.. 사실 케이크를 그렇게 좋아하진 않고 커피가 보통이라 재방문 의사는 없지만 가볼만한 가치는 있는것 같다.

유동현

케익으러 유명한 카페중 하나인 언쏠티드버터~나는 매번 케익은 못먹었지만 매번 좋은자리에 앉았고 분위기또한 좋았다~ㅎ사람들이 케익을 사가고 하는거 보니 다음엔 케익을 먹어봐야 알듯한 집!

백승연

인스타그램에 이쁘게 나오는 카페에요..ㅎㅎ 케이크 맛은 엄청 맛있거나 특별하지 않고 무난해요!ㅎㅎ 사장님이 정말 착하셨어요~

• 이에커피 4.2
    샤샤♥️
    대부분 카린상점에서 파이사서 이에커피로 예전에 왔을 때 이에커피 웨이팅 너무 심해서 못가보고...
  • 카린상점 4.2
    샤샤♥️
    삼덕동가면 카린상점 들려서 체리치즈파이는 자동으로 사게되는ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 삼덕동 놀러가서 체...
  • 페이보릿 4.3
    프리림
    바나나푸딩 맛있어요! 적당히 달달하고 안에 과자도 맛있고 완전 눅눅하지 않고 바삭함이 남아있...
  • 스테이인스테인 4.2
    프리림
    제가 까눌레를 두번째로 먹었는데 처음 먹었을 때 그저 그랬던 건 그 집이 안 맛있는 거였어요...