더블트러블

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 강남구 역삼동 810-13
전화번호 02-3477-8880
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

더블트러블의 리뷰 (280)

솜솜

기대를 많이 한 것보다는 좀 아쉬웠던 곳.
    너무 헤비하거나 단순하게 기름진 맛이어서 한끼 식사를 즐긴다고 하기에는 너무 애매했다.
    패스트 푸드점처럼 꾸며져 있는데 딱 그 정도. 10-15분 내에 후딱 먹고 일행과 얘기를 할 수 있는 장소로 옮겨갔다. 가격도 잇딜을 써서 좀 할인받았는데 제 가격을 주기에는 조금 오버프라이스인것 같다
    배준석

맛있었어요! 조오금 양이 부족하지만
    째니째니잰잰

아보카도 트러블과 더블 트러블 시켰어요! 더블 트러블은 자극적인 소스라 되게 단짠단짠한 맛이였어요!! 아보카도러블은 바질페스토 소스베이스라 좀 더 담백했구요!! 고기패티는 적당한 식감이었어요!! 넘 퍽퍽하지도 않고 좀더 육즙이 넘치면 좋겠다 싶은,,,? 여채들도 신선하다는 느낌을 받았고 소스도 맛있어서 맛있게 먹었어요!! 좀 아쉬운점은 베어먹기가 좀 깨끗하지 못하다는점...?
    Jessica Yoo

사진으로 보고 너무 기대해서 그런지,
    존맛탱급은 아니였다 ㅠㅠ 같이 간 친구도 아보카도 덕후라서 평소에도 다운타우너 버거를 가장 좋아하는데
    생각보다 무플이라고 한번은 먹어볼 맛이라고 했음
    자리도 뭔가 불편하고 어수선해서 허겁지겁 먹고 나옴
    먹둥이

칼로리 폭발하는 샌디치:) 그만큼 맛있다!
    햄버거가 아니여서 특유의 달콤한 빵맛이 돋보였다.
    아보카도, 블루베리 치즈 모두 맛있었지만
    신선한 아보카도와 짭조름한 패티의 조화를 느끼고 싶다면 아보카도를 추천.
    블루베리는 달달한 잼과 치즈의 단짠조합이 예상가능하지만 맛있었음.
    둘다 식으니까 맛있음이 감소해서 식기전에 호로록 먹길 추천!!!
  • 대가 3.9
    구현진
    강남역 언덕길을 걷다 우연히 발견한 만두 전문점. 원래 먹으려던 메뉴 말고 뜨끈한 국물이 먹...
  • 브라더후드키친 4.2
    미댕
    17.07.27 방문 • 치킨&와플 오리지널 16.0 • 콥샐러드 14.5 여기 방문 전...
  • 런드리피자 3.8
    혀니이
    더블트러블이랑 런드리피자가 내부 계단으로 연결되어 있어서 둘중 아무 곳에나 앉아도 두 곳의 ...
  • 호랑이식당 3.9
    혀니이
    너무 궁금했던 호랑이식당! 2층에는 아우어커피가 위치해 있어요. 공휴일에 가서 사람이 많을까...