붓처스컷

강남점

주소 서울시 강남구 역삼동 826-14
전화번호 02-3466-1915
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 3만원-4만원
쉬는시간 화: 15:00 - 17:00

업데이트: 2018. 8. 6

붓처스컷의 리뷰 (75)

amber

[⭐⭐⭐️⭐️] 4.0/ 재방문 의사 50%

방문한 지 꽤 돼서 스테이크 뭐로 주문했는지 기억 안 나서 대충 때려 맞춤... ㅎㅎ

어니언 스프, 스테이크는 미디엄 레어, 스테이크와 함께 곁들여 먹을 왕새우 주문-

식전 빵 폭신했던 게 더 맛있었음. 버터에 소 모양 좀 봐주세요. 너무 귀여워. ㅠㅠ

어니언 스프 먹다가 입 데일 뻔... 첫입은 특이해서 맛있었는데 먹다보니 너무 간이 셌다. 쏘쏘.
    스테이크 너무 맛있었다. 근래에 먹었던 음식 중 제일 맛있었음! 샥샥 부드럽게 잘려서 기분 좋았음. 물론 굽기도 완벽-
    왕새우는 하나만 나오는 줄 모르고 순간 당황했음. 하나에 만 원이 넘다니, ㅎㅎ 그래도 살 완전 오동통하고 맛있었음. 또 주문하려고 하니 주방 마감이어서 주문하지 못 했음.

개인적으로 인테리어나 전체적인 분위기가 좋은 건 아닌 듯. 맛도 있지만 못 가본 스테이크 전문점들이 많기에 재방문 의사 50%.

안심(200g): 59.0
    뉴욕 스트립(200g): 58.0
    프렌치 어니언 스프: 14.0
    왕새우: 11.0

- 2019.02.10
    응응

불맛나는 질긴 고기가 쉽게 식는다
    기본 스테이크 양 적게 시켰는데 남겼어요
    자르기도 씹기도 힘든데 맛도 없더라
    햄버거도 시켜봤어요 버거킹 2천원짜리보다 퀄리티 떨어져유 소스 성의없이 캐찹맛 빼앰
    분위기 되게 좋아요 자세히 보지 않으면
    소파 되게 뜯어져있어여 ㅎ
    다들 맛있다는데 왜 우리는
    KimHanna

세가지 다른 스테이크가 나오는 메뉴와 콥샐러드 주문. 세 가지 스테이크의 차이가 무엇인지 거의 느껴지지않고 고기는 부드럽지않은 퍽퍽살느낌. 잘씹어먹어야함. 수준높은 스테이크집이라고하기엔 굉장히 무리
    막걸리러버

회식으로 가봤다. 여러가지 시켰는데 다 맛이 괜찮다. 친절함. 분위기굳
    참치조아

비싸고 분위기 좋고 맛있는 곳
    하나만 고르자면 콥샐러드♥
    런치에 있는 쁘띠살몬은 맛있으나 내 기준엔 정말 작다.. ㅜㅜ
    여기서 시켰던 메뉴들 중에 맛으로 실패한 건 없는 듯하다
  • 모랑해물솥밥 3.8
    얌얌
    소고기고추장버터 돌솥밥과 왕꼬막 비빔밥을 시켰다. 돌솥밥이라 주문 후 만들기 시작하기 때문에...
  • 커피앳웍스 3.8
    Colin B
    사용한 원두에 대한 tasting note를 함께 주는 이런 카페들이 좋다. 커피를 마시기 ...
  • 제주몬트락 4.2
    구현진
    역삼역 방향의 강남역 신분당선쪽에 위치한 제주도 돼지고기집. 몬트락은 제주 방언으로 '살이 ...
  • 창고43 3.9
    Gastronomy
    강남역 근처에 위치한 소고기 구이집. 여의도에서 시작되었다는 집인데 서울 여기저기에 체인이 ...