크레이지카츠

전화번호 070-8621-7219
음식 종류 까스 요리
마지막주문 14:30, 21:00

업데이트: 2018. 2. 1

크레이지카츠의 리뷰 (178)

squashy

마포구 합정동 <크레이지 카츠>
    먼저 본인은 돈까스를 별로 선호하지 않음을 밝힙니다!

요새 하도 돈까스가 유행인것 같아서 괜찮아 보이는 돈까스집을 가고싶어서 이곳을 방문하게 되었어요. 일단 지인들한테 맛보장이 되어있어서 온거이기도한데.. 제가 운이 안좋았는지 11시 40분(오픈후 10분정도지남) 에 도착했는데도 앞에 40팀이 넘게 있었어요 ㅋㅋ .. 45번째로 들어갔습니다 웨이팅은 2시간가량 했네요 따로 연락처를적고 연락을 주는식이아니라 그자리에서 호명하고 없으면 바로 제외되기 때문에 시간에 맞춰가있는게 좋아요. 가게는 바쁜 분위기구요, 그래도 매니저분이 정말 친절하셔서 참 좋았네요. 방문도 처음이면 소스와 소금갈아서 먹는법도 알려주시구요.

등심과 안심 둘다 먹어봤는데 안심이 확실히 더 부드러운 느낌이 있습니다. 돈까스는 전체적으로 튀김옷이 얇고 고기로만 거의 이루어져있어서 느끼하지않고 참 좋았어요. 소금도 맛있었고 겨자넣은 돈까스소스도 저는 너무좋았습니다. 샐러드 소스도 유자라서 좋았어요 밥상태,국상태 뭐하나 지적할게 딱히 없는 진짜 좋은 식당같았네요 양도 부족하지 않았습니다.

가끔 돈까스가 먹고싶어지면 꼭 올것같네요 :)
    지뇨

12월 31일 10시 40분 도착.
    25번째로 대기표 작성.
    1시 조금 안되어 입장.
    남친이가 유튜브에서 보고 꼭 가보고싶다고 해서 그렇게 맛있나.. 하고 갔는데 결론은???
    다음에 더 일찍 가서 특로스 먹는다 꼭

고기는 두꺼운데 부드럽고 촉촉함.. 로스의 그 비계는 하이라이트.........특로스는 더 질이 좋다니 꼭 먹어보고싶어.......

로스 /히레 / 가츠샌드 3메뉴 시켰는데 개인적으로는 그냥 로스 2개 먹는편이 낫겠다
    히레는 지방부분이 적어 로스보다 상대적으로 뻑뻑하고 가츠샌드는 식빵 사이에 겨자소스 바르고 로스가츠 껴놓은건데 식빵이 폭신하지만 촉촉하진 않음. 경험삼아 먹어봤지만 띠용 이런 새로운 요리가!! 정도는 아니어서 다음엔 고로케를 먹어야지 싶었다

근데 가게가 너무너무 좁아서 손님과 홀직원 모두 불편함.옷을 벗어놓거나 짐을 놓을 공간이 부족해서 손님중에 절반은 그냥 외투입고 먹음
    정빈

카츠샌드 별거 있겠어 했는데 별거있네여
    맛있어욤
    중경삼림

토요일 오후. 열한시에 웨이팅 걸고 열두시 반에 들어감.
    로스 히레 반반 먹음. 11000원.
    집 앞에 있는 식당이면 자주 갈듯. 멀리서 찾아와서 벌벌 떨며 기다릴 만한 맛집은 아님.
    집 앞에 있는 정돈이나 갈걸.
    CALI BRANDON

히레가츠가 아주 독득했다.
    하지만 바로 튀긴 느낌은 아니어서
    먹다 보면 좀 질리는 느낌은 있었다.
    그렇지만 역시 미친 카츠답게
    즐거운 경험이었다.
  • 카에루 4.0
    Yoominyy
    8.2/10 살살 녹는다 라는 표현이 정말 적합한 곳, 카에루 높은 기대치를 가지고 ...
  • 카즈 4.3
    건강걍비
    흑흑..최고야..ㅠㅠㅠ 사실 그날 가려던 데가 다 휴무이거나 예약이 꽉찼대서 합정을 헤매다가...
  • 밤부 3.7
    YSL
    주택을 개조해서 만든 화려했던 카페 외관에 비해 안에는 그냥 요즘 흔한 시멘트식 인테리어 ...
  • 합정옥 4.2
    YennaPPa
    #합정동 #합정옥 마포구에 #한우곰탕 잘 하는 집 두 곳 중에 한 곳인 합정옥 입니다 합정...