더블트러블

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 강남구 역삼동 810-13
전화번호 02-3477-8880
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능
영업시간 일-목: 12:00 - 22:00
금-토: 12:00 - 22:30
마지막주문 일-목: 21:30, 금-토: 22:00

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

더블트러블의 리뷰 (230)

모니

치킨코울슬로 핵존맛탱ㅜㅜ 아보카도트러블만큼 맛있어요 진짜 숨겨진 메뉴...! 최고에용 최고당
    치킨은 치킨튀김(?) 튀긴 치킨이에요 혹시나 햄버거 패티처럼 구운 닭이 나오지 않을까 했는데 괜한 생각이었어요 그럴리가 없죠 더블트러블을 과소평가한거였어요! 그냥 엄청 두꺼운 치킨이 통째로 들어가 있어요ㅎㅎ 코울슬로는 아삭거리고 신선해요 새콤해요! 느끼한 치킨을 조금 중화시켜주는 느낌?! 코울슬로 덕에 전체적으로 샌드위치가 촉촉해요
    메뉴 중에 양이 가장 많은 것 같아요 치킨이 매우 두꺼워서 그런가 핳 느끼하기도 해서 하나 다 먹기 힘들었지만 매우매우 맛있었어요ㅎㅎ
    ss

정말 이렇게 맛있는 샌드위치는 오랜만인듯.. (사실 버거에 좀 더 가깝지만 ㅋㅋㅋㅋ)
    샌드위치, 치킨, 감자튀김 이렇게 시켰는데 다 맛있지만 샌드위치가 정말 압권이었다
    vVvVvVv

아보카도 트러블을 먹었다. 맛있게 먹었는데 또 생각 날정도는 아니었다. 이상하게도 이걸 먹고 배탈에 시달렸다.. 예민했던 데다 기름진걸 먹어서 그런지도 모르겠다.

맛집이라고 해서 가본 핫플! 1층과 지하에 매장이 있는 것 같고, 사실 가격은 비싼 편이지만 맛이나 분위기가 다 했다ㅎㅎ 세탁소 느낌의 실내는 신선한 느낌을 주고, 테이블은 미국의 한 패스트푸드점에 와 있는 것 같다!
    희희희

음 모르겟숴여,,여기 대체 왜 4.3이나 하는 것인지.....,? 미쿡 스타일의 빵빵한 샌드위치 기대했으나 으으으음 생각보다 작아서 실망 ㅠㅠ 뭐가 많이 들어가긴 했는데 미국 맛보단 한국 맛 물~씬! 여기 시리즈 다 가봤는데 런드리 피자가 그나마 제일 괜찮은 둣...
  • 이야기하나 4.4
    Gastronomy
    야끼니꾸와 회전 초밥의 컨셉이 합쳐진 곳. 구워먹을 고기와 다른 거리들 (아스파라거스, 베이...
  • 무월 3.9
    Alex★
    171009. 맛 ★★☆  분위기 ★★★★  가성비 ★★★★  재방문 의사 없음 주문한 메...
  • 브라더후드키친 4.2
    강남역에 위치한 아메리칸 홈푸드 "브라더후드 키친". 미국맛!!!! 달고 짜고 느끼하고~ 먹...
  • 호랑이식당 3.9
    느끼는 감정은 별로 쯤이지만 맛이 아예 없는건 아니고 어느정도 먹을만해서 괜찮다 줘요......