포비

전화번호 02-2251-8125
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 08:00 - 22:30
토-일: 10:00 - 22:30

포비의 리뷰 (111)

썬썬

베이글이 그렇게 맛있다고해서 방문 했으나 내가 좋아하는 스타일의 베이글은 아니였다...내 최애 베이글은 던킨 블루베리베이글...다양한 종류의 베이글과 크림치즈가 있어서 골라먹는 재미가 있어서 방문 할 가치가 있는 곳!
    모니

앙버터베이글과 롱블랙을 주문했다 오늘의 베이글이 정말 좋은데 4시쯤 가니 솔드아웃이었다ㅜㅅㅜ
    포비 베이글이야 워낙 유명하지만 앙버터 베이글이라니...! 비주얼이 매우 매력적이라 냉큼 시켜보았다 앙버터가 유행이긴 하지만 그만큼 가게에 따라 앙버터 맛이 천차만별이었다 근데 여기는? 매우 맛있다 우선 베이글이 도톰하고 정말 쫄깃하다 진짜 쫄-깃- 그 자체! 팥과 버터가 딱 적당량 들어있다 팥은 살짝 팥알이 씹히는 정도고, 달달하다 그렇게 많이 달지 않다! 그래서 베이글과 잘 어울렸다 버터는 딱 부드러움과 풍미를 더해주는 정도? 제 역할을 잘 해준다. 달달하지만 든든한 메뉴였당 믿고 먹는 담백한 포비 베이글
    롱블랙! 진~한 커피였다 카페인에 약한 나는 반쯤 먹자 카페인의 기운이 온 몸으로 느껴졌다ㅎㅎㅎ 산미 없는 원두로 주문했는데 역시 고소하고 묵직한 바디감이 느껴졌다 커피 자체는 쏘-쏘- 달달한 앙버터랑 합이 좋았다
    오랜만에 먹어서 그런지 베이글이 너무 지나치게 매우 맛있었다 요 쫀득 쫄깃함... 결국 플레인, 볼케이노 베이글, 크랜베리 크림치즈를 포장했다 여러 종류의 베이글이 있지만 요일별로 나오는 종류가 정해져있는 것 같고 오늘은 플레인-볼케이노-허니였다 크림치즈는 크랜베리와 무화과가 가장 인기라고 한당
    Seyeon.Y

정말 정말 맛있어서 깜짝 놀랐던 곳. 베이글 자체만 보면 미국에서 먹었던 그 어느 베이글보다도 맛있었다ㅠㅠ❤️ 미국에서 먹는 베이글은 조금 질긴 느낌이 있는데 여기는 그런 베이글 느낌 가져가면서도 쫄깃하고 식감이 정말 좋았다. 빵자체는 인생 베스트 베이글

무화과 크림치즈에 허니밀크 베이글 사서 절반은 매장에서 먹고 나머지는 포장해왔다. 정말 좋은 것은 포장해서 먹어도 전자레인지에 살짝 데우기만 하면 정말 맛있다ㅠㅠㅠ❤️

다음에 잔뜩 사서 냉동고에 쟁여 아침마다 먹고싶다.

뉴욕의 에싸 베이글처럼 베이글 샌드위치류도 팔면 그것도 맛있을듯
    @j

❤❤❤❤❤

베이글이 먹고 싶을 때 생각나는 포비 :-)

베이글을 고르면 따듯하게 데워주는데 이 베이글에 다양한 스프레드를 바르면 세상 최고의 베이글을 맛 볼 수 있습니다...!

사실상 스프레드가 너무 좋아서 가는 곳인데 역시 원탑은 무화과다! 무화과를 평소에 좋아하지는 않는데 포비베이글+무화과스프레드는 천국의 조합:-) 그래서 베이글이 먹고 싶을때 꼭 방문한다. 무화과 스프레드 외에도 다양하게 있어서 이것저것 시도해보는 재미도 있다!
    뉸뉴난나

무화과베이글 무난하게 맛있네요
    적당히 단맛이 씹혀서 좋아요
    호두맛은 거의 안나지만 치즈없이도 먹기 갠춘
  • 허머스키친 3.8
    광화문 디타워에 위치한 중동음식 전문점 “허머스키친”. 쉽게 접하기 힘든 중동음식을 먹을 수...
  • 빌즈 광화문 4.0
    키다리아저씨
    오늘은 망고플레이트 홀릭게더링으로 광화문 디타워 4층에 위치한 빌즈(bills)를 방문하였다...
  • 로라방앗간 3.8
    영구빵
    하 여기 너무 조음ㅠㅠ 몇 번 가다 보니까 이제 꼭 시켜야 하는 메뉴들이 생기따 그거슨 바로...