포비

전화번호 02-2251-8125
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 08:00 - 22:30
토-일: 10:00 - 22:30

포비의 리뷰 (103)

현우

여기는 괜춘~
    뿔뿔

베이글을 평소 좋아하는 편이 아니라 감흥이 덜한데 괜찮은 베이글이었다. 시금치랑 허니 베이글 중 허니가 더 달달해서 내 취향이었음. 매장 분위기가 좋음. 하지만 항상 사람이 많아 앉기 힘들다.
    슈빙

아빠찬스로 여기서 저기까지 다 주세요 시전..ㅎㅎ

플레인 볼케이노 스윗포테이토 허니밀크 베이글에
    플레인 무화과 블루베리 크렌베리 스프레드 구입.

볼케이노 베이글 설명은 분명 '슈레드 치즈 올려 구웠다'정도인데 맛은 감자맛이 난다. 구수한 맛과 냄새가 식욕을 자극한다. 그리고 베이글 겉을 살짝 구워먹었을 때 식감까지 더 완벽헤진다. 블랙올리브 스프레드가 없었던 게 아쉽지만 플레인 크림치즈만 발라먹어도 충분히 맛있었다.

허니밀크는 예상대로 은은한 단맛에 부드러웠다. 듣던대로 살짝 구워서 무화과 스프레드 발라먹으면 바작 후 부드러움 그 다음 떠 무화과의 달콤함과 씨 씹히는 식감 굳굳>.<

스윗포테이토는 그냥 고구마도 아니고 호박고구마 색의 고구마가 들어있는데 식감은 꽤 단단한 게 밤과 고구마 사이? 꽤 듬뿍 들어있어서 다른 베이글들과 다르게 중간중간 단맛을 느낄 수 있다. 베이글 자체도 허니밀크처럼 은은한 단맛이 있다.

베이글 자체가 정말 맛있었다. 속은 정말 부드럽고 쫄깃한데 겉은 바작에 가깝게 구워졌다. 그래서 욕심내다 살짝 태워버렸다ㅎㅎ

스프레드도 다 맛있다... 인위적으로 재료맛 살린답시고 너무 시거나 달게 만들지 않아서 빵과 잘 어울리고 질리지 않았다.

다음엔 합정 포비 가서 커피랑 같이 먹어야겠다.
    사진 볼 때마다 먹고 싶다.
    마이너

베이글하면 포비,,,,포비하면 베이글 아닐까요! 특히 포비의 크림치즈 스프레드는 여러가지 재료조합으로 골라먹는 재미가 있는 것 같아요! 개인적으로는 심플이즈더 베스트라구 플레인에 무화과 스프레드가 제일 좋아요!!!그래도 포비에서 매일 추천하는 조합인 데일리 베이글 세트를 먹으면 4천원이라는 할인된 가격에 랜덤 테이스트를 즐기는 재미도 있습니다!
    커피도 너무 좋았어요ㅠㅠ가격이 너무 저렴한데 절대 싼맛이 아니에요!스벅크피 생각하면 가성비 갑!
    개인적으로 플랫화이트+플레인+무화과 스프레드 조합 추천드립니다!
    가게 공간이 꽤 널찍하지만 좌석 배치가 빽빽한탓에 바쁜시간에 가면 조금 답답하실수 있어요ㅠ또 주문후에 번호표를 받으면 직원분이 가져다주시는 방식인데,,,내것이 나올시간이 되고, 직원분의 흔들리는 동공이 보이신다면,,,번호표를 직원분 시야로 싹돌려주는 센스가 필요합니다!ㅋㅋㅋ
    영영

오늘의 커피 싸고 너무 맛있다 ... 토마토 크림치즈도새롭고 맛있었다
  • 파워플랜트 4.0
    minimo
    미스터프레지던트 먹었는데 버거치고 생각보다 느끼하지 않아 맛있었어요! 고기 굽기 조절은 못하...
  • 빌즈 광화문 3.9
    미루
    가보고 싶었던 빌즈! 광화문 디 타워 방문은 처음이었는데 오오 멋지당 낮에 갔더니 햇빛이 은...
  • 마이쥬스 3.9
    한줄평: 신선하고 맛있어서 아침식사 대용으로 마시기 좋음! 우리회사 옆에 생겨랏! 마이보틀...
  • 포치민 3.9
    YSL
    맛있다와 괜찮다 사이? 우선 메뉴는 쌀국수 말고도 나머지 요리들도 만원대로 가성비 괜찮았음....