크레이지카츠

전화번호 070-8621-7219
음식 종류 까스 요리
마지막주문 14:30, 21:00

업데이트: 2018. 2. 1

크레이지카츠의 리뷰 (160)

윤민섭

기다린 보람이 있던 식사였다.
    아쉽게도 스페셜매뉴는 품절이라 등심 안심 같이나오는걸
    시켰는데 안심이 정말 대박이고 카츠샌드도 대박이였다.
    고기가 맛있으니 돈까스가 고급지다는 느낌
    SDM

너무 맛있어요...... 이런 행복이 만 육천원이라니... 사장님 들숨에는 재물이 날숨에는 명예가 가득하시길 빕니다.
    일요일 오전 11시 45분에 도착하니 웨이팅 없고 특로스카츠 주문 가능했어요. 저번에 한시간 늦을 때는 웨이팅도 많았고 특로스도 없었어요.
    소금에 찍어먹고 와사비에 찍어먹고 JMT 입니다 여러분 일찍와서 이 기쁨을 누리세요~~~
    비계? 기름? 좀 있으니까 거북하신 분은 로스카츠 추천드려요
    어여쁘게그렇게

4.5/5점

완전 다시 갈 만 하다
    사실 5점 급인데 내부 공기인지 식기세척기 냄새 화장실냄새 이런게 좀 나서 ㅜㅠ 딱 들어가자마자 느낌은 좋지않다
    (아침에 오픈하자마자 들어간 거였는데도..)

너무나 부드러운 감자랑 깔끔한 튀김이랑 새우는 당연히 맛잇고
    고기도 안찍어먹어도 맛잇고 그냥 소금만 찍어먹어도 맛맛 (동행은 겨자랑 소스찍어먹는게 더 맛잇다고함)
    퍽퍽하단 느낌 없이 맛잇게먹음 근데 삼겹살처럼 로스가 엄청 육즙이 나왓던거 같은데 이번에는 그냥 그랬당
    부분부분먹으면 안되구 같이 먹어야 한다!!
    특로스는 더 커서 한입에 넣고 우물우물해야 여려 기름진 부분이랑 고기랑 같이 먹으면 굿굿

사실 냄새에 꽁기했는데 국도 맛잇고 (밥은 걍 평범 평범이하..) 돈까스가 이거누정말... 또다른 돈가스 류다. 정돈 독립카츠 크레이지카츠 이런쪽은 정말 다른 돈가스 ㅋㅋㅋ
    happy♥

히레 + 로스가스를 먹었어요.
    첫입에 돼지 냄새가 났지만, 직원분이 매우 nice하게 친절하고 대체적으로 맛있습니다.^^
    히힛

20분정도 웨이팅은있었지만 맛있었습니다!! 고기가 두툼하니 맛있어요~~추천합니다!!
  • 카에루 3.9
    Yoominyy
    8.2/10 살살 녹는다 라는 표현이 정말 적합한 곳, 카에루 높은 기대치를 가지고 ...
  • 카즈 4.3
    걍비
    흑흑..최고야..ㅠㅠㅠ 사실 그날 가려던 데가 다 휴무이거나 예약이 꽉찼대서 합정을 헤매다가...
  • 밤부 3.8
    JENNY
    오픈한지 일주일?!정도 된 합정에 생긴 신!상!카페! 가정집을 개조해서 만들었고, 입구에 ...
  • 합정옥 4.2
    YennaPPa
    #합정동 #합정옥 마포구에 #한우곰탕 잘 하는 집 두 곳 중에 한 곳인 합정옥 입니다 합정...