태이니테이블

전화번호 050-6430-5827
영업시간 월-토: 11:00 - 23:00
일: 11:00 - 22:00

업데이트: 2017. 2. 22

태이니테이블의 리뷰 (35)

냠냠뇸념

(지극히 제기준인 평가)
    음.....음료와 디저트는 괜찮았지만 평점이 지나친것 같아서 씀
    카페에서는 공간의 매력이 큰 요소라고 생각하는데, 그냥 덩그러니 있는 방 한칸에 호텔식 인테리어만 한 느낌이었음 ...
    낡은 건물에 있는 곳이었는데 카페 바닥이 그냥.. 건물 자연상태 그대로 동네 슈퍼 바닥이었음 초등학교 복도가면 있는 그런 바닥,,
    여기도 분위기로 먹고사는 카페 중 한 곳인 것 같은데, 그 바닥이 너무 깨서... 썩 고급스럽다는 느낌이 드는 곳은 아니었음. 오히려 혼종같은 느낌..? 방문한지 좀 됐는데 그 바닥만 기억에 남음 ㅠ
    아 그리고 직원이 엄청 많은 느낌이었고 굳이...? 라는 생각이 들었다. 가격이 너무 비싸다고 느껴졌는데 다 인건비인듯
    sweet dew

치즈케이크랑 까눌레가 맛있어 구월동에서 카페찾을때면 가장먼저 가게되는 곳.

구월동에서 너무 핫한 태이니테이블! 일부러 저녁시간 쯤에 찾아갔는데도 사람이 꽤 많았어요. 1층 바 자리는 비어있어서 바로 앉을 수 있었는데 사람들은 테이블에 앉으려고 웨이팅 조금 하시더라구요.
    딱 들어가자마자 든 생각은 '테일러커피 같다'!! 공간도 그렇고 직원분들도 그렇고 너무 비슷해요. 디저트류만 좀 다른 느낌- 마카롱이랑 까눌레를 먹을까 하다가 치즈케이크 유명하길래 하나 주문했어요. 치케+생크림+하겐다즈의 조합인데 치즈케이크가 막 특별한 맛은 아니고 무난하게 누구입에나 맞을 그런 느낌이에요! 코스트코 치케랑 좀 비슷한 느낌ㅎㅎㅎ 커피는 꼬숩고 맛있었고 직원분들도 친절해서 좋았어요. 뭐 굳이 카드를 저기 봉투에 넣어서 줘야하나 싶지만 그냥 그러려니 싶은 곳-
    둥글둥글

전에 두번정도 방문하였으나
    매번 대기 있어서 그냥 다른데감
    그런데 오늘은 가보기로함
    일욜 2시쯤 방문하니 대기 있었음
    앞에 1팀 있고 15분 정도 기다리다 들어감
    2층 안내받음 주문하면 결제한 카드 봉투에 넣어
    메뉴와 함께 가져다주심 직원 모두 매우 친절하심
    테이블 천 자주 갈아 주는게 인상깊었음
    위생적으로 보였음
    라떼 아메리카노 치즈케이크 시켰음
    커피맛은 갠적으로 스벅보다는 별로임
    난 우유 고소한맛 느껴지는 커피 좋아함
    치즈 케이크는 촉촉했음
    꾸덕한 치즈케익 안 좋아하는데 난 맛났음
    테이블 간격이 넓어 좋음

1인 1메뉴가 아니고 1인 1음료가 원칙이라고 함
    음료 1 케익1 시켰는데 원칙 땜에 커피하나 더시킴
    참고하세용
    하이데거

아 다좋은데 화장실 담배냄새..
  • 잇츠 3.9
    수영
    졸업하면 학교주변에 잘 안갈꺼같아서... 졸업후에도 그리울꺼 같은 맛집들만 다시 가보는중인대...
  • 파니노구스토 4.2
    Gang's on
    구월동의 화덕피자집 파니노구스토 방문했습니다. 저희는 감베리피자(18.5), 까르보나라(14...
  • 휘게101 3.9
    이진쓰
    모카, 라떼, 얼그레이 휘낭시에 주문! 모카 위에 크림은 섞지 말고 드시라고 했어요. 비엔...
  • 그라나다 4.2
    화링
    맛 ★★★★☆ 분위기 ★★★★☆ 가성비 ★★★★☆ 가격 블럭 치즈크림 그라탕 24,...