사누키진우동

쫄깃하고 탱글한 면발을 즐길 수 있는 일본식 우동 전문점

주소 경기도 성남시 분당구 서현동 260-4
전화번호 031-708-5989
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동
주차 유료주차 가능

사누키진우동의 리뷰 (70)

ㅎㅁㅎ

가마우동과 냄비우동을 먹었어요.
    직원들 서비스는 그냥 그렇지만 면발 굉장히 통통하고 쫄깃하면서, 가마우동 특유의 담백하면서도 생강향이 스며든 간장맛..? 매우 맛있었어요. 재방문할 생각 있습니다
    김민석

사전 지식없이 여름에 냉우동 메뉴만 보고 들어갔습니다. 면발이 맛있어서 감탄했습니다. 가게 칭찬을 잔뜩하고 친구를 데려가서 가마우동을 먹었는데 굉장히 미안했습니다. 계란 노른자 등으로 면이 끈적끈적해져서 탄탄하고 씹는 맛 있는 면발의 장점을 모두 잃었더군요. 면을 잘하는 집인데, 가마우동보다 장점을 더 살리는 냉우동 등의 메뉴 개발이 필요해보입니다.
    솜ㅁ

망플 진짜 오랜만ㅠ 시간적 여유가 있어도 망플에 들어오는 심적 여유? 가 없는 나날들.. 오늘의 혼밥 기록을 남겨 본다!
    유명하다는 가마우동과 튀김이 예술이라는 가라아게 주문.
    냉우동을 맛본 뒤로는 온우동은 아무리 유명한 집이어도 쫄깃함에 한계가 있음을 한번 느껴서 우동 주문에 고민을 하다, 날계란이 탐스럽게 올려져 있는 사진들에 유혹되어 국물없는 온우동 가마우동을 시켰다.
    간장을 스윽 뿌려 자기 입맛에 맞춰 간을 조절할 수 있다.
    한입 딱 무는데 쫄깃~ . 튀김과 쪽파가 어우러져 맛을 더 풍요롭게 하고 계란 흰자까지 날로 들어와서 뭔가 찐득한 매력을 남겼다.
    가라아게는 마치 꿔바로우인양 찹쌀과 함께 튀겨져 겉이 좀 쫄깃한 느낌이 있었다. 마냥 바삭한 튀김을 좋아하는 내 취향에는 조금 덜 적중했지만 찹쌀가라아게튀김이 신박하고 맛도 있었다. 맥주를 부르는 한 끼였음
    란단두

예전에 고등학생 때 갔던 우동집이 성인이 된 지금까지 운영되고 있어서 반가운 마음에 갔는데 역시나 맛있네요. 담백한 국물을 좋아해서 아무 토핑도 넣지 않은 기본 진우동 시켰는데 너무 맛있어요! 면도 쫄깃쫄깃 하고... 앞으로 더 잘되었으면 하는 집!!
    SYK

진짜 맛있음. 처음 알게 되었을땐 일주일에 세번 감.
    친구들도 다 맛잇다함
  • 듀팜 3.7
    맛난거먹쟈
    성남의 괜춘한 마을 베이커리- 단팥베리스틱, 단팥브리오슈- 어쩌다보니 다 단팥류로만ㅋㅋ ...
  • 한종호의죽여주는김치찜,김치찌개 3.7
    Alex★
    #181020바나 #한종호의죽여주는김치찜 서현역에서 망플 4점대 언저리는 다 갔다 생각했는...
  • 돈파스타 4.4
    서현역에 위치한 이탈리안 "돈파스타". 평범해보이는 외관과는 다르게 화려하고 고급스러운 음식...
  • 고쿠텐 4.1
    Alex★
    #181214바나 #고쿠텐 #서현역점 정자동에서 오픈한지 반 년도 안 되어 서현역에 2호점...