써스티몽크

이태원점

주소: 서울시 용산구 이태원동 457-6
전화번호: 02-792-6751
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍
가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛
영업시간: 월-금: 17:00 - 02:00
토: 15:00 - 02:00
일: 15:00 - 24:00

써스티몽크의 리뷰 (17)

아르무

요즘 같은 여름날, 탁 트인 테라스에서 시원한 맥주 한잔만큼 좋은게 없다 :) 항상 샘플러 하나 나눠마신 후에 일행과 각자 입맛에 맞는걸 추가로 주문하는 편. 낮술로는 둘이서 샘플러 하나가 적절하다.

지은

밖을 내려다보면서 맥주 마실 수 있는 곳! 맥주 종류가 많고 맥주나 안주가 가격이 좀 있다 안주는 특별할 것 없고 날 좋은 날 맥주마시기 좋은 곳~~

리핑

바이엔슈테판을 턉으로 10종류가량 맛볼수있다. 워낙 유명하니 맥주 회전률도 좋아 굉장히 신선하다. 330ml에 7.5원. 안쥬는 소세지류, 학센 추천. 단 안주 가격이 좀 있는편.

와인좋아

탁 트인 테라스에서 맥주를 마실 수 있다는 게 가장 큰 장점인 것 같아요. 맥주는 다 괜찮았고 안주로 핫윙을 시켰는데 한국스타일 핫윙이라고 해야할까요; 좀 새콤한 양념통닭 느낌? 무튼 안주는 기대 안 하고 시키는 게 좋을 것 같습니다.

박민식

이태원 써스티몽크. 맥주 종류가 다양하고 음식도 전체적으로 다 괜찮음. 메뉴는 망고샐러드 추천. 매장 직원분들도 친절하시고 위치가 좋음. 다만 음악이 좀 별로ㅜ 예전엔 신나는노래도 많이나오고 그랬는데 요즘들어 노래가 좀 지루하고 쳐지는느낌ㅜ

• 부다스벨리 4.0
    기매
    맨날천날 이 앞을 지나다니면서도 여기가 부다스밸리인지 전혀 몰랐음.....반성.... 위...
  • 타페오 4.2
    YSL
    음식맛이 뛰어난 편은 아니었지만 전반적으로 실패메뉴가 없을 정도로 다 무난하니 괜찮았음. 가...
  • 킨덜스 3.9
    성지호
    망고플레이트에서 아메리칸 바베큐 위크 이벤트가 당첨되어 이태원 킨덜스에 다녀왔습니다! 친구들...
  • 블렌드랩 3.9
    liberté
    포장해가느라 스무디와 베이글 사진이 없지만, 망고앤그린과 바질스무디 정말 최고!! 치아씨드 ...