밤스버거

3.4

이태원점

수제버거 전문점 번 대신 도넛을 사용한 도넛버거가 이 곳의 대표메뉴 3차대전 버거, 자인어트 버거, 폭탄버거 등이 인기메뉴

주소 서울시 용산구 용산동2가 45-10
전화번호 070-7634-1330
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2018. 1. 3

밤스버거의 리뷰 (32)

moonHye Kyoung

나혼자산다에 나왔던 그대로 놀라운 비주얼 친구랑 가서 드뎌 맛보고 왔당~~ 번이 아닌 글에이즈 도넛으로 만든 수제버거 단짜단짠 요즘 울아이들 말대로 이게 실화냐 싶은 비주얼과 맛의 버거였다는~
    KIMI

아주 맛있고 퀄리티 좋은 버거였어요. 재미있는 식사였습니다~ 매장 내부 분위기도 최고!
    김현지

왜 부정적인 글이 있는지 1도모르겠다 ㅋㅋㅋ 정말 여지껏 먹어본 수제버거중 제일 맛있었고 빵대신 글레이즈드도넛 들어간건 신의한수! 난 만약 수제버거 맛집골라봐 하면 무조건 밤스버거 꼽을듯 방송 나온거 다 필요없이 그냥 맛있던데... ㅋㅋ
    홍여사

내장파괴버거가 더 맛있는거 같다 ㅎㅎㅎ 자코비에 비해 덜 느끼하고 양념도 강하지 않아서 자극적인면이 덜 했다. 아무래도 버거는 담백한 맛보다는 기름진게 더 맛있으니까.. 헤헤
    백조은

3차대전먹었습니다 남산타워 앞이여서인지 남산타워버거가 더 맛있어요 남산타워버거에 프렌치프라이드세요!
  • 버거마인 3.8
    유카롤
    맥주 마시려고 아무데나 들어간거라 맛을 기대안했는데 생각보다 맛있어서 놀랬다. 칠리치즈프라이...
  • 해크니 4.1
    주아팍
    음.... 멋지게 머리를 깎으신 두 카페 주인분들은 인상깊었지만 생각보다 음식은 무난했어요....
  • 마이쥬스 4.1
    머큐리
    샐러드 씹기도 지겨워서 주스가 낫다. 당근+망고로 주문/5900. 보틀받으면 괜히 기분좋고 ...
  • 쿠촐로오스테리아 4.6
    minimo
    에피타이저에 뿌려져 나오는 트러플 허니 너무나 향이 진하고 맛있었어요. 빵도 부드러우니 바삭...