검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

태조감자국

60년 전통 3대째 이어오는 감자탕 전문점

주소 서울시 성북구 동소문동5가 73-2
전화번호 02-926-7008
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2019. 2. 14

60년 전통 3대째 이어오는 감자탕 전문점

태조감자국의 리뷰 (69)

Janep

맛이 변했어요.... 뭔가 국물이 옅어진.... 같이간 일행도 그렇다고 하네요.. 거기에 일하시는 아주머니들 이전엔 바쁘셔도 친절하셨던거같은데 옷 넣는 봉투랑 앞치마랑 다 셀프라고 아예 듣지도 않고 가시더라구요.... 아저씨 아주머니 테이블엔 다 가져다 주시는거 보고 요청한건데.. 젊은 사람들한텐 불친절 하시고 ㅋㅋ 손님 골라서 서빙 하시더라구요. 6-7년째 꾸준히 입소문 내며 가고있는데 당분간 갈 맘 사라졌네요ㅠㅠ
    joyful2294

토요일인데도 2시 넘어서 가니 기다리지 않아 좋았어요 고기에 잡내는 없는데 국물이 상당히 걸죽하네요 조금더 매콤해도 좋을 듯해요ㅋㅋ
    김아영

가성비 정말 좋은 감자탕집!!!! 워낙에 감자탕에 들어가는 고기 별로 안좋아해서 사리 많이 들어가있는 감자탕 좋아하는데 여기 정말 듬뿍!! 들어가있어서 잘 먹었어요! 끓이면 끓일 수록 맛이 진해져서 나중엔 조금 간이 셌지만.. 볶음밥도 굿굿!
    슬의소식

호불호가 안갈릴 맛
    맛있고 저렴하다 맛있어요! 분점은 넓고 깨끗합니다
    신승수

소주 술술 들어감. 가성비 킹.
  • 초밥좋은날 3.8
    풀❤️
    세트메뉴와 오늘의초밥 단품 먹어 봤어요 세트메뉴는 구성이 꽤 많아 간장새우+샐러드+초밥+볶음...
  • 돈암순대 4.2
    Capriccio06
    순대랑 김밥을 세트로 파는 신기한 곳. 떡볶이가 빠지는 모듬세트를 생각해본 적이 없었는데 꽤...
  • 애정마라샹궈 4.5
    성신여대역에 위치한 마라샹궈, 마라탕 집 "애정마라샹궈". 요즘 마라샹궈에 중독되어 있어서 ...
  • 안선생주가 3.9
    야구소년
    우이리님의 리뷰를 보고 방문한 안선생주가. 덕분에, 좋은 곳에서 좋은 사람들과 좋은 시간을...