더 팬케이크 에피데믹

서울점

주소 서울시 강남구 신사동 645-24
전화번호 02-3445-4525
주차 발렛

더 팬케이크 에피데믹의 리뷰 (56)

미식한고독가

팬케이크 진짜 맛있었다. 시럽이 뭔가 다른것같음. 그리고 노래를 잘 튼다 옛날 힙합인데 트렌디하게 잘 선곡함
    KDYH

먹을만함 음악이 시끄러움
    뽀니

힙한 분위기~~ 팬케익은 안먹어봤지만 커피는 맛있었다 공간은 마음에 들었는데 음악소리가 좀 커서 불편했다 종종갈듯!
    김챌

팬케이크는 더할나위 없이 행복한 맛. 근데 아메리카노는 내 취향 아니었다. 그래서 요즘은 홀로그램 원두로 라떼를 마시는데 이것 역시 행복한 맛 까진 아니지만 기쁜 맛 정도는 된다. 로데오에서 널찍한 카페 가고 싶을 때 자주 찾게 된다.
    AH

해운대점에서 처음 먹었을때는 팬케이크와 커피가 아주 맛있었는데 .. 오랜만에 팬케이크가 먹고 싶어서 기대하고 온 서울점은 평범했다.
  • 더키친살바토레쿠오모 4.2
    JENNY
    저녁에 갔더니 낮보다 분위기 있고, 덜 북적해서 좋은 것 같네요^^ 셋이서 루꼴라샐러드, ...
  • 묵전 4.5
    모찌
    압구정에 위치한 막걸리 집. 비오는날 막걸리에 파전이 너무 끌려서 갔어요ㅋㅋㅋ 막걸리는 주...
  • 장스테이크하우스 4.6
    구현진
    가성비가 엄청나다 알려진 압구정 스테이크집. 인테리어나 분위기는 다소 세련되지 않았지만, 훌...
  • 더청춘 4.2
    압구정 로데오에 위치한 술집 “더청춘”. 신선한 해산물 안주가 있는 곳. 망플 리뷰보고 찾아...