더 팬케이크 에피데믹

서울점

주소 서울시 강남구 신사동 645-24
전화번호 02-3445-4525
주차 발렛

더 팬케이크 에피데믹의 리뷰 (51)

예슐랭

미국의 유명한 원두를 가져다 쓴다던데 커피가 엄청 고소하고 맛있다. 커피에 비해 저렴한 팬케이크도 맛있다. 날씨 좋은날 창가에 앉으면 너무 좋은 곳!
    때용구

늦게가서 아이스크림도 다 떨어지고 오리지널밖에 안된다고 하셨다ㅜㅜ누텔라가즘이랑 아이스크림 추가해서 먹고싶었는데.. 팬케익 자체는 그냥 쏘쏘...? 버터크림이 맛있움. 근데 커피가 진짜 진짜 맛있다
    형석

스텀프타운 커피를 한국에 들여오고 싶었는데 점포 안내준다 그래서 스텀프타운 커피를 공급받는 팬케이크 에피데믹을 한국에 들여오셨다는 사장님의 전설... 커피는 몇번 먹어보았고 팬케이크는 오늘 처음인데 주객이 전도 된 느낌... 팬케이크는 뻑뻑하고 버터크림은 짜고달고 커피는 굿 분위기는 괜찮은 편

팬케이크 맛이 왜 이렇게 변했지ㅜㅜㅜ 예전의 그 찐득함은 없고 그냥 아무 반죽이나 구워놓은 것 같아요.. 6장 짜리 없어져서 슬펐었는데 시켰으면 후회할뻔 했네요!
    가마니멍하니

곧 무너질 것 같은 비주얼의 팬케이크!! 치즈와 소시지가 사이사이 껴있는 팻보이트릿 팬케이크를 시켰어요. 크림은 느끼하지 않고 시럽은 질감이 걸쭉한 편인데 탄맛이 나면서 진한 편이에요. 그래서 뿌려 먹지 않고 먹을 때마다 찍어 먹었는데 와우!! 팬케잌도 찍먹 맛있네!! 일단 팬케잌이 촉촉하게 수분감이 있고 약간 덜 익은 것 같이 밀가루맛이 나는데 묘하게 매력적이에요. 치즈랑 버터조합으로 같이 먹으면 고소하고 풍부롭고 버터랑 시럽 조합으로 먹으면 클래식, 소시지를 더하면 단짠으로 즐길 수 있어요! 팬케잌은 원래 계속 먹다보면 느끼하고 달아서 물리는데 여긴 양도 과하지 않고, 시럽이랑 버터가 신선해서 질리지 않았어요~ 같이 시킨 바닐라음료랑 같이 먹었는데 연한 에그노그맛이어서 넘 맛나게 먹었어요!!
  • 더키친살바토레쿠오모 4.4
    hye*
    후후 수요미식화 나온 후로 더 바글거리는;;; 그냥 걸어다니다가 들어갔는데 대기도 현장 대기...
  • 묵전 4.6
    Colin B
    이런 술집은 그냥 너무 좋다. 분위기가 깔끔하고 술집다울 정도만 어수선하다. 주막에서 낼 법...
  • 장스테이크하우스 4.6
    이보나
    생일을 맞이하여 괴기 썰고 왔슴돠 ╰(*´︶`*)╯♡ 디너코스로 먹음! 결론부터 말하자면 꽤...
  • 더청춘 4.3
    Colin B
    <남들 몰래 숨은 맛집> 묵전 갔다가 건너편에 술집이 보여 들어갔는데 여기 진짜 괜찮다. 흔...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!