란주칼면

주소 서울시 중구 충무로1가 25-9
전화번호 02-779-4800
음식 종류 기타 중식

란주칼면의 리뷰 (98)

신승수

입 안 가득 중국의 뚱뚱한 면을 가득 넣고 싶을 때 가끔 생각남.
    고수 많이 들어가는 특정메뉴들 있으니 주의.
    다혜

도삭면의 식감이 아주 하드캐리 하잖어
    seul

란주탕슉에서 맛있게 먹어서 기대치가 높았던 탓인지 굉장히 별로였다.
    굳이 란주탕슉과 비교하지 않더라도 너무 단 탕수육양념, 눅눅한 튀김, 시큼한 밀가루 냄새가 나는 면, 슴슴한 짜장 등 전체적으로 만족스럽지 못했다.
    웨이팅을 하면서까지 여기서 먹어야 할 이유는 0도 없는 듯.
    장은지

면 굵기 랜덤인데 짬뽕국물 맛있습니다. 당연히 짬뽕맛 내려면 조미료 안 들어갈 수는 없지만 그래도 맛있어요
    Anthony

면 요리 좋아하면 한 번쯤 먹을만한 맛~
  • 명동영양센터 4.1
    베어빈이히
    솔직히 큰 기대는 안하고 단백질 보충 및 원기 회복 차원으로 방문했는데, 가게가 생각보다 크...
  • 호경전 4.8
    한줄평: 백화점 식당 수준을 웃도는 클라스! 명동지역에서 망플 상위에 항상 이름을 올려서 ...
  • 주유별장 3.7
    hye*
    또 점심먹으러 이곳에 ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 다른 식사메뉴로 시켜봤는데 역시 괜찮았음 깨끗하게 ...
  • 보버라운지 4.3
    eksk@.@
    식전빵- 나쁘지 않았어요 그냥 무난 서로인스테이크- 육질은 부드러운편이나 익힘정도는 저랑 ...