주소 서울시 마포구 연남동 385-12
전화번호 010-3603-5097
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 12:00 - 23:00
토-일: 11:00 - 23:00

업데이트: 2016. 1. 16

문의 리뷰 (22)

뜔리

구운가지 깔조네와 명란오일파스타 ? 사실 이름을 기억하지못한다.. 한정으로 판매를 했고 명란이 들어간 오일파스타 라는 사실만 기억한다...ㅎ 음료는 무알콜모히또! 명란파스타는 사실 내가 명란이 들어간 파스타를 처음먹어봐서 첫포크질에는 '응? 뭐지?' 싶은 맛이였다. 하지만 마지막에는 마지막남은 명란까지 계속 집어먹고있는 나를 발견했다 구운가지깔조네는 피자랑 맛이 똑같다 친구와 둘다 구운가지를 좋아해 고민없이 골랐다. 약간 공갈빵 인듯하지만 생각보다 양이 많았다 모히또는 모히또! 전체적으로 맛있었고 다음에 친구와 또가서 다른 메뉴들도 맛보고싶다
    grace__

여기 진짜진짜 강추입니다- 평점이 아쉬운 집이예요.... 파스타는 정말 충격적으로 맛있었습니다 모히또도! 다음에 또 가서 다른 파스타 메뉴 도전할 거예요
    와조오스키이

일단 칼죠네와 페퍼크림 파스타를 시켜먹었는데 가지 칼죠네 정말 맛있게 잘먹었어요. 가지를 싫어하신다면 가지에대한 선입견을 깨주지 않을까 싶어용. 파스타도 너무 맛있었고.....특히 맥주!!맥주가 너무 맛있었어요..! 가격은 좀 비싸지만 가끔은 이런 분위기에서 한번쯤은 마시기 좋은거 같아요!
    홍소영

세가지 메뉴를 시켰는데 전부 맛있어요! 음식이 좀 자극적이고 달달해요. 그래서 더 당기는 맛이에요. 연남동가시면 한번쯤 가보시길 추천해요^^ 호잇
    #InA

자극적인 맛. (페퍼크림&찹스테이크 먹음) 내 취향이 아니었다. 웨이팅할 정도는 아닌 것 같다.
  • 감칠 4.0
    투비써니
    매번 먹는 파스타가 지겹고, 느끼한 파스타를 싫어하는 분들도 좋아할만한 감칠맛나는 파스타를 ...
  • 나베식당 4.0
    프리즘
    웨이팅이 싫어 후보로 지정해놓고 갔던 나베식당. 6시 조금 못 되어서 방문했는데 손님이 우리...
  • 부퓌에트발랴 4.0
    무스
    • 포크 치즈 스테이크 16.0 / 연어 샐러드 15.0 / 가지 라자냐 15.0~16.0 ...
  • 장농속 3.7
    걍빈
    원래 '단단'을 방문하려 했는데 자리가 없더라구요. 흑흑... 급히 망플 켜고 찾아간 '장...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!