라모라

전화번호 02-595-3997
음식 종류 이탈리안
가격대 3만원-4만원
주차 발렛

라모라의 리뷰 (30)

술더가꼬왕

워크인으로 갔는데 자리가 있어서 좀 놀랐어요. 음식도 맛있고 와인 리스트도 괜찮았는데, 음식이 전반적으로 가격대가 좀 있어요.
    먹는 즐거움

서래마을 라모라. 파스타 너무 맛있다.
    가격과 양이 좀 아쉽지만 파스타맛은 깡패.
    호두꽈자

RAGU 한우 라구 파스타 35000
    CIPOLLOTTO 대파,마늘..파스타 27000

식전빵의 올리브유가 맛있어서 좋아했는데,
    기대하면서 먹다가 파스타 나온 후부터 기대감이 살짝 식었습니다.
    무엇 때문인 지 온도가 너무 빨리 식어서 세네입 정도 먹을 무렵부터 식은 파스타를 먹었어요.ㅜㅜ
    대체 왜일까..설마 양이 적어서? ㅋ

맛은 있는데 뭔가 우와아! 까진 아니고 괜찮은 맛이네 하는정도?그래도 고급진 느낌(?)을 느낄 수 있는 맛이며.. 한 번쯤 찾아올 만 하네요. 물 떨어지면 말 안해도 바로바로 채워주는 센스 있는 직원 분들 이셨습니다. 매우 친절하십니다.

기억에 남아서 무조건 또 온다!!! 까지는 아니어서 약간 아쉽네요ㅠㅠ그래도 맛있는 맛이긴 합니다.
    음식 양이 꽤 모자랄 수 있으니 천천히 드시길..

발렛주차 되고, 3천원 정도 듭니다~
    Ashley Jung

오랜만에 간 라모라! 파스타가 맛있다. 언제나 생각보다 사람이 없고 차분한 곳. 메뉴 초이스는 많지 않지만 딱히 실패한 메뉴는 없던 것 같다. 대부분 섬세하고 얌전한 느낌의 요리! 빵도 맛있음.. 파스타는 감칠맛 풍부하고 쫀득하게 착착 감기는 스타일로 가끔 맛이 생각나기도 한다..! 이날 먹은 대파 파스타 깔끔하고 맛있었음. 라구는 막 눈이 튀어나올 정도는 아니지만 적당히 만족스럽다! 양이 많지는 않으니 2인 3파스타 가능하다. 평소에 아 여길 가야지 생각나진 않지만 확실히 서래마을에서는 가볼만한 곳!
    건강한뚱뚱이의gastronomy

클래식하면서도
    재료의 풍미를 살리는 음식들이 인상적이었어요!
    꽤 괜찮은 정도!
  • 레드브릭 3.7
    원냥
    이틀 연속 파스타 ㅋ.ㅋ 서래마을에 위치한 이탈리안 레스토랑이다. 소고기 안심 크림 파스타...
  • 서래전 4.2
    노찡
    ㅎㅎ 저와 칭구들을 너무 과소평가했나.. 셋 다 다이어트중이니까 딱 메뉴 두개에 막걸리 한...
  • 라빠스뗄라 3.8
    아지
    서래마을에 숨겨진 괜찮은 곳 ! 넓고 쾌적한 공간이 포인트 - 서래마을 레드브릭 맞은편 지...
  • 카페드앙떼띠 3.9
    냠냠
    서래마을에서 가기에 정말 괜찮을 카페를 찾았어요 근처에서 밥먹고 커피빙수가 맛있다는 친구의...