비스테카

영업시간 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 20:30
마지막주문 월-목: 19:30, 금-일: 20:00

업데이트: 2016. 10. 4

비스테카의 리뷰 (10)

dany

애정하는 비스테까! 신세계에서 유일하게 좋아하는 디저트집은 몽슈슈와 비스테카이다. 작은 플레이트를 팔천원에 파는데 타 케이크집 티라미수 가격과 맛을 생각하면 가성비 최고라고 생각한다. 너무 달지도 않고 느끼하거나 무르지도 않은 부드러운 마스카포네와 코코아파우더의 조화가 굿.. 아래 시트는 언제나 살짝 많이 촉촉하지만 그래도 맛있당 ㅠㅠ
    홀케이크로도 팔아서 자주 주문해 생일케이크로 먹는당!
    Jessic

맛있기로 유명한 비스테까 티라미수.
    오리지널 맛만 먹어보다가 이번에 라즈베리맛을 구매해봤는데 아.. 달콤하고 새콤하고 부드럽고 너무
    맛있었어요 :)
    처음 한입먹었을 땐 라즈베리가 왜적지? 했는데 먹을수록 충분해서 행복
    카페인이부담스러운 분들을 위해 새로운 맛을 출시했다고 하는데, 그 취지도 너무 좋은것같아요!
    미니사이즈라 정말 사이즈가작고 비싼것이 흠이라면 흠이지만 한번씩 꼭 생각나는 맛이에요!
    매련

이젠 홈쇼핑도 나오고 인터넷 주문도 가능해진 티라미수!! 수요미식회 스테이크편에 소개되었길래 그게 젤 유명한줄 알았더니 이제보니 티라미수가 숨은 강자입니다. 언제나 그렇듯 100g에 8천원인데 460g에 2.5만원이니 난 돈을 아낀거라며 큰 것을 집어듭니다. 제일 많이 나가는건 290g(골드메디오), 1.9만원 인듯 해요. 새로나온 라즈베리와 허니블루는 같은 100g이라도 오리지널 보다 천원비싸요. 궁금하긴 하지만 딱히 땡기진 않아 오늘도 기본 구매 ... !
    김미니

달다구리 티라미수는 선물받아서만 먹어봤는데 티라미수 정말 맛있어요~~
    hmmm

티라미수 골드 (8.0)

가장 작은 사이즈로 구매했다
    맛있다고 유명한 비스테카 티라미수
    명성값 하는듯!

시트 부분은 많지 않고 치즈 층이 많은데
    치즈가 느끼하지 않고 위에 뿌려진 가루가 쌉싸래해서 전체적으로 많이 달지 않아서 좋았다
  • 호경전 4.4
    백화점 음식점은 별거 없을 것이란 내 편견을 완전히 깨부셔준 곳. 알고보니 역시나.. 조...
  • 란주칼면 3.9
    한줄평: 도삭면도 탕수육도 쫀득하고 맛있던 곳. 벼르고 벼르다 들른 란주칼면. 항상 사람이...
  • 크레마디몬타냐 3.8
    hye*
    여기 맨날 갈 수 있어서 행보카다....⭐️ㅋㅋㅋㅋㅋ 진~~~하면서 엄청 부드럽고 밀키한 아...
  • 고가빈커리하우스 4.0
    미루
    망플에서 평점이 상당히 좋은 커리집- 요즘같이 더운날엔 그저 백화점이 최고다ㅠㅠ 신세계 본점...