현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~19.06.30)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

주소 서울시 마포구 연남동 385-12
전화번호 010-3603-5097
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 12:00 - 23:00
토-일: 11:00 - 23:00

업데이트: 2016. 1. 16

현대카드 M포인트 Special 혜택

문의 리뷰 (21)

꾹끄릉

신라호텔에서 근무햇다는말을믿고가게되엇다 고기가들어가 깔조네와명란오일파스타를시켯다 깔조네를 하는곳이많이없는데 색달랐고약간매콤한맛이느껴져서좋았다 명란오일파스타도맛있긴하지만한정메뉴를할만큼의맛은아닌것같았다 양도적당하고 가격도괜찮았으며 맛있었다 인테리어도깔끔하고 아주 좋았다
    뜔리

구운가지 깔조네와 명란오일파스타 ? 사실 이름을 기억하지못한다.. 한정으로 판매를 했고 명란이 들어간 오일파스타 라는 사실만 기억한다...ㅎ 음료는 무알콜모히또! 명란파스타는 사실 내가 명란이 들어간 파스타를 처음먹어봐서 첫포크질에는 '응? 뭐지?' 싶은 맛이였다. 하지만 마지막에는 마지막남은 명란까지 계속 집어먹고있는 나를 발견했다 구운가지깔조네는 피자랑 맛이 똑같다 친구와 둘다 구운가지를 좋아해 고민없이 골랐다. 약간 공갈빵 인듯하지만 생각보다 양이 많았다 모히또는 모히또! 전체적으로 맛있었고 다음에 친구와 또가서 다른 메뉴들도 맛보고싶다
    grace__

여기 진짜진짜 강추입니다- 평점이 아쉬운 집이예요.... 파스타는 정말 충격적으로 맛있었습니다 모히또도! 다음에 또 가서 다른 파스타 메뉴 도전할 거예요
    와조오스키이

일단 칼죠네와 페퍼크림 파스타를 시켜먹었는데 가지 칼죠네 정말 맛있게 잘먹었어요. 가지를 싫어하신다면 가지에대한 선입견을 깨주지 않을까 싶어용. 파스타도 너무 맛있었고.....특히 맥주!!맥주가 너무 맛있었어요..! 가격은 좀 비싸지만 가끔은 이런 분위기에서 한번쯤은 마시기 좋은거 같아요!
    홍소영

세가지 메뉴를 시켰는데 전부 맛있어요! 음식이 좀 자극적이고 달달해요. 그래서 더 당기는 맛이에요. 연남동가시면 한번쯤 가보시길 추천해요^^ 호잇
  • 감칠 4.0
    이보나
    연남동 골목에 있는 퓨전이탈리안레스토랑 감칠! 가성비가 최고예요 :) 어디서도 먹어볼 수 없...
  • 나베식당 3.9
    프리즘
    웨이팅이 싫어 후보로 지정해놓고 갔던 나베식당. 6시 조금 못 되어서 방문했는데 손님이 우리...
  • 부퓌에트발랴 3.7
    달해
    러시아 식당인데 상당하게 안러시아해서 당황스러웠던 곳. 감칠가려다가 웨이팅 40분이라고 하셔...
  • 장농속 3.7
    걍비
    원래 '단단'을 방문하려 했는데 자리가 없더라구요. 흑흑... 급히 망플 켜고 찾아간 '장...