태이니테이블

전화번호 050-6430-5827
영업시간 월-토: 11:00 - 23:00
일: 11:00 - 22:00

업데이트: 2017. 2. 22

태이니테이블의 리뷰 (37)

잉수

호텔느낌의 분위기를 내는 카페 구월동내에 예쁜 카페들이 많은데 그중 1,2위를 다투는느낌
    김지현

밀크티는 맛있었으나 콜드브루는 산미가 너무 강하다. 하지만 문구 컨셉도 좋고, 보틀이 이뻐서 괜찮!
    냠냠뇸념

(지극히 제기준인 평가)
    음.....음료와 디저트는 괜찮았지만 평점이 지나친것 같아서 씀
    카페에서는 공간의 매력이 큰 요소라고 생각하는데, 그냥 덩그러니 있는 방 한칸에 호텔식 인테리어만 한 느낌이었음 ...
    낡은 건물에 있는 곳이었는데 카페 바닥이 그냥.. 건물 자연상태 그대로 동네 슈퍼 바닥이었음 초등학교 복도가면 있는 그런 바닥,,
    여기도 분위기로 먹고사는 카페 중 한 곳인 것 같은데, 그 바닥이 너무 깨서... 썩 고급스럽다는 느낌이 드는 곳은 아니었음. 오히려 혼종같은 느낌..? 방문한지 좀 됐는데 그 바닥만 기억에 남음 ㅠ
    아 그리고 직원이 엄청 많은 느낌이었고 굳이...? 라는 생각이 들었다. 가격이 너무 비싸다고 느껴졌는데 다 인건비인듯
    sweet dew

치즈케이크랑 까눌레가 맛있어 구월동에서 카페찾을때면 가장먼저 가게되는 곳.

구월동에서 너무 핫한 태이니테이블! 일부러 저녁시간 쯤에 찾아갔는데도 사람이 꽤 많았어요. 1층 바 자리는 비어있어서 바로 앉을 수 있었는데 사람들은 테이블에 앉으려고 웨이팅 조금 하시더라구요.
    딱 들어가자마자 든 생각은 '테일러커피 같다'!! 공간도 그렇고 직원분들도 그렇고 너무 비슷해요. 디저트류만 좀 다른 느낌- 마카롱이랑 까눌레를 먹을까 하다가 치즈케이크 유명하길래 하나 주문했어요. 치케+생크림+하겐다즈의 조합인데 치즈케이크가 막 특별한 맛은 아니고 무난하게 누구입에나 맞을 그런 느낌이에요! 코스트코 치케랑 좀 비슷한 느낌ㅎㅎㅎ 커피는 꼬숩고 맛있었고 직원분들도 친절해서 좋았어요. 뭐 굳이 카드를 저기 봉투에 넣어서 줘야하나 싶지만 그냥 그러려니 싶은 곳-
  • 파니노구스토 4.5
    S E R A
    이런 화려하고 예쁜 곳이 구월동에 있는줄 몰랐네요! 들어 가자 마자 우와... 진짜 예쁘다~...
  • 휘게101 3.9
    Gang's on
    어제 여자친구와 함께 방문을 했습니다. 이제 구월동에도 홍대 못지않은 멋진 카페들이 몇몇개 ...
  • 그라나다 4.1
    화링
    맛 ★★★★☆ 분위기 ★★★★☆ 가성비 ★★★★☆ 가격 블럭 치즈크림 그라탕 24,...
  • 가운헌 3.7
    화링
    맛 ★★★★★ 분위기 ★★★★ 가성비 ★★★☆ 고즈넉한 분위기의 카페. 벽...