더 팬케이크 에피데믹

서울점

주소 서울시 강남구 신사동 645-24
전화번호 02-3445-4525
주차 발렛

더 팬케이크 에피데믹의 리뷰 (53)

김챌

팬케이크는 더할나위 없이 행복한 맛. 근데 아메리카노는 내 취향 아니었다. 그래서 요즘은 홀로그램 원두로 라떼를 마시는데 이것 역시 행복한 맛 까진 아니지만 기쁜 맛 정도는 된다. 로데오에서 널찍한 카페 가고 싶을 때 자주 찾게 된다.
    AH

해운대점에서 처음 먹었을때는 팬케이크와 커피가 아주 맛있었는데 .. 오랜만에 팬케이크가 먹고 싶어서 기대하고 온 서울점은 평범했다.
    예슐랭

미국의 유명한 원두를 가져다 쓴다던데 커피가 엄청 고소하고 맛있다. 커피에 비해 저렴한 팬케이크도 맛있다. 날씨 좋은날 창가에 앉으면 너무 좋은 곳!
    때용구

늦게가서 아이스크림도 다 떨어지고 오리지널밖에 안된다고 하셨다ㅜㅜ누텔라가즘이랑 아이스크림 추가해서 먹고싶었는데.. 팬케익 자체는 그냥 쏘쏘...? 버터크림이 맛있움. 근데 커피가 진짜 진짜 맛있다
    형석

스텀프타운 커피를 한국에 들여오고 싶었는데 점포 안내준다 그래서 스텀프타운 커피를 공급받는 팬케이크 에피데믹을 한국에 들여오셨다는 사장님의 전설... 커피는 몇번 먹어보았고 팬케이크는 오늘 처음인데 주객이 전도 된 느낌... 팬케이크는 뻑뻑하고 버터크림은 짜고달고 커피는 굿 분위기는 괜찮은 편
  • 묵전 4.6
    모찌
    압구정에 위치한 막걸리 집. 비오는날 막걸리에 파전이 너무 끌려서 갔어요ㅋㅋㅋ 막걸리는 주...
  • 장스테이크하우스 4.6
    Gastronomy
    압구정에 위치한 스테이크 전문 레스토랑. 젠하이드어웨이와 그라노가 있는 골목에 위치함. 스테...
  • 피프티 3.8
    purnn
    머쉬룸치즈랩 샌드위치와 더치베이비 런치세트에요 :) 세트 가격은 20.-27.대였고 소세지나...
  • 더청춘 4.3
    압구정 로데오에 위치한 술집 “더청춘”. 신선한 해산물 안주가 있는 곳. 망플 리뷰보고 찾아...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!