아이엠어버거

신세계백화점 대구점

주소: 대구시 동구 신천동 1506
전화번호: 053-661-6885
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 유료주차 가능

아이엠어버거의 리뷰 (9)

발미나

티비에 나와서 먹어보고싶다고 생각했던 수제버거집인데 이번에 대구 신세계백화점에 입점했다는 소식을 듣고 다녀왔어요! 맛집답게 웨이팅이 있긴했지만 로테이션이 빨리 돌아서 길진 않았어요. 수제번을 선택해서 먹고싶었는데 저녁시간에 가니 이미 솔드아웃이더라구요. 기본 번에 먹어도 속이 알찼고 건강한 수제버거맛이었어요!어니언쉬림프버거와 기본버거 주문했는데 둘다 맛있게 먹었습니다 홍대맛집 수요미식회 나올 정도 인정합니다

Ashley Jung

늘 가고싶었던 아이엠어버거를 무려 대구에서 처음 방문..! 거의 오픈하자마자여서 기다리지 않았고 블랙번도 주문할 수 있었다. 이곳의 아묻따 주문 메뉴인 쉬림프 버거는 정말 쉬림프 자체가 맛있었음 버거는 무조건 고기지만 이곳에서 단한번의 기회가 있다면 쉬림프를 시켜야 할것같은 느낌이 있었다. 버거속 생양파를 안좋아하지만 이 버거에는 어울렸다! 본점에서 먹어보면 다를수 있겠지만 엄청난 명성에 비해 그냥 평범하게 맛있는 버거였음~ 줄까지 서야 했다면 더욱 덜 만족했을듯. 대구 신세계 정말 사람 너무많고 여기도 만석 일초만에 줄이 생겼다

happiermyo

12시 전에 가서 블랙번을 주문했어여 ㅋㅋㅋ 진짜 빵이 너무 맛있어서 신기해요 평평한 아랫부분은 바삭하고 둥근 윗부분은 부드러워서 식감이 정말 좋고 맛은 고소했어요 빵 윤기 보이시나요??ㅋㅋ 안에 새우도 소금간이 짭짤하게 잘되어있어서 오동통하니 씹히구 적양파도 맛잇더라구여 ㅎㅎ 재료하나하나가 좋았어요 대구 신세계에 먹을곳 정말 많은거같아여 ㅋㅋ 추운 요즘 놀러가기 딱이였어요

은티

새우 버거 맛있었다! 새우가 굴러떨어져서 먹기 조금 힘들었지만 또 먹고싶은 맛.. 금요일 조금 이른 점심시간에 방문했는데 아슬아슬하게 웨이팅 없이 들어갈 수 있었다. 쉬림프버거 생각나서 또 가고싶음!

Lina

Famous burger joint from Hongdae. Had the double american cheeseburger and the cheese fries both good.

• 삼송빵집 3.8
    hye*
    마약빵으로 유명한 삼송빵집.... 고로케 대란일어난 것 같이 사람들이 싹슬이해감;;; 그래서...
  • 젤라띠젤라띠 3.7
    프리림
    사진을 깜빡해서 다 먹고 컵만 찍었네요ㅋㅋㅋ 전 이천쌀이랑 까망베르 치즈 먹었는데 맛있었어요...
  • 딤딤섬 4.2
    맛난거먹쟈
    우리나라에는 대구에 유일하게 입점해있는곳이라 해서 가봤어요! 얼마전에 여기랑 이름비슷한ㅋㅋㅋ...
  • 아눅 4.0
    샤샤❤
    오늘 정식오픈해서 타이밍이 딱 맞았고 오픈시간 맞춰서 여기 가길 잘한듯 싶었다! 아눅 분위...