술집밖은위험해

주소 서울시 송파구 잠실동 207-17
전화번호 02-424-5879
음식 종류 퓨전 한식

업데이트: 2018. 6. 20

술집밖은위험해의 리뷰 (15)

ㅂㄴㅎ

가게이름 재미있어서 한번 들렀다가 생각보다도 훨씬더 맛있어서 엄청 먹고 가네요 ㅎㅎ 자주 들릴것같아용
    사진은 마라탕- 스팸튀김-똥집튀김-국물떡볶이입니당
    가게 음악이 좀 더 분위기 있였으면 좋겠어요!!

처음엔 인스타에서 핫해서 방문했다가
    맛, 서비스, 분위기 모두 만족했습니다:)!!!
    추천추천

신천에서 이런 분위기 술집은 처음본것같아요
    가격만비싸고 맛이없거나 오래된분위기 술집만있는줄알았는데, 술집밖은위험해 덕분에 술한잔할까하는날 주저없이 신천 술집밖으로 향합니다

어떤 안주를 시켜도 너무 맛있었고
    간단한 먹태부터 스팸튀김, 떡볶이, 마라탕까지
    다양하고 가성비 최고입니다
    여러번 방문해서 안주 거의다먹어본것같아요ㅋㅋ
    (추천은 마라탕과 제육볶음)

주류도 자몽맥주부터 한라토닉까지 다 있어서
    술잘못마시는 친구들이랑 가기도좋아요

부담없이 방문해서
    안주마음껏 먹으며 즐길수있는
    완소 술집입니다

특히 사장님이 너무친절하셔서 인생술집됐어요

또.마시러.갈게요.
    브브브

오랜 단골집이라 추천하고 추천하고 또 추천하는 곳입니다 ㅠㅠ

1. 촥촥 입에 감기는 맛있는 안주들
    마라탕 김치찌개 제육볶음 떡볶이 어묵탕 치즈전 등은 소주랑
    스팸튀김 먹태 등은 맥주랑
    안먹어본 안주가 없는데(닭똥집은 갠적으로 어디에서 먹든 안좋아해서 패스)모두 진심 너무 맛있고 주방에서 어머님이 직접 조리해 주셔서 더 믿음이 가는 안주들입니다.

그중에 제 페이보릿은 최근에 생긴 울지마라탕♥

2. 신천에서 몇 안되는 좋은 분위기
    갈때마다 사장님 음악 선곡 너무 좋고,
    (늦은 시간에는 취해서 노래 따라 부르기도 ㅋㅋ)
    야외쪽에는 폭포 인테리어(?) 분위기에 취하고..
    어떻게 알고들 찾아오시는지 갈때마다 미남미녀들도 천지...
    심지어 제 친구는 뻥안치고 여기서 여자친구를 만듦.....ㄷㄷ
    신천에 이런 곳은 없을거에요 ㅋㅋ

3. 느므 친절하고 멋진 사장님
    사장님 센스가 대박이에요.
    여자친구가 좀 높은 의자에 앉으니 편하게 발 받쳐 앉으라고 뭐 깔아주시고..
    치마입고 좀 추우니 무릎담요 가져다 주시고..
    많이 시키니 서비스도 간간히 주시고..

단점을 좀 얘기하자면
    겨울철에는 추워가지고 야외 장사를 못할때가 많아서
    테이블 수가 좀 줄어요. 그래서 자리 다 차서 못들어간 적이 좀 있는 거 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
    건강걍비

삼겹살묵은지크림파스타 별루인디 하이볼 맛있어서 괜찮다 드립니다.. 굳이 신천에서 찾아찾아 갈 집은 아닌거같고, 다른 안주가 막 딱히 궁금하지는 않네요ㅜ
    vee_the_pessimist

묵은지크림삼겹살파스타(?) 인기메뉴라고 해서 시켰는데 누린내 폭탄맞음...추가로 주문하려고 했던 메뉴도 준비가 안됐다고 하셔서 금방 나옴. 운이 없었다고 믿고 싶다 & 식당 분위기가 이름과 컨셉을 잘 못 살리는 것 같아서 아쉽다
  • 하얼빈양꼬치 4.1
    감자고동
    신천에서 갈만한 양꼬치집을 찾아서 정말 기뻐요..! 아 여기 단골될 것 같은데? 사실 다 ...
  • 남경막국수 3.8
    코코아코
    신천역 새마을 시장 근처 막국수집 중앙일보에서 막국수집1위로 남경막구수 2위로 샘밭막국수를 ...
  • 공씨네족발보쌈 3.7
    감자고동
    포장해와서 먹느라구 사진을 안 찍어둔 게 한이네요. 족발 특대, 한 4인분 이상이 20000...
  • 커피바이 3.7
    감자고동
    ‘공부하기 좋다’는 멘트 딱하나 보고 찾아간 동네카페. 그런데 의외로 공부하긴 안좋고 커피맛...