마루심

주소 서울시 서초구 반포동 54-10
전화번호 02-592-8998
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식
가격대 3만원-4만원
주차 발렛 3,000원
쉬는시간 월-금: 15:00 -17:00

마루심의 리뷰 (119)

SJ

3가지 스타일로 취향껏 먹을 수 있는 히쯔마부시 강추. 개인적으로는 와사비+깻잎+파 조합이 제일 맛있었다. 장어에서 살짝 불맛도 나는게 완전 취향저격.
    sabienne

맛있다-

은은한 숯불향 적당한 양념과 밥 양은 두그릇먹었으면 좋겠지만 가격이 비싸서 특으로 먹음
    Julia 은정

하쯔시부리(미니, 상, 눈꽃세트), 장어간구이, 장어계란말이 모두 다 맛있었어요!
    가성비랑 맛이랑!

ㅋㅋ 맛있다
    장어한마리 덮밥. 36,000원
    음식에 스토리를 넣어 재미지고 다양하게 먹을 수 있었다.
    한가지 아쉬운점은 테이블이 어찌나 다닥다닥 붙어있던지. 모두가 한테이블에 앉은느낌 ㅋㅋㅋㅋ

부모님 모시고 한번 더 오려한다.
  • 데블스도어 4.0
    모찌
    고속터미널에 위치했지만 역에서 제법 걸어가야하는 펍! (제가 길을 잘 못 찾은 걸 수도......
  • 베를린크란츠 3.9
    미콩
    믿고 먹는 망플 유저님들의 리뷰를 보고 다녀왔어요 저는 앙버터, 라우겐프레즐, 슈퍼그레인호밀...
  • 아이엠어버거 3.9
    이보나
    수요미식회에 나왔던 아이엠어버거가 파미에에도 입점이 되었어요!!! 와!!! 만세!!!!!! ...
  • 차알 4.0
    감자고동
    {후라이드두부 샐러드, 트리플볶음밥, 레드아일랜드} 메뉴를 그렇게 골라서 그런가..? 혀를...