검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

밤스버거

3.2

이태원점

수제버거 전문점 번 대신 도넛을 사용한 도넛버거가 이 곳의 대표메뉴 3차대전 버거, 자인어트 버거, 폭탄버거 등이 인기메뉴

주소 서울시 용산구 용산동2가 45-10
전화번호 070-7634-1330
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2018. 10. 2

밤스버거의 리뷰 (33)

대단한 날치알

핵폭탄버거와 감자튀김을 먹었다 근처에 안 가본 사람은 있어도 한 번만 가본 사람은 없다는 피자 맛집 보니스가 있다 보니스에 갔다가 웨이팅을 견디지 못해 튕겨 나왔다 방송에 나왔다기에 들어갔는데... 한 줄 평을 하자면 맛 없어서 양으로 승부 여긴 이태원이다 요리가 정말 맛있거나, 분위기가 끝내주거나, 비주얼이라도 색달라야 한다 이 집은 비주얼을 택했다 글레이즈 도넛으로 차별화를 꿈꿨지만, 글쎄.. 햄버거가 달콤할 필요가 있을까? 고소한 번에 기름진 패티의 육향과 육즙, 치즈의 감칠맛으로 승부하면 될 것을. 하지만 이집은 달고, 느끼하고, 심지어 차가웠다 글레이즈를 따로 데우지 않았고, 소스도 차가웠다 음식을 먹는 데에는 온도도 중요하다 어니언링이 소스에 쩔어 바삭하지 못한 것도 걸리적거리는데, 빵 온도까지 차가워서야. 이럴 거면 샌드위치를 먹지 이것저것 넣어 탑을 쌓고 소스를 들이붓는데에는 이유가 있다
    moonHye Kyoung

나혼자산다에 나왔던 그대로 놀라운 비주얼 친구랑 가서 드뎌 맛보고 왔당~~ 번이 아닌 글에이즈 도넛으로 만든 수제버거 단짜단짠 요즘 울아이들 말대로 이게 실화냐 싶은 비주얼과 맛의 버거였다는~
    KIMI

아주 맛있고 퀄리티 좋은 버거였어요. 재미있는 식사였습니다~ 매장 내부 분위기도 최고!
    김현지

왜 부정적인 글이 있는지 1도모르겠다 ㅋㅋㅋ 정말 여지껏 먹어본 수제버거중 제일 맛있었고 빵대신 글레이즈드도넛 들어간건 신의한수! 난 만약 수제버거 맛집골라봐 하면 무조건 밤스버거 꼽을듯 방송 나온거 다 필요없이 그냥 맛있던데... ㅋㅋ
    홍여사

내장파괴버거가 더 맛있는거 같다 ㅎㅎㅎ 자코비에 비해 덜 느끼하고 양념도 강하지 않아서 자극적인면이 덜 했다. 아무래도 버거는 담백한 맛보다는 기름진게 더 맛있으니까.. 헤헤
  • 해크니 3.9
    S E R A
    2년만에 다시 방문했어요! 해방촌에 있고 자리가 별루 없어요 ㅠㅠ 손님도 꽤 많이 오는 편이...
  • 마이쥬스 3.8
    머큐리
    샐러드 씹기도 지겨워서 주스가 낫다. 당근+망고로 주문/5900. 보틀받으면 괜히 기분좋고 ...
  • 쿠촐로오스테리아 4.7
    뿔뿔
    트러플 따야린, 화이트 라구 파스타를 시켰는데 둘다 맛있었어요. 제 입맛엔 트러플 따야린보다...
  • 모로코코 카페 4.3
    Jessic
    올해 홀릭으로 선정되고 처음으로 참여했던 홀릭 게더링 :) 음식에 대한 모험정신은 강하다고 ...