태이니테이블

전화번호 050-6430-5827
영업시간 월-토: 11:00 - 23:00
일: 11:00 - 22:00

업데이트: 2017. 2. 22

태이니테이블의 리뷰 (33)

구월동에서 너무 핫한 태이니테이블! 일부러 저녁시간 쯤에 찾아갔는데도 사람이 꽤 많았어요. 1층 바 자리는 비어있어서 바로 앉을 수 있었는데 사람들은 테이블에 앉으려고 웨이팅 조금 하시더라구요.
    딱 들어가자마자 든 생각은 '테일러커피 같다'!! 공간도 그렇고 직원분들도 그렇고 너무 비슷해요. 디저트류만 좀 다른 느낌- 마카롱이랑 까눌레를 먹을까 하다가 치즈케이크 유명하길래 하나 주문했어요. 치케+생크림+하겐다즈의 조합인데 치즈케이크가 막 특별한 맛은 아니고 무난하게 누구입에나 맞을 그런 느낌이에요! 코스트코 치케랑 좀 비슷한 느낌ㅎㅎㅎ 커피는 꼬숩고 맛있었고 직원분들도 친절해서 좋았어요. 뭐 굳이 카드를 저기 봉투에 넣어서 줘야하나 싶지만 그냥 그러려니 싶은 곳-
    둥글둥글

전에 두번정도 방문하였으나
    매번 대기 있어서 그냥 다른데감
    그런데 오늘은 가보기로함
    일욜 2시쯤 방문하니 대기 있었음
    앞에 1팀 있고 15분 정도 기다리다 들어감
    2층 안내받음 주문하면 결제한 카드 봉투에 넣어
    메뉴와 함께 가져다주심 직원 모두 매우 친절하심
    테이블 천 자주 갈아 주는게 인상깊었음
    위생적으로 보였음
    라떼 아메리카노 치즈케이크 시켰음
    커피맛은 갠적으로 스벅보다는 별로임
    난 우유 고소한맛 느껴지는 커피 좋아함
    치즈 케이크는 촉촉했음
    꾸덕한 치즈케익 안 좋아하는데 난 맛났음
    테이블 간격이 넓어 좋음

1인 1메뉴가 아니고 1인 1음료가 원칙이라고 함
    음료 1 케익1 시켰는데 원칙 땜에 커피하나 더시킴
    참고하세용
    하이데거

아 다좋은데 화장실 담배냄새..
    ♥하베수♥

따봉
    juyeong

분위기 좋아서 가는곳. 커피 맛은 그럭저럭. 디저트도 그럭저럭. 지금은 리모델링 중이던데 어떻게 바꼈을지 궁금하네!
  • 잇츠 3.9
    Gang's on
    구월동에 위치한 이탈리안 레스토랑 잇츠 입니다^^ 잇츠는 It's 혹은 Its일줄로만 알았는...
  • 파니노구스토 4.2
    Gang's on
    구월동의 화덕피자집 파니노구스토 방문했습니다. 저희는 감베리피자(18.5), 까르보나라(14...
  • 휘게101 3.9
    S E R A
    구월동 외진 곳에 위치한 카폐~주위랑 너무 안어울리는 카페이네요 ㅋㅋ. 안에는 화이트 빈티지...
  • 그라나다 4.1
    Gang's on
    인천 구월동에 위치한 새우요리 전문점 그라나다에 다녀왔습니다 ^^ 저희는 감바스 알아히요(1...