두리닭발

주소 서울시 관악구 남현동 1061-1
전화번호 02-6339-8035
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2016. 8. 19

두리닭발의 리뷰 (17)

dany

맛있어요! 1.5맵기로 먹었는데 꽤 맵긴하더라구여. 신라면 보단 조금 매운거같구
    뼈없는 숯불먹엇는데 숯불향도 좋았어용ㅋㅋㅋ 소주안주로 최고! 양도 소중대 다양해서 안주로 먹거나 식사로 오거나 다 좋을거같아요. 국물도 먹어보고 싶네요ㅎㅎㅎ
    Sooahh

맛있었어요! 양에 따라서 파는것도 좋았던것 같구 직원분들도 친절했어요! 가게가 다소 좁아 시끄러울 순 있겠지만 pas mal! 양도 괜찮아요! ㅎㅎ
    안세원

진짜 먹어본 닭발 중 최고입니다 닭발 자체도 맛있지만 매운걸 못 먹어서 치즈퐁듀와 같이 시켰는데 느끼한 맛도 없고 적당히 매운맛 없애주고 최고였습니다 ㅠㅠ 계란찜이랑 주먹밥도 맛있었구요 재방문 의사 100프로ㅠㅠ 동네가 아니라는 점이 아쉬울 정도.
    김키미

닭발 처음 도전하는 사람에게 추천.
    엄청 맵거나 엄청 맛있거나 하진 않지만 무난함
    여기서 처음으로 닭발 먹고 그후로 쭉 먹고 있음.
    비꽃

닭발 마니아인 나에게 베스트 닭발집으로 등극..!!
    왜 이제야 알았을까 ㅠㅠ 한신보다 맛있다
    매운맛 단계를 조절할 수 있는데 난 1.5단계로 먹었는데 맛있게 매운정도!(평소 매운걸 못먹는편이라면 매울수도 있다)
    다음엔 직화구이 닭발도 먹어보고싶다!
  • 코코이찌방야 3.7
    서래12-
    저녁시간 파스텔시티 다른음식점들이 모두 만석이라 2층구석에 있어 그나마 자리가 있었던 카레집...
  • 돈짱맛짱 3.7
    Alex★
    170319. 맛 ★★★★☆  분위기 ★★  가성비 ★★★☆  재방문 의사 있음   주문한...
  • 본연옛날불고기 4.2
    홍콩오리
    불고기라는 음식이 정말 평범해서 사람들이 불고기를 먹으러 오게 만드는게 쉽지 않은거 같아요 ...
  • 페니커피로스터스 4.1
    ANGELA
    에스프레소 배리에이션이 돋보이는 페니커피로스터스 다녀왔어요! 전 아이스 아메리카노, 빵슈니는...