기노스코

주소 인천시 연수구 송도동 83
영업시간 월-토: 11:00 - 23:00
일: 12:00 - 23:00

업데이트: 2018. 8. 9

기노스코의 리뷰 (46)

이진쓰

제가 이런 류의 디저트를 안좋아하나봐요.

퓌낭시에는 맛잇는데
    레몬향 나는 저 무스가득한 타르트나 버터뤼한 맛의 타르트? 모두 다 별로.

한밤중?이라는 초콜릿케이크와 휘낭시에가 제일 나아요
    nnn

분위기 좋은 카페
    newjam

여기 오면 늘 마시는 헤비화이트 한잔과 새로 도전한 아인슈페너. 늘 그렇듯 헤비화이트는 고소하고 달달하니 내 입맛에 딱 맞았다. 헤비화이트는 굳!!!
    아인슈페너의 크림에서 독특한 향이 났는데 무슨향인지 떠오르진않았지만 난 향이 없는게 더 나을것 같다는 생각이 들었다.
    처음 시켜보는 앙버터 때문에 평을 '괜찮다'로 주었다. 스콘이 너무 퍽퍽했고 약간 군내가 나는게 같기도했고, 풍미가 전혀 없었다. 사이에 들어간 버터 역시도 고소한 맛이 없었다. 디저트 가격도 전체적으로 매우 창렬... ㅠㅠ 예쁘긴하나 가격이 너무 비싸다 ㅠㅠ
    suinee

진짜 인생커피.
    친구들과 함께 4명이서 가서 커피 6잔 시켜먹음.
    솔직히 좌석은 불편하고 통유리라서 햇빛 쨍쨍하면 덥고 그런데ㅠㅠ
    헤비화이트가 진짜 너어어어어무 맛있음.
    정말 너무너무 맛있어서 처음쓰는 리뷰임.

광명사는데 헤비화이트 한잔 마시러도 송도에 감...
    bellseoul

송도에서 보기 드문 감성카페에요! 우선 통유리로 되어있어서 탁 트인 느낌이 좋았어요! 저는 저녁에 방문했는데 날씨 좋은 날 점심 때 방문하면 더 좋을 듯해요! 인테리어도 깔끔하고 조명도 이뻤어요ㅎㅎ! 그리고 주인분이 친절하시고 커피에 따라서 디저트류를 추천해주시는 것 같았어요! 저는 디저트류는 먹어보지 않았지만 다들 어찌나 먹음직스럽게 생겼던지ㅠㅠ 저도 다음에 방문하면 꼭! 먹어보려구요ㅎㅎ

제가 시킨 메뉴는 플랫화이트, 아인슈페너였어요!
    - 플랫화이트: 저ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ엉말 부드러웠어요! 플랫화이트를 많이 먹어보지는 않았지만 먹어본 플랫화이트 중에 부드럽기로는 일등이에요! 독특했던 점은 커피인데,, 밀크티맛이 나는 느낌이었어요ㅎㅎ..
    - 아인슈페너: 크림과 커피가 잘 어울렸어요ㅎㅎ! 크림도 독특했는데,, 약간 견과류의 향이랄까??,, 다른 데서 먹는 아인슈페너와는 조금 달랐어요.

카페 분위기도 좋고 커피도 맛있으니 한 번쯤 방문해보시면 좋을 것 같아요~
  • 이나니와요스케 3.7
    극스
    세이토우동(참깨미소츠유)+ 냉온우동세트(간장츠유) 뷰가 끝내준다는 이나니와 요스케. G타워에...
  • 임파스토 4.0
    JENNY
    친구가 가보고 넘 맛있다고 데려가줬는데 넘 만족스럽네요!!! 추천!! 가게가 작고 눈에 잘 ...
  • 터쿼이즈커피 3.8
    HJ
    위치가 외져서 사람이 별로 없을 줄 알았는데 늦은 시간에도 손님이 많아서 놀랐어요 공간도 넓...
  • 엘벧엘 3.7
    Gastronomy
    인천 송도에 새로 문을 연 중식당. 현대적인 느낌이 물씬 나는 중식당. 짬뽕과 탕수육을 주문...