붓처스컷

강남점

주소 서울시 강남구 역삼동 826-14
전화번호 02-3466-1915
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 3만원-4만원
쉬는시간 화: 15:00 - 17:00

업데이트: 2018. 8. 6

붓처스컷의 리뷰 (74)

응응

불맛나는 질긴 고기가 쉽게 식는다
    기본 스테이크 양 적게 시켰는데 남겼어요
    자르기도 씹기도 힘든데 맛도 없더라
    햄버거도 시켜봤어요 버거킹 2천원짜리보다 퀄리티 떨어져유 소스 성의없이 캐찹맛 빼앰
    분위기 되게 좋아요 자세히 보지 않으면
    소파 되게 뜯어져있어여 ㅎ
    다들 맛있다는데 왜 우리는
    KimHanna

세가지 다른 스테이크가 나오는 메뉴와 콥샐러드 주문. 세 가지 스테이크의 차이가 무엇인지 거의 느껴지지않고 고기는 부드럽지않은 퍽퍽살느낌. 잘씹어먹어야함. 수준높은 스테이크집이라고하기엔 굉장히 무리
    막걸리러버

회식으로 가봤다. 여러가지 시켰는데 다 맛이 괜찮다. 친절함. 분위기굳
    SangYoonCho

비싸고 분위기 좋고 맛있는 곳
    하나만 고르자면 콥샐러드♥
    런치에 있는 쁘띠살몬은 맛있으나 내 기준엔 정말 작다.. ㅜㅜ
    여기서 시켰던 메뉴들 중에 맛으로 실패한 건 없는 듯하다
    빵찡!

저는 엄청 맛있다고 느끼지 못했어요 ㅠㅠ 그래도 이정도면 나쁘지 않은듯.. 에피타이저가 제일 맛있었음
  • 커피앳웍스 3.9
    Colin B
    사용한 원두에 대한 tasting note를 함께 주는 이런 카페들이 좋다. 커피를 마시기 ...
  • 그릭슈바인 3.7
    솜솜
    제가 족발은 별로 안좋아하는데 학센(₩39,000)은 먹고 ♡.♡!! 겉은 바삭하고 속은 부...
  • 제주몬트락 4.2
    Jessic
    맛있다는 리뷰를 보고 꼭한번 가봐야지! 라고 다짐했던 제주몬트락!! 치킨,삼겹살is뭔들 이라...
  • 창고43 3.9
    Gastronomy
    강남역 근처에 위치한 소고기 구이집. 여의도에서 시작되었다는 집인데 서울 여기저기에 체인이 ...