젬스톤

주소 부산시 영도구 봉래동3가 137
전화번호 051-418-1124

업데이트: 2017. 12. 12

젬스톤의 리뷰 (2)

^_^

영도 핫플이라는 젬스톤 가봄. 문 닫은 수영장을 개조해서 만든 카페. 뭔가 색다른 느낌도 있었고, 굉장히 넓다는 느낌도 많이 받았다. 음료는 좀 비싼 느낌이지만 맛은 좋았다. 계속 있다보니 창문이 없어서 조금 갑갑한 느낌은 들긴 했지만, 아무튼 한번 쯤은 가볼만한 곳이었다.
    인경

인스타에 올린 제 사진이 올라오다니 놀랍네요ㅎㅎ 어렸을적 이곳에서 수영하던시절이있었는데 이렇게 크고 멋진 카페로 변신하다니 놀라울따름입니다. 왠만한 영도 청년들은 다 이곳에서 수영을 해봤을꺼에요 . 그때 수영다닐때 기억과 좋은사람과 함께 젬스톤와보니 옛날이야기, 카페이야기 모든게 즐겁고 새로웠어요. 디저트종류도 많고 좌석도 많고,대규모 좌석들도 많아서 신기했어요. ㅋ 장소마다 분위기며 느낌도 다르네요. 영도에도 구석구석 좋은카페들이 많이생겨서 좋습니다~