검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

루프트

주소 서울시 마포구 합정동 362-3
전화번호 010-2797-4210

업데이트: 2017. 12. 19

루프트의 리뷰 (13)

Jin

여기도 처음 갓을땐 예쁘다 햇는데 사람많아져서 잘 안갔었으나 요새 보니 또 사람 없는것 같음. 여름이랑 잘어울리는 카페. 겨울은 독일주택.
    지나플레이트

요즘 많이 보이는 화이트톤+식물 컨셉의 카페 감각적인 인테리어는 유명한 만큼 볼거리가 많았지만 의자가 너무 불편했고 조명이 너무 밝아서 오래 있기는 힘들었다 딱 인스타 업데이트용으로 적절한 카페 커피 말고도 맛볼 만한 음료들이 있었는데 우리는 쪼만한 아이스초코(사실 주문할 때만 해도 저렇게 작을 줄 몰랐다..)와 바질스트로베리를 주문했는데 밥을 먹고 와서 그런지 초코는 조금 텁텁하게 느껴졌고 바질스트로베리가 더 맛있었다
    Chloe0125

루프트. 커피밖에 없다. 근데 커피보다 난 아이스 초코가 너무 예뻤고 맛있었다 ㅋ
    HJ

카페가 있을것 같지 않은 곳에 있어서 당황 ㅎㅎㅎ 원두 두가지 중에 고를 수 있어서 좋았어요 컨셉이 독특하고 하얀 실내와 밝은 조명 덕분에 사진이 잘나와요 커피맛은 나쁘지 않은편인데 일부러 또 가지는 않을것 같아요
    Kate

의자가 편하진 않지만 넓고, 쾌적한 실내에 시럽이나 설탕을 넣지 않았는데도 달콤한 라떼에 깜짝 놀랐다. 원두가 주기적으로 바뀌는데 뭔가가 잘 맞으면 이렇게 달기도 하다고- 산미보단 부드러운 스타일.
  • 시간의공기 4.3
    퐝뎅
    티라미수가 마피아디저트랑 비견되는 집이라 상수근처에서 꼭 가고싶던곳이었는데 늘 자리가 없었다...
  • 슈퍼곱창 3.9
    Hanna(합정 점심러)
    1인분17000원. 착석하면 토마토스파게티 맛 나는 라면을 준다. 곱창 양은 작으나 맛죠타 ...
  • 얼띵앤키친 3.9
    fallinautumn
    새로운 맛집을 다니다보면, 의외로 맛집이 아닌 집이 너무나 너무나 많아서 다시 그냥 내가 익...
  • 오레노라멘 4.6
    YennaPPa
    오픈 하신 지 한 달 정도 된 신상라멘집이지만 사장님의 내공은 정말 대단하세요 쇼유라멘용 맑...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!