하회탈빵

주소 경상북도 안동시 운흥동 183-13
전화번호 054-859-3203

업데이트: 2018. 10. 11

하회탈빵의 리뷰 (4)

코코아코

안동 하회탈빵.

안동 여행 갔다가 온갖 빵과 떡을 사왔다.
    하회탈빵, 참마보리빵, 버버리떡, 기지떡까지.. 유명하다는게 어찌나 많은지..;;

하회탈 빵의 맛은.. 다 아는 맛일 수 있지만
    너무 귀여워서 안살 수 없었다.
    선물용으로도 괜찮은 아이템인 듯하다.
    탈마다 얼굴도 다르고 뒤로 뒤집어보면 탈 이름도 박혀 있어서
    탈춤 공연을 보고 왔다면 안살 수 없다!!!

선물용으로 추천!
    LeeGa-eun

안동여행 중 맘모스제과 빵집에 갈까하다가 맛도 특별하지 않고 선물로도 좀 그래서 하회탈빵을 구매.. 솔직히..관광브랜드빵으로는 찰보리빵이 넘사벽인듯...하회탈빵 무슨 상황버섯이며 복분자 크림과 슈크림이 들어있다는데 잘 모르겠고 맛도 뭐 그냥..음 하지만 생김새때문에 선물용으로는 괜찮은듯하다
    권오찬

상황버섯이 들어갔다고는 하나, 건강과 맛보다는 여행 기념품 삼아 구입하기를 추천..
    제주도엔 복돼지빵, 문경엔 장원급제빵, 안동엔 하회탈빵! 재미삼아 먹는 지역 관광브랜드빵..
    별맛은 아니였어도 맛있고도 재밌다는 생각이 들었으니 추천..
    가격은 10개 들이 6천원부터...
    수림

안동역 맞은편에있구요 개당 600원. 10개 박스로 6000원입니당.가게에 하회탈빵말고 하회탈초콜릿이나 건강식품도 있었어요! 하회탈빵은 커스타드크림맛이랑 복분자맛있는데 둘다 크림이 많이들어있진않아요. 그래도 안동여행가면 기념품?? 으로 좋아요 ㅎㅎㅎ
  • 맘모스제과점 3.7
    Capriccio06
    안동 방문한 김에 갔었는데 짐도 많고해서 대표 메뉴인 크림치즈빵만 구매했다. 40년 이상 영...
  • 일직식당 4.0
    수림
    간고등어정식 1인분이 9000원입니다. 간고등어외에 다른메뉴도 있었는데 간고등어거제일 유명해...
  • 안동신세계찜닭 4.4
    미댕
    '신세계 찜닭' 안동에 도착하자마자 먹으러 갔던, 찜닭골목 한 가운데에 위치한 신세계 찜닭...
  • 아차가 4.0
    Gang's on
    안동의 젤라또파는 집 ‘아차가’ 다녀왔습니다^^ 이름이 넘나 귀엽...! 야구소년님의 리뷰를...