사누키진우동

쫄깃하고 탱글한 면발을 즐길 수 있는 일본식 우동 전문점

주소 경기도 성남시 분당구 서현동 260-4
전화번호 031-708-1357
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동
주차 유료주차 가능

사누키진우동의 리뷰 (73)

허이

2년전 오뎅우동을 먹었고 이번 방문때는 냄비우동을 먹었다
    오뎅우동의 경우 담백한 우동이었고 냄비우동은 계란 반숙이 있어서 그런지 담백하지는 않았다
    우동 면은 다른 우동 전문점에 비해 좀 더 굵고 쫄깃하였다
    가마우동, 냉우동이 좀 더 인기가 좋은데 국물있고 따뜻한 우동을 선호하여 먹어보지 않았다
    차후 방문때는 가마우동을 먹을 예정이다.
    이진우

치킨은 눅눅, 우동은 보통, 튀김은 흐물
    극히 평범한 우동이였습니다.

망고플레이트 평점 보고 방문했다가 망고플레이트 어플을 삭제할까 고민하게 됐습니다.
    이건영

일본 우동이 떠오르는 곳.
    ㅎㅁㅎ

가마우동과 냄비우동을 먹었어요.
    직원들 서비스는 그냥 그렇지만 면발 굉장히 통통하고 쫄깃하면서, 가마우동 특유의 담백하면서도 생강향이 스며든 간장맛..? 매우 맛있었어요. 재방문할 생각 있습니다
    김민석

사전 지식없이 여름에 냉우동 메뉴만 보고 들어갔습니다. 면발이 맛있어서 감탄했습니다. 가게 칭찬을 잔뜩하고 친구를 데려가서 가마우동을 먹었는데 굉장히 미안했습니다. 계란 노른자 등으로 면이 끈적끈적해져서 탄탄하고 씹는 맛 있는 면발의 장점을 모두 잃었더군요. 면을 잘하는 집인데, 가마우동보다 장점을 더 살리는 냉우동 등의 메뉴 개발이 필요해보입니다.
  • 듀팜 3.7
    맛난거먹쟈
    성남의 괜춘한 마을 베이커리- 단팥베리스틱, 단팥브리오슈- 어쩌다보니 다 단팥류로만ㅋㅋ ...
  • 한종호의죽여주는김치찜,김치찌개 3.8
    Alex★
    #181020바나 #한종호의죽여주는김치찜 서현역에서 망플 4점대 언저리는 다 갔다 생각했는...
  • 돈파스타 4.3
    서현역에 위치한 이탈리안 "돈파스타". 평범해보이는 외관과는 다르게 화려하고 고급스러운 음식...
  • 고쿠텐 3.7
    토요미식회장
    고쿠텐 서현점 똑같은 외관 약간 다른 분위기. 정자점은 굉장히 일본에 있는 느낌인데 이 곳은...