크레이지카츠

전화번호 070-8621-7219
음식 종류 까스 요리
마지막주문 14:30, 21:00

업데이트: 2018. 2. 1

크레이지카츠의 리뷰 (199)

황인찬

정말 내가 사랑했던 곳이다
    신사 정돈 프리미엄 다음으로 제일 쳐줬던 집
    갑자기 이렇게 인기를 얻고 사람들이 붐비게 된 후로 가보질 못 했다.
    갈 때마다 열댓팀씩 웨이팅 중이고...참
    옛날에는 진짜 맛있었다
    사람 붐비게 되고 맛이 변했는진 몰라도 예전엔 좋았다
    추억의도나쓰

합정역에서 조금 걸어가면 위치한 돈까스 맛집이에요! 매장은 많이 아담한데 분위기가 편안하더라구요. 등심이 부드럽고 맛있다고 하길래 치즈 퐁듀와 함께 나오는 메뉴를 주문했어요. 고기가 두꺼우면서도 느끼하지 않아요. 치즈퐁듀도 잘 녹아서 돈까스에 돌돌 말아먹기 좋더라구요. 겨자나 돈까스 소스 등 어떤 소스에 찍어도 맛있어요. 이 조합으로 다음에 또 먹고싶네요.

평일 늦은 오후에 갔는데도 10분 정도 웨이팅이 있었어요.
    부정뱅이

혼자 가는것을 비추 하는곳 장소가 살짝 협소하고
    추운날에 가면 자주 입구가 열려서 음식이 식기 빠르다.
    하지만 음식이 맛있어서 화나지만 인정하는 곳 !
    자주 가서 먹을 거냐고 물어본다면? 언젠가는 ~
    자몽먹고자몽

평점이 좋길래 기대했는데...
    기대보다 별로였습니다.
    고기가 엄청 질겨요 그나마 히메(안심)은 보통 수준입니다. 카레는 엄청 맛잇었네요.
    많이 기다리고 먹은거 비해 또 가고싶지는 않습니다
    메론먹고메롱

평점 4.5는 지나치게 고평가된 식당입니다. 로스 히레 모두 먹었는데 미리 많이 튀겨서 그런 건지는 모르겠으나 씹기 어려울 정도 질겼고 젓가락으로 집으면 튀김옷이 벗겨집니다. 주말 저녁 때 웨이팅이 10팀은 기본으로 있던데 1시간 씩 기다려서 먹을 만큼 맛이 좋지도 가성비가 뛰어나지도 않아요. 그리고 가게도 좁은데 서빙 받으시는 여자분 목소리 너무 크고 손님 응대하는 태도가 공격적이라 다시 가고 싶지 않은 식당입니다.
  • 카에루 4.0
    Yoominyy
    8.2/10 살살 녹는다 라는 표현이 정말 적합한 곳, 카에루 높은 기대치를 가지고 ...
  • 카즈 4.3
    건강걍비
    흑흑..최고야..ㅠㅠㅠ 사실 그날 가려던 데가 다 휴무이거나 예약이 꽉찼대서 합정을 헤매다가...
  • 밤부 3.8
    JENNY
    오픈한지 일주일?!정도 된 합정에 생긴 신!상!카페! 가정집을 개조해서 만들었고, 입구에 ...
  • 시골순대 4.1
    Colin B
    “이제 진짜 순대를 만날 시간” 1. #운명적인데스티니 우연히 한번 스쳐지나갔을 뿐인데 꼭...