정식당

예약하기

실시간 예약 서비스가
제공되는 식당입니다.

뉴코리안, 한식 컨템포러리를 지향하는 코스요리를 제공하는 레스토랑.
** 실시간 예약은 안드로이드 앱에서 가능합니다 (iOS 버전은 추후 출시 예정입니다).

주소 서울시 강남구 청담동 83-24
전화번호 02-517-4654
음식 종류 퓨전 한식
가격대 4만원 이상
주차 발렛

정식당의 리뷰 (140)

호두

런치 코스로 먹었는데 괜찮았어요. 코스별로 설명해주시고 서빙도 친절했습니다.
    한이

내가 방문한 다이닝중에는 최고 여러번 갔지만 또 가고 싶은 곳
    뉴코리안퀴진 새로운 한식에 다이닝 재료에 맛을 잘 전달 해주며 생선 요리 또한 일품이다. 요리만 본다면 그어느 호텔에 밀리지 않는 곳 이라고 생각한다. 런치는 가격 대비 아주 좋은 정찬을 즐기며 새로운 한식을 경험 할수 있는곳이다
    새달콤

코스 하나하나가 다~~~~모두 다~~~~~맛있었음
    돈이 하나~~도 아깝지 않았음!
    미슐랭 스타 단 레스토랑 중 한식 먹고 싶다,
    그러면 여기로 가시면 됩니다
    shl

이쁜데 맛은그저그렇다
    양도 작다
    newjam

기념일에 방문했던 정식당. 유명세만큼이나 하나 하나 정갈하고 신경 많이 썼다는 느낌을 많이 받았다. 분위기도 따뜻하고 기념일 분위기를 내기 좋았던 것 같다. 양이 적나? 싶었는데 코스로 나오다보니 디저트까지 먹으니 배가 불렀다. 재방문의사 있음!!!
  • 더라이온스덴 3.9
    Gastronomy
    재방문한 라이온스덴. 급작스럽게 갔지만 보통은 전화로 예약을 하고 방문하여야 한다고 함. 새...
  • 오통영 4.1
    스텔라 정
    가벼운 저녁 겸 간단히 한잔 하러 들른 곳 우선 애피타이저로 생굴 한접시를 뚝딱하고, 이...
  • 정식바 4.2
    Ashley Jung
    재미있는 메뉴가 많은 정식바. 하지만 정작 배부른 채로 + 늦은 시간에 가서 많은 걸 주문해...
  • 레스토랑 오세득 4.4
    압구정로데오에 위치한 오세득 셰프님의 "레스토랑 오세득". 자음만을 딴 ㅇㅅㄷ 로고도 귀엽다...