언쏠티드버터

주소 대구시 중구 삼덕동3가 243-4
전화번호 070-4125-2434
휴일 일, 월

업데이트: 2017. 9. 19

언쏠티드버터의 리뷰 (7)

노맛집연구소

카라멜케이크는 맛있었는데 함께 시킨 애플티는 달기만 너무 달고 별로였다.
    ㅇㅇㅇ

평일 저녁이라 사람도 거의 없고 한적해서 그런지 아늑했음. 다음엔 디저트가 조금 더 많이 남아있을때 한번 더 들를 예정^___^ 디저트와 차 전부 맛있었음
    샤샤♥️

얼마전 다녀온 언쏠 두번째 ! 뒤에 사진들은 첨에 갔을때 딸기라떼를 먹었었다 5월이였낭.. 이번에는 신메뉴로 자두에이드, 복숭아라떼 나와서 그거랑 케이크 먹었는데 케이크는 치즈케이크 먹으려고 하니 아쉽게 솔드아웃ㅠㅠㅠ그래서 체리초코 먹었는데 맛은 괜찮았다 많이 달지도 않고, 케이크전문이라 그런가ㅋㅋㅋ 담에는 꼭 치케 먹어야지 ! 자두에이드는 상큼하니 자두도 많이 들어가있고 맛있었고 복숭아라떼는 우유맛이 너무 많이 나서 복숭아 맛이 안남ㅋㅋㅋ거품 풍부하게 많이 생긴 우유 맛이였움ㅋㅋ 예전에 먹은 딸기라떼는 진짜 너무 맛있었다. 언쏠 가게 되면 커피보다 이렇게 에이드나 주스를 추천 ! 그리고 케이크는 완전 추천ㅋㅋ 여기 사장님들 다들 자상하시구 분위기도 예쁘고 좋당❣️
    은티

케이크 진짜 정성 가득하고 예쁘게 생겼다 ㅠㅠ 이 동네에서 그래도 개성있는 분위기, 컨셉, 친절(?) 생각해서 맛있다! 남긴다.. 사실 케이크를 그렇게 좋아하진 않고 커피가 보통이라 재방문 의사는 없지만 가볼만한 가치는 있는것 같다.
    프리림

그저 그래요. 카린상점 갔다가 허탕치고 그냥 가긴 아쉬워서 여기도 가보고 싶었던 데라 갔는데, 음...체리초코케익이 그냥 초코 생크림 맛밖에 없어요. 시트는 아무 맛 안 나요. 솔직히 공산품 케익 먹는 기분이었어요ㅠㅠ 바닐라 카라멜 케익은 그래도 카라멜 맛 진해서 초코보단 나았는데 얘도 전 별로 맛있지는 않았어요. 한 조각 6500원인데 그것치곤 맛이 참 공산품 맛. 테이크아웃해서 음료는 모르겠어요. 사람은 많던데 전 다시 갈 일 없을 것 같아요. 체리초코만 치면 별로 주고싶은데, 바닐라 카라멜은 그것까진 아니어서 괜찮다할지 고민스러운데 바닐라 카라멜도 맛있는 건 또 아니라서 별로로ㅠㅠ
  • 이에커피 3.9
    하영
    (방문일자 2017 6 17) 모나미 카레 갔다가 다음으로 여기 오려고 지도를 켰는데 지도...
  • 카린상점 4.3
    샤샤♥️
    인스타에서 보고 여기 꼭 가야지하고 대구가서 오픈시간 맞춰서 간 카린상점❤ 가게가 작고 아담...
  • 스테이인스테인 4.3
    샤샤♥️
    사진이 이것뿐ㅠㅠㅠ3번째 드디어 맛보게 된 스테이인스테인!!! 두번이나 실패해서 갈수록 더 ...
  • 엘아이티 4.2
    여기는 진짜 대구 필수 코스에요ㅠㅠㅠ 공간 너무 좋구 음료마저 제 스타일 취향 탕탕!! 신...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!