희와제과

전화번호 010-8033-3603
음식 종류 베이커리
휴일 화, 수

업데이트: 2018. 9. 7

희와제과의 리뷰 (1)

11시부터 번호표 나눠주는 곳! 11시 10분에 도착해서 50등 안에는 못들었지만 다행히 주문은 할 수 있었어요. (아직도 무슨 시스템인지 잘 이해안됨;;) 가장 유명한 소보로앙버터 했고 추가로 치즈스콘 파운드 이런거 주문했어요. ‘그렇게 맛있는 곳 아니니 기대하지 마세요~’라고 안내되어있었는데 정말 그렇게 맛있는 곳은 아니더라구요ㅠㅠ 맛이 없다기보단 그냥 제 취향이랑은 거리가 좀 있었어요. 앙버터 스콘이 팥이랑 버터가 맛있지만 빵이 폭신한 소보로빵 같은게 낫 마 스탈,, 스콘도 그냥 그랬고 무화과치즈빵은 치즈가 너무 이질감 드는 텍스쳐라 아쉬웠어요. 단호박 밤 들어간 파운드가 촉촉하니 가장 입에 맞더라구요! 한번 맛본걸로 만족해요~