아이엠어버거

주소 서울시 서초구 반포동 118-3
전화번호 02-6282-3211
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2018. 2. 1

아이엠어버거의 리뷰 (14)

마이부엉

더블치즈버거, 체다치즈버거, 아이엠버거 다 먹어봤는데 다 맛있음. 부드러워 잘들어가는 버거맛.
    맥주랑 먹음 *꿀맛인데.. 분다버그 있음!!
    주말에 블랙번 안되는게 아쉬움ㅠㅠ 매번 못먹음.
    플라나리아

유명한 집인지 모르고 그냥 파미에 도장깨기 하려고 갔다. 위에 피클이 꽂혀서 나오는데, 미쿡 냄시 나는 짠 피클이다.
    고기도 즉당히 괜찮고, 번도 나쁘지 않다. 버거가 별로 기름지지 않아서 하나를 다 먹어도 부담스럽지 않다. 그렇지만 기억에 엄청 남는 맛은 아닌 것 같다.
    가게가 좀 좁고 상당히 오픈된 공간에서 먹게 되는데, 남의 눈치 안 보고 버거 잘라서 와앙 입 크게 벌려서 그냥 먹으면 된다.
    굳이 가보려고 생각해서 갈 것 같지는 않고, 다음에 들르게 되면 쉬림프 버거나 먹어봐야지. 나중에 감튀도 먹어봐야지.
    가마니멍하니

#포장가능 #새우버거 #JMT

주말엔 블랙번이 소진되어 못먹는 거 같아요ㅠㅠ너무 아쉬웠지만 그래도 맛있었던 아이엠어버거!!

일단 패티가 쥬시해요. 고기의 맛을 해치지 않는 더블치즈버거? 맛있구여 짭조롬합니다. 치즈와 패티의 조합이 넘 조하요! 새우버거를 좋아하지 않는데 새우버거 짱이구요..

이것저것 시켜서 나눠 먹으면 제일 좋을 거 같아요. 다음에는 칠리치즈감튀를 꼭 시켜 보고 싶어요. 내장버거처럼 줄줄 흘러내리는 칠리버거?도 먹고 싶네요.
    Merryxmas

수요미식회까지 나왔다고 해서 조금 기대했는데 정말 평범했어요. 기본 아이엠어버거랑 멕키코? 버거 먹었는데 칠리 보거는 너무 간이 세다는 느낌! 감자튀김은 정말 맛있었습니다

한줄평: 쉬림프버거의 통통한 새우가 취향저격

평일 점심에 파미에스테이션 방문했다. 연초에 생긴 위쪽에 있는 식당들은 잘 못먹어본터라 위쪽으로 올라갔다.

특히 가장 먹어보고 싶었던 아이엠어버거의 쉬림프버거를 주문했다. 불맛이 제대로 나는 토실토실한 새우가 여러마리 들어있었다! 중간에 토마토랑 양파 채소에 양파튀김까지 들어가있는데, 완전 행복한 맛이다 *_* 감자튀김도 느끼하지 않고 제법 맛있었다! 다른 버거 먹었을 때는 그닥 맛있다고 느끼지 못했는데, 쉬림프버거는 완전 취향저격인듯...☆
  • 소이연남 4.1
    감자고동
    베트남 쌀국수 말구 태국식 쌀국수..! 간장 국물이라 막 흐얽 소리가 절로나는 개운하고 속풀...
  • 멜던 3.9
    odds정
    파미에스테이션 브런치 맛집으로 검색하니 나오던 곳..! 10:40분 쯤 갔는데도 사람들이 있...
  • 차알 3.9
    이보나
    파미에스테이션 2층이 새로이 단장하면서 가보고 싶었던 맛집들이 많이 들어와서 넘나 행복하네용...
  • 면주방 3.7
    반포동꿀꿀이
    파미에스테이션 2층에 있는 국수집이에요. 세트로 갈비국수, 통삼겹덮밥, 납작만두, 우엉주먹밥...