붓처스컷

강남점

주소 서울시 강남구 역삼동 826-14
전화번호 02-3466-1915
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 3만원-4만원
쉬는시간 화: 15:00 - 17:00

업데이트: 2018. 8. 6

붓처스컷의 리뷰 (72)

강남구역삼동포와로

회식으로 가봤다. 여러가지 시켰는데 다 맛이 괜찮다. 친절함. 분위기굳
    SangYoonCho

비싸고 분위기 좋고 맛있는 곳
    하나만 고르자면 콥샐러드♥
    런치에 있는 쁘띠살몬은 맛있으나 내 기준엔 정말 작다.. ㅜㅜ
    여기서 시켰던 메뉴들 중에 맛으로 실패한 건 없는 듯하다
    빵찡!

저는 엄청 맛있다고 느끼지 못했어요 ㅠㅠ 그래도 이정도면 나쁘지 않은듯.. 에피타이저가 제일 맛있었음
    솜ㅁ

넘 만족스러웠어서 두고두고 생각나다가 한번더 방문! 이번엔 티본 1kg 주문했는데 너무 뙇 하니 나와서 소가 한 마리 나온 줄 알았다 .. ㅋㅋㅋ 1키로의 위엄..
    3명이서 1kg시키고 너무 무식..? 하게 나온 것 같아서 많이 시킨건가 생각했는데 그 생각이 무색할 정도로 다 먹었다 ㅋㅋㅋ
    내가 제대로 된 안심 스테잌을 안 먹어봤는지 나는 채끝이 더 맛있다고 생각했었는데 티본으로 동시에 먹으니 안심이 더 내입맛이었다!
    맛있어맛있어.
    다만 1kg로 시켰더니 로스 부위일법한 애매한 부분이 딸려 나와서, 다음번엔 좀더 적은 그람으로 단품 두개로 나눠 시켜야 겠다고 생각했다.
    집사

부처스컷이야 뭐 명불허전이고... 식전빵이 존맛
  • 커피앳웍스 3.9
    Colin B
    사용한 원두에 대한 tasting note를 함께 주는 이런 카페들이 좋다. 커피를 마시기 ...
  • 그릭슈바인 3.7
    솜솜
    제가 족발은 별로 안좋아하는데 학센(₩39,000)은 먹고 ♡.♡!! 겉은 바삭하고 속은 부...
  • 제주몬트락 4.2
    Jessic
    맛있다는 리뷰를 보고 꼭한번 가봐야지! 라고 다짐했던 제주몬트락!! 치킨,삼겹살is뭔들 이라...
  • 창고43 3.8
    Gastronomy
    강남역 근처에 위치한 소고기 구이집. 여의도에서 시작되었다는 집인데 서울 여기저기에 체인이 ...