써스티몽크

이태원점

주소 서울시 용산구 이태원동 457-6
전화번호 02-792-6751
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
가격대 2만원-3만원
주차 발렛
영업시간 월-금: 17:00 - 02:00
토: 15:00 - 02:00
일: 15:00 - 24:00

업데이트: 2017. 8. 29

써스티몽크의 리뷰 (29)

국봉이

적당히 맥주 혹은 보드카 등 술 한잔 간단히 하기 좋은 곳.
    감자튀김이 중독성이 엄청나다.. 두개시켜먹음.
    서빙하시는분들 외국인도 계신데 다들 친절하고 한국말도 잘하심
    jayhwan

이태원 떠스티 몽크, 두 번째 방문. 이태원 보다는 한강진에 가까운데, 한강진에 고즈넉한 분위기에서 정말 좋은 위스키를 맛볼 수 있는 곳. 사람이 그래 많지도 않아서, 북적 거리지도 않고. 조용하고 위트있는 노래들이 많이 나와서 연인하고 가기에 참 좋다. 위스키 한잔 하고 뽀뽀 많이 하세요! ❤️
    슈빙

강남에서 한 번 가봤는데 괜찮아서 이태원에서 또 감.
    1, 2차 식사를 배부르게 해서 더 이상 음식 들어갈 배가 없을 때 (사실 있었지만 자제) 가볍게 맥주 한 잔 하기 좋은 곳.
    주문한 맥주 모두 맛이 괜찮았고 장화 모양의 맥주잔은 장화신은 고양이를 떠올리게 했다ㅎㅎ
    안주나 술 모두 종류가 많아서 선택지도 꽤 많고 맛도 나쁘지 않은 3, 4차로 가기 좋은 펍이당.
    머큐리

이태원에서 방황하다 평점 높아 들어간 곳. 평소 좋아하던 셀럽을 만나 갱장히 기분 좋았지만 찾아올만한 메리튼 잘모르겠당.괜찮은 펍!

마무리 아쉬울 때 가볍게 들르기 좋은 곳ㅎㅎ 생각보다 사람이 많이 없고 자리도 널널해서 좋았어요. 맥주 맛은 잘 모르지만 다 괜찮았던 것 같아요!
  • 타페오 4.1
    냠냠
    스페인음식 처음 먹어봤는데 너무 맛있엉ㅠㅠㅠㅠ 세명이 방문해서 메뉴 세개 주문! 오징어먹물빠...
  • 매니멀스모크하우스 4.4
    보람
    고기좋아하시는 분들 특히 바베큐 좋아하시는분들 여기 꼭꼭 가보세요!! 경리단길에서 이태원오는...
  • 킨덜스 3.9
    성지호
    망고플레이트에서 아메리칸 바베큐 위크 이벤트가 당첨되어 이태원 킨덜스에 다녀왔습니다! 친구들...
  • 이태원소주집 4.4
    슈빙
    2차로 가서 닭뽕탕과 깔라만시, 매화수, 청하를 마셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭뽕탕은 당연히 빨간국물일 ...