태조감자국

60년 전통 3대째 이어오는 감자탕 전문점

주소 서울시 성북구 동소문동5가 73-2
전화번호 02-926-7008
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

60년 전통 3대째 이어오는 감자탕 전문점

태조감자국의 리뷰 (65)

다혜

예상 가능하지만 맛있는 그 맛 아니겠어요. 근데 아무래도 위생적인 부분은 어쩔 수 없음.
    플망

어떻게 감자탕이 이렇게 깔끔하지 ?! 라는 생각을 하면서 먹다보면 냄비 바닥을 볼 수 있는 집ㅋㅋㅋ
    가스키

본점 분점 모두 별로입니다. 왜 맛있다고 하는지 잘 모르겠습니다.
    estella98

18000원짜리 포장해서 집에서 먹었어요~
    양이 정말 많네요!
    지난번엔 성신여대쪽 분점가서 먹고 맛있다했는데..
    이번에 본점에서 포장해온건 집에서 끓일때부터 돼지냄새가 나서 ㅜ
    가성비만큼은 최고네요!
    꼭두각시노래

감자탕에 야채가 깻잎밖에 안들어가는데 왜 맛있지?? 가격은 왜이렇게 싼거지???? 하면서 먹었던 집이에요. 성신여대 최고 맛집...까지는 모르겠고, 가격 저렴하고 맛은 어지간한 감자탕집보다 나은집
  • 초밥좋은날 3.8
    풀❤️
    세트메뉴와 오늘의초밥 단품 먹어 봤어요 세트메뉴는 구성이 꽤 많아 간장새우+샐러드+초밥+볶음...
  • 돈암순대 4.1
    Capriccio06
    순대랑 김밥을 세트로 파는 신기한 곳. 떡볶이가 빠지는 모듬세트를 생각해본 적이 없었는데 꽤...
  • 애정마라샹궈 4.5
    seul
    애정마라샹궈가 훠궈에서 쌀국수까지 영역을 확장했다. 아직 샹궈밖에 안 가봤지만 애정이니 믿고...
  • 안선생주가 4.0
    야구소년
    우이리님의 리뷰를 보고 방문한 안선생주가. 덕분에, 좋은 곳에서 좋은 사람들과 좋은 시간을...