인투

음식 종류 세계음식 기타
쉬는시간 화-금: 15:30 - 17:00
토-일: 16:00 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 18

인투의 리뷰 (36)

영또먹

너무 맛있었어요! 다행히 오픈하는 시간의 평일이어서 그런지 메뉴가 늦게 나오진 않았어요..!! 빠에야가 맛있대서 시켰구요ㅎㅎ 후식도 먹을 것이여서 2인 2메뉴만 했어요ㅠㅠ 빠에야 정말 맛있었어요 근데 해산물 양이 그닥.. 스페인에서 먹었던 거랑 너무 비교되는 느낌ㅜㅜ그래도 베이컨이랑 채소 덕에 밋밋하진 않았어요! 라자냐도 양은 부족했지만 맛있었어요!!! 2인 3메뉴가 적당할 것 같아요ㅎㅎㅎ 망플 보고 찾아간 성공적인 맛집이었습니당
    이종무

대구에 있는 레스토랑을 찾던 중
    빠에야나 감바스를 파는 곳이라
    보자마자 바로 예약했어요.
    오래되고 유명한 집이라 얼마나 맛있을지
    일주일동안 계속 기대하면서 기다렸네요.
    주문은 많은 리뷰에서 좋은 평을 받던
    감바스, 빠에야, 링귀네 라구로 했어요.

감바스나 링귀네 라구는 그냥저냥.
    맛 없는건 아닌데 맛있다!라고 할 정도는 아니에요
    그냥 평균 수준의 퀄리티??
    반면, 빠에야는 진짜 맛있게 먹었어요.
    리뷰 볼때나 식당에서 다른 테이블 주문할때나
    빠에야 기본으로 하나씩 주문하시네요.
    이 집에서 제일 맛있는 음식이 빠에야라는데
    그 말이 납득이 가네요.

전반적으로 양이 적은 편 같지만
    스페인 클럽 같은 곳에서 파는 음식의 가격을
    생각하면 가격 대비 양은 비슷한 것 같아요.

다른 음식은 몰라도 빠에야 하나 먹으러라도
    가볼만한 가치가 있는 곳이라 생각해요.
    정성민

음식도 맛있고 분위기도 좋아요! 다만 비싸고 웨이팅이 있을 수 있어요ㅎㅎ
    단식폭식

동생이랑 같이 점심을 먹기 위해 방문. 추석 연휴 마지막날 오후 1시쯤 방문했는데 이미 가게 안은 만원이었고 20분 정도 웨이팅이 있었다. 대기자 목록에 이름, 전화번호, 인원 수를 적으면 자리가 비었을때 연락을 해주는 시스템이라 마냥 가게 앞에서 기다리고 있을 필요 없이 안심하고 주변을 구경할 수 있어서 좋았다.

빠에야가 먹고 싶어서 라이스 메뉴가 들어간 세트B로 연어 샐러드, 베이컨이 들어간 콤비네이션 피자, 해산물 빠에야를 주문함. 가격은 3만원이라 가성비는 나쁘지 않았다.

피자는 두툼하고 쫄깃한 도우에 토핑도 적당한 편이라 먹기 괜찮았고 빠에야도 3만원 세트메뉴에 들어있다고 보긴 어려울 정도의 비주얼과 맛을 가지고 있었다. 다만 연어 샐러드의 드레싱이 너무 시판 중인 허니머스터드 소스와 똑같아서 특색없다고 느꼈고 드레싱 맛도 너무 강해서 연어 맛이 묻힐 정도라 그 점들이 좀 아쉽긴 함. 그래도 아삭아삭한 양상추나 살짝 구운 양송이 버섯이 샐러드의 퀄리티를 끌어올리려 애쓴것 같기도 했고 실제로도 노력의 빛을 발한것 같아서 나름 만족스러운 식사였음.
    노맛집연구소

까르보나라
    설거지했다.

이번에는 마르게리타 피자로 시켰는데 살짝 매콤해서 까르보나라와 먹기 좋았다. 다만 바질향이 좀 더 강했으면 좋겠다.

2인 세트 : 연어 샐러드 + 까르보나라 + 마르게리타 피자 = 29000원
  • 하이타이 4.3
    미콩
    대구 당일치기 나들이~~~ 동성로에 위치한 하이타이에서 점심을 해결했어요 선배언니가 맛있다...
  • 화담 3.7
    단식폭식
    가성비 좋은 초밥집. 매번 갈 때마다 대단히 맛있는거 같진 않은데 하면서도 친구들이랑 자주 ...
  • 솟대마을 3.9
    까리한박고운
    막창이 훈제되서 나와서 좋긴한데 왜 그렇게 자체가 달달한지 모르겠다 소수처리는 모르겠는...
  • 오하이오 3.9
    샤샤♥️
    오하이오의 티라미수는 내 인생 티라미수 진짜 대박 맛있다ㅠㅠ 친구도 먹고 혹시 한개 더 포...