우작설렁탕

주소 서울시 서초구 서초동 1621-5
전화번호 02-584-8544
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골
영업시간 월-금: 11:30 - 22:00
토: 11:30 - 21:00

업데이트: 2018. 6. 18

우작설렁탕의 리뷰 (34)

동방미인

입구부터 고기 비린내가 풍기는 것이 신남. 설렁탕 맛도 괜찮고 김치도 맛있었어요. 나중에 계속 생각나네. 근데 너무 정신없음 ㅜㅜㅜㅜ
    맹고

20181023
    한 번은 와보고싶었는데 오늘이네요 주말은 문을 닫고 마감도 이른 편이라 매번 못왔었어요
    설렁탕 먹었는데 구수하고 뜨끈하니 든든해요 특별한 맛은 없어요
    멍플

두 명이 특 설렁탕 2개와 수육을 시키고 싶었지만 직원분이 특 설렁탕에 고기와 도가니가 많이 들어있어서 술안주가 필요한 게 아니면 수육까지 시키면 배부를 거라고 하셔서 특 설렁탕만 2개 시켰다.
    평소 설렁탕을 찾아 먹진 않지만 국물이 진하고 깔끔해서 맛있었다.
    고기와 도가니도 많이 있어서 건더기파인 나는 행복하게 먹었다.
    약속시간을 착각하여 홀에서 일행을 기다려야 했는데 직원분이 편하게 기다리라고 하시고 친절히 응대해주셔서 감사했다.
    다음에는 수육도 꼭 먹어보고 싶다.
    dkwdl

그냥 괜찮은 보통인곳
    황성원

이곳저곳에 소개된 맛집이라길래 가봤는데 너무 기대했던 탓일까 특별함을 별로 느끼진 못하였음.
  • 스시환 3.8
    먹방멍뭉
    [망고 플레이트 평점 : 4.1/5.0] [구글맵 평점 : 4.4/5.0] 맛 : ★★★★...
  • 마담버터플라이 4.1
    맹고
    20180220 꽃집 겸 카페 겸 케이크집인 곳. 들어서자마자 고풍스러운 유럽느낌의 앤틱한 ...
  • 루엘드파리 4.3
    맛난거먹쟈
    이전오픈하자마자 시간이 맞아서 다녀왓어요!! 연희동에 있던 뤨드파리가 남부터미널쪽으로 왔네요...
  • 심빠띠아 3.8
    서초동에 위치한 한상훈 셰프님의 이탈리안 “심빠띠아”. 냉장고를 부탁해에서 전-청와대 조리장...