에덴식당

주소 서울시 영등포구 여의도동 36
전화번호 02-786-3119
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2017. 1. 10

에덴식당의 리뷰 (11)

달려요달려

정성이 느껴진다
    욤욤

맛있었어요,
    밥한공기 웬만하면 다 못먹는데 한공기 더 추가도 했어요
    콩비지찌개정식?이랑 산나물정식 시켰는데 느무느무 만족스러워요
    옆테이블보니 팬을 이용한 고기요리도 드시던데 다음에는 고기도 같이나오는걸로 시켜먹어볼라구요
    오님오

산나물 맛있어요 김치마 청국장도 맛있고 더덕전도 맜있어요
    베어빈이히

여의도에서 건강한 한끼를 먹을 수 있는 에덴식당. 안심스테이크는 양식메뉴 산채비빔밥은 한식메뉴라 상이 나왔을 때 둘이 같이 있는 비주얼이 왠지 모를 묘한 이질감이 있었다.
    나는 비빔밥에 국을 몇술 넣어 촉촉하게 먹는 걸 좋아하는 편인데 청국장과 각종 나물을 비벼 먹으니 꽤 맛있었다. 나물에서 들기름향?이 좀 많이 나긴 했는데 거슬리는 정도는 아니었다. 안심은 그냥 저냥 안심 그렇게 질기지 않아서 좋았다.
    영양 측면에서 봤을 때도 탄단지 골고루 먹을 수 있고 건강한 한상느낌 물씬 난다. 대존맛은 아니고 적당히 맛있! 추천!
    권희정

여의도에서 건강한 식단을 찾는다면 에덴식당으로!! 주말 점심 이른시간에 갔더니 붐비지 않아 예약필요없이 바로 앉을 수 있었다. 세트메뉴중 5가지 산나물 정식+메인요리 보쌈 시켰는데 쌈으로 나온 야채도 신선했고 나물도 밥비벼먹기 좋게 적당한 양으로 나와서 좋았지만 무엇보다 괜찮았던 건 청국장!! 짜지 않아서 청국장만 먹어도 맛났던 한끼ㅋㅋ 반찬들중에서는 도토리묵이 최고였다ㅋㅋ묵가루 함량이 높은지 뭔가 엄청 쫀득하면서 찐한 도토리묵이어서 넘 맛있었다ㅋㅋ 보쌈도 비린내 안나고 부드러워서 순식간에 뚝딱ㅋㅋ 부모님 모시고 와도 칭찬받을만한 곳이다!!
  • 진주집 4.2
    한줄평 : NASA가 사실이 아니더라도 이곳 콩국수는 우주최강! 삼세번 도전 끝에 점심시간...
  • 대원 3.9
    Sirena
    다미에 사람이 너무 많아 윗층으로 올라가봤다. 입구조명이 약간 싼마이 느낌같은 느낌이라 음....
  • 진진만두국 3.7
    Sirena
    여의도 유명 만두국집. 개성만두를 파는 곳인데 평앙만두는 왕만두, 개성만두는 두입사이즈로 보...
  • 분짜라붐 3.8
    한줄평: 본점이 아니라서 그런가? 기대이하였던 분짜 2017년에 한참 분짜라붐 줄서서 먹던...