베이크치즈타르트

전화번호 02-3479-1204
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

베이크치즈타르트의 리뷰 (148)

달스타일

역시나....!! 치즈타르트는 배신따위 없다 치즈는 언제나 옳다!! 녹차도 찐덕하고 진하고 둘다 너무 맛있음!!

대만에서 처음발견하고는 대만브랜드인가? 하고 줄서서 먹고 황홀함을 맛보고 항상 애가 탓엇는데 일본브랜드로 한국에 입점한걸 알고 언제한번 먹어야지 했는데 진짜...먹을때마다 너무 꾸덕 찐하고 맛남 ㅠㅠ 베이크도 값싼그런게 아니라 퍽퍽하지도 않고 맛잇음 두번드세요 세번드세요 ㅠㅠ 강츄
    짐짐

정말 평점에 걸맞는 맛.

입에 넣자마자 크림치즈 필링은 사르르 녹으면서 타르트는 두께, 굽기도 적당한게 씹을수록 감탄하게 된다.

고속터미널 근처 지나갈 일 있으면 이거 사러 지하에 일부러라도 들릴 듯.
    모진수

맛있었는데... 예전에 먹던 맛 못하다고 느낀 건 왜일까.
    고터갈 때마다 타르트 하나 씩 먹을 걸 기대하며 설레어하던 나날이 사라졌다.
    이건영

치즈타르트 상징, 베이크.
    탄수화물짱팬

크으... 이곳은 반포 신세계 백화점 지하에서
    입에 침을 고이게 하는 버터리한 스멜 담당입니다.

신세계백화점(이하 신-백) 1층에서 지하로 내려가는 에스컬레이터를 타면 후각을 덮치는 구움과자 냄새에 정신이 혼미해지는데요, 그 냄새의 팔 할은 아마베이크 치즈타르트일겁니다.

몽슈슈, 르타오, 비스떼까 등등 디저트계의 거물들이 즐비한 강남 신-백이지만 줄을 서는 건 오직 베이크 뿐입니다. 최근에 랄프? 라플? 하여튼 발음하기도 힘든 사과뭐시기가 힙하다고 하지만 저는 인정할 수 없습니다. 냄새로 단번에 홀려버리게 하는 건 베이크쨩 뿐입니다!!

딱 입에 베어물면 바삭하면서도 달달하고 버터리한 과자가 씹히면서 촤르륵 흘러내리는 크림치즈필링이 저를 미쳐버리게 하죠!

기대만 못하다고 하시는 분들은 반드시 데워드시기를 추천합니다. 이 베이크 치즈타르트의 진가는 필링이 따뜻할 때 나오는 법이니까요. 뜨거워서 혀가 데여버릴 것만 같지만 너무 맛있어서 다시 삼키고만 싶은 그 딜레마! 이만 베이크 치즈타르트의 영업맨이었습니다. (찡긋)
  • 베키아에누보 3.7
    맛난거먹쟈
    신세계 강남점에서 자주 가는 이곳! 브런치 즐기기에 좋아요. 그리고 가격대가 조금 있다보니 ...
  • 카페마마스 4.0
    가로수길빵슈니
    <시장 한복판의 브런치> 아.. 일단 사람이 무지하게 많다. 카페 마마스는 일단 광화문점도 ...
  • 한우리 3.9
    YSL
    버섯쇠고기 국수전골은 서빙하시는분이 떠주고 죽까지 볶아주고 알아서 해줍니다 ㅋ 제가 그릇분배...
  • 타마린드 3.9
    JENNY
    백화점 식당가에 있긴 하지만 본점의 분위기를 이어가네요. 테이블마다 놓여진 톡톡 튀는 컬러...