더블트러블

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 강남구 역삼동 810-13
전화번호 02-3477-8880
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

더블트러블의 리뷰 (259)

오사카 킴

정말 기대하고 갔건만...

젊고 새롭고 뭔가 수제 버거 같은데 빵은 토스트빵이고 패티도 엄청두껍고 아보카도도 패티랑 석여 맛나 보이고..비쥬얼은 정말 육덕진게 맛도 상상속의 그맛을 기대하고 갔다.

느끼하기만 하고 밍밍한 맛이다. 콜라가 젤 맛있었다. 특히 오리지널은 토스트 안에 치즈만 가득 들었는데...이건 정말 뭔맛이여...

감튀도 걍 그저그랬고...
    버거 패티는 두껍고 푸짐했다..근데 맛있지는 않았다.

아쉽다...
    ㄱㅅ

첨 갔는데 내용물이 실하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    씹는 맛이 이런거구나..!
    김재연

과카몰리 그릴드치즈 먹었는데 단짠의 조화로운 맛이었습니다 미국맛이 그리워 갔는데 미국맛보다는 착한것같기도 합니다만 그냥 맛있었습니다
    Sydney

망고플레이트 잇딜을 사서 방문한 더블트러블. 강남역보다 신논현역 쪽에 더 가까운 위치라서 방문할 때 참고하면 좋을듯. 가기 전부터 더블트러블에 대한 명성(?)은 익히 들어왔기에.. 엄청난 고칼로리를 섭취할 설렘을 안고 입장함. 느즈막한 점심시간에 가서 그런지 생각보다 한산하고 붐비지 않아서 넘 좋았음 :)

잇딜로 구매한 상품은 치킨 코울슬로 세트였다. 세트 상품이라 별도의 추가주문은 하지 않고 기본 음료(콜라, 스프라이트 등 탄산음료)에서 페리에로 2천원 추가하여 음료를 변경함. 그래도 15% 할인받아서 상대적으로 저렴한 가격에 세트 메뉴 겟! 진동벨과 함께 자리를 잡고 있으니 금방 음식이 나온당.

*치킨코울슬로
    우선 엄청난 크기에 한번 놀랐다. 안쪽에 두툼하게 들어간 치즈&소스와 코울슬로, 여태까지 먹어본 치킨 샌드위치나 버거 중 가장 두꺼움을 자랑했던 샌드위치였다. 한입에 먹을 수는 없었던 샌드위치. 그럼에도 치킨이 전혀 퍽퍽하지 않고 부드러운 부위로만 구성돼, 알맞게 잘 익어서 좋았다. 치즈며 소스며, 코울슬로며, 치킨이며 어느 재료 하나 허투루 사용하지 않고, 아낌없이 듬~뿍 들어있어서 소스 덕후는 매우 만족스러움.

*프렌치 프라이즈
    더블트러블 감튀의 장점을 꼽자면 단연 바삭한 식감과 얇은 두께다. 얇은 두께감으로 먹으면서도 칼로리에 대한 걱정을 왠지 모르게 덜게되는 심리적인 안정감(?)이 드는 한편, 저녁에 와서 맥주와 곁들인다면 평일 저녁의 가볍게 한 잔 즐기기 좋은 안주가 될듯하다.

두 쪽의 샌드위치를 다 먹기는 먹었는데, 두 끼를 한번에 먹은 것 같은 정도의 엄청난 포만감이었다.
    다음에 가면 샌드위치 단품 메뉴에 다른 사이드 메뉴를 도전해 보고싶다..
    아보카도 샌드위치도 시그니처 메뉴 같던데 먹어보고 싶음
    이얒

점심에 잇딜로 조금 더 저렴하게 먹은 더블트러블 세트!!

빵의 겉면에도 치즈가 있고
    속에는 치즈, 패티, 베이컨, 토마토, 볶은 양파 등등 있었다

첫입먹었을 때 오늘 저녁은 안먹어도 되겠다는 생각이 날 정도로 칼로리가 엄청난 느낌이 들었다
    감자튀김은 감자깡맛이 나고 바삭해서 맛있었다
    근데 보기보다 훠어어어얼씬 고칼로리고 양도 꽤 커서 하나 다 먹으니까 살짝 느끼했던듯,,
  • 브라더후드키친 4.2
    강남역에 위치한 아메리칸 홈푸드 "브라더후드 키친". 미국맛!!!! 달고 짜고 느끼하고~ 먹...
  • 런드리피자 3.7
    혀니이
    더블트러블이랑 런드리피자가 내부 계단으로 연결되어 있어서 둘중 아무 곳에나 앉아도 두 곳의 ...
  • 호랑이식당 3.9
    느끼는 감정은 별로 쯤이지만 맛이 아예 없는건 아니고 어느정도 먹을만해서 괜찮다 줘요......
  • 치치앤쉬 3.7
    신돗개
    Sum up: 분위기40/맛40/가격20 1. 일단 조명도 그렇고 캠핑 의자가 있는 자리가...