빙봉

주소 서울시 용산구 이태원동 210-1
전화번호 070-8849-6245
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 10:00 - 18:00
토-일: 09:00 - 18:00

업데이트: 2018. 3. 23

빙봉의 리뷰 (77)

뉸뉴난나

일욜 11시반에 도착해서 거의 한시간 기다렸어요ㅠㅠ
    기다리는 시간은 괴로웠지만 맛은 있네요
    테이스팅메뉴로 여러개 맛봤어요
    크레페가 너무너무 맛있어요 다른곳엔 없는맛
    스튜는 쏘쏘
    에그베네딕트는 버섯과의 조화가 굿
    프렌치토스트는 달달하고 촉촉하게 빵이 맛있네요
    여러개 먹어봤으니 담엔 그냥 단품으로 먹을듯요
    맛있홍

비싸긴 한데 맛있다ㅜㅜㅜ 크레페부터 위로 올라가면서 먹는데 조합이 조아서 질리지 않고 순삭했다 ㅠ 한국에서 파는 키쉬 먹어보고싶었는데 프랑스에서 먹던 그 맛이 났다!! 물론 훨씬~~ 비쌌지만.. 조금만 싸도 자주 올듯하당 ! 음료는 조금 작아서 아숩 ㅠ ㅠ 재방문 의사 있음
    김재경

브런치 느낌 좋다
    끄뭉

잇딜로 저렴하게 다녀왔는데 너무 만족스러운 식사였다! 제일 유명한 3단플레이트로 주문했고, 선택메뉴는 키쉬랑 에그베네딕트로☺ 개인적으로는 허니브레드랑 선라이즈 크레페가 진짜 맛있었다. 선라이즈 크레페는 직접 만들어먹어보고싶은 맛이고, 허니브레드는 익히 아는 맛인만큼 맛에서 놀라기 어려운데 진짜 한포크 더먹고싶은거 겨우 참았다. 이런 삼단트레이 세트는 먹으면서 여유로워지는 기분이라 더 좋당~!ㅎㅎ
    이상철

다녀온지 좀 됐어요. 차를 안가져가서(길치인 저는 네비가 없음 못돌아 다녀요.) 경리단길을 걷고 걸어 한바퀴 뱅 돌아서 갔지요. 허기가 져서 그랬던지 음식이 예쁘고 맛있었어요. 남산도 보이고 ..다음엔..차를 가지고 가야겠어요.ㅠㅠ
  • 비스테까 4.4
    minimimk
    특별한날 가고자 2주전에 예약했는데도 불구하고 창가자리 사수에는 실패ㅠ 여기 창가자리는 정말...
  • 한국술집안씨막걸리 3.9
    마중산
    좋은 한국 술을 좋은 음식과 내놓는 장진우 거리 끝자락의 술집. 장단점이 명료한데, 전반적으...
  • 61224 슈터 바 4.0
    Colin B
    재밌는 곳. 6, 12, 24 잔 shooter 세트가 있고, 술을 고르는 방식은 일일이 고...
  • 캘리포니아키친앤크래프트펍 4.2
    이태원 경리단길에 위치한 “캘리포니아키친앤펍”. 캘리키친이 확장 이전을 했네요!! 음식도 맛...