마산해물아구찜 통나무식당

전화번호 02-763-7494
음식 종류 해산물 요리
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2016. 1. 15

마산해물아구찜 통나무식당의 리뷰 (17)

작뾰

깔끔한 맛.
    엄마가 매우 좋아하시는 집.
    부읍

무난
    육식붕어

엄청나게 추웠던 주말
    줄있으면 그냥 다른데 갈거다! 맘먹고 갔는데 마지막자리 득
    좁은 내부에 몇테이블 없다보니 일행이 좀 늦게왔는데 일분마다 한번씩 오셔서 주문하라 하심ㅎ
    앉은지 한7분만에 해물찜에 쏘맥이 셋팅됨
    생각보다 빨ㄹ 나옴 다른테이블꺼인줄

리뷰에 안맵다란 글이 많아 맵게 해달라고 미리 요청드렸고 맛과 양은 괜찮다와 맛있다의 중간??
    물론 동네에 있었음 해물찜 아구찜 생각나는 날엔 무조건 여기감

볶음밥 그거 얼마나 소요된다고 치사하게 저녁엔 안해주나 하면서도 손님은 끊임없이 들어오긴 하더라
    밥시키면서 혹시 김가루라도 있을까요 했는데
    걍 무시해주심ㅎ 워낙 바쁨 좁고..정신없고..

+칭구가 화장실이 내부에 있네???!해서 오 의외네
    라구 햤는뎅 차라리 없는게 나은 정도ㅎㅎㅎㅎㅎ
    담엔 애매한 시간에 아구찜 먹으러 한번 가봐야겟당
    줄있음 안쳐다볼거같음
    영구빵

맛은 있었다 근데 아구찜을 처음 먹어보는 거라서 이게 맛있는 편인지 아닌지를 잘 모르게따 개인적인 입맛으로는 간이 조금 더 세면 더 맛있을거 같은데 그냥 누구나 맛있게 먹을 수 있는 맛이어따 생선살도 맛있고 아삭아삭 콩나물도 맛있당 양념은 완전 밥도둑 밥에 비벼먹으니까 한그릇 뚝딱

아구찜 별로 안좋아하는데도 맛있게 먹음! 맵지 않고 살이 쫄깃함
  • 뜰안 3.8
    Capriccio06
    익선동에 있는 한옥을 개조한 전통찻집. 한일 합작영화 '카페 서울'을 촬영한 장소라고 한다....
  • 종로황소곱창 (여진곱) 3.9
    권오찬
    음주보다는 미식이 취향인데, 유독 이 집만 가면 술먹느라 음식맛이.. 그만큼 소주 안주에 메...
  • 3.8
    권오찬
    항상 낙원상가 아구찜 거리나 한골목 안쪽의 호반집 정도까지만 들어갔었는데, 한 블럭 더 들어...
  • 마스터플랜 4.0
    혀니이
    홀릭 시크릿이벤트로 방문한 마스터플랜! 식당 규모가 커서 모임하기도 좋을 것 같아요. 서핑...