카페 파이프

휴업일은 유동적(인스타그램 참고)

주소 강원도 원주시 일산동 168-5
전화번호 010-7754-4267

업데이트: 2018. 3. 5

휴업일은 유동적(인스타그램 참고)

카페 파이프의 리뷰 (28)

seul

선물로 받았는데 좀 달았지만 맛있는 크림브륄레였다.
    생긴게 너무 귀염뽀짝하다.
    공간이 예쁘다고 하는데 직접 가보지 못해 아쉽다.
    지수

커피는 원래 커피가 조아서 아무나 내려두 괜츈한대 베이킹은 배운 분이 아닌 거 같다.. 너무 별로다..
    hinghing

의자가 불편해요. 제가먹은건 무난무난 저 요거트가 꾸덕해서 특이하긴했어요
    현우

커피는 좋은데 직원인지 뭔지 만드는 사람이 커피 하나도 모르는 사람같음.. 내리는 사람이 못하믄 맛이 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 별루임
    지각쟁2

완전별로임..
    단호박파이 샌딩스콘 백앙금들어있는휘낭시에 시키고
    커피는 시드니처 블랙 그냥 아메리카노 시켰음
    일단 베이커리 종류 맛없어요..진짜 돈아까움
    뭔가 토핑이나 생크림 얹을때부터 알아봤어야했는데... 진짜 별로... 그나마 단호박파이가 그 중에서는 맛있었습니다. 이것도 너무 달고짜고...ㅋㅋㅋㅋ진짜 이제껏 먹어본 스콘 중에 최악.. 휘낭시에는 그냥 먹어도 맛있는건데 앙금넣은 이유를 알겠더라고요 ㅋㅋㅋ그냥 헛웃음 나옵니다.
    커피는 신맛+쓴맛 좋아하시는 분은 좋아하실듯.. 저는 별로였네요
    다른 메뉴는 모르겠지만 제가 시킨 메뉴는 그냥 다 실망이었습니다
    먹고 너무너무 기분나쁘고 짜증나서 리뷰를 씁니다.
    왜 망플 1위인지 잘 모르겠다는... 돈아깝고 그러네요
  • 신혼부부 3.7
    Alice J. Shin
    돈까스 양념이 마늘맛이 나서 맛있었는데 경양식 돈까스는 역시 너무 얇아요..분식티를 벗지 못...
  • 우리장터 4.3
    ANGELA
    망플 내 여론이 좋길래 강릉 가는 길에 원주 들러서 우리장터 방문했어요. 등심이나 안심 같은...
  • 봉산동꽃이야기 3.9
    ANGELA
    채광이 좋은 플라워카페에 다녀왔어요! 점심 먹고 다녀왔는데, 다른 손님 없어서 여유롭게 구경...
  • 베트남쌀국수 minmin7581 4.0
    뿔뿔
    원주 탐방하며 들려보았어요. 시장에 위치해 있어 굉장히 향토적인 분위기에요. 맛집인지 웨이팅...