레스트로

음식 종류 이탈리안
가격대 3만원-4만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 10. 30

레스트로의 리뷰 (11)

냠냠

런치메뉴가 인기 많던데 저녁에 방문해서
    에피타이저로 문어샐러드
    파스타는 로톨로파스타와 버섯크림파스타 주문했어요

메뉴 세개중에서 문어샐러드가 진짜 제일 맛있었어요~~~~
    말그대로 에피타이저라 문어샐러드 다 먹었더니 입맛 엄청 돌아가지고 파스타나올때까지 꾹 참고 기다렸네요...

그리고 또 존맛이었던게 식전빵
    특이하게 꿀이랑 치즈 섞어서 발라먹으라고 주시는데 이게 진짜 존맛이에요 빵은 그냥 평범했는데 이게 너무 맛있었어요

로톨로파스타는 먹어봣었지만 이 날도 더더 맛있었고 치즈가 거의 통으로 들어가서 느끼한데 토마토소스가 그 느끼함 잡아줘서 맛있었어요

버섯 크림파스타도 첨 먹었을때는 맛있었는데 시간이 지나서 파스타가 식으면서 느끼하고 좀 물리는 느낌이 잇었어요 메뉴중에서 제일 별로였던듯

그리고 생각보다 레스토랑이 엄청 작아서 놀랐어요ㅋㅅㅋ인테리어는 예쁘고 서버분 엄청 친절함
    YSL

친구랑 둘이 와서 파스타 2개랑 에피용 샐러드 시키려다가 파스타 2개 하지 말재서 다시 파스타1개만 시키기로 ㅎㅎ 뭔가 스테이크 같은 메인류 말고는 파스타 외 선택의 여지가 없다는게 좀 아쉽다.
    암튼 그래서 버섯크림파스타랑 스테이크샐러드 그리고 메뉴에는 안나와있지만 깔라마리를 다리는 튀기고 몸통 안에는 랍스타 살이랑 이것저것 넣어서 만든 메뉴가 있다길래 시켰음.

우선 스테이크 샐러드.. 생각보다 양이 푸짐해서 놀랐음. 에피타이저용이 아니라 준 메인급임 ㅋㅋㅋ 여튼 몸에 좋은 비트랑 호두랑 들어가있어 집어먹다보니 포만감이 장난 아니었음(진짜임)
    그 다음 오징어...는 사실 어떻게 먹어도 맛있다. 새우랑 비슷하다. 다리는 조금 짭짤했으나 튀겼으니 말할 것도 없고, 몸통은 랍스타 살이 전혀 느껴지지 않았지만 그 자체로 재료속이 많이 들어가있다보니 맛있었움.
    마지막으로 버섯크림파스타.. 나오기 전부터 사실 배가 불러서 어쩌지 싶었는데 결국 다 먹었네;; 확실히 일반 크림보다는 간이 훨씬 쎈데 뭔가 중독성있어요 ㅋㅋ 트러플 크림 최근에 많이 먹었는데 표고버섯도 간만에 먹으니 맛있었어요.

근데 메뉴 세개 연달아 먹으니 살짝 느끼해서.. 파스타라도 토마토 베이스 시킬걸 살짝 후회를 ㅠㅋㅋ 그래도 뭐 덥다고 자몽에이드도 서비스로 주시고 친절해서 좋았어요. 자몽에이드 맛있어요

* 메뉴를 잘 조합하면 맛있게 먹을듯. 아니면 좀 느끼할 수도.
    (옆 두 테이블 다 소개팅 ing였음...괜히 내가 다 어색)

맛 ●●●●○
    인테리어 ●●●○○
    위생 ●●●●●
    서비스 ●●●●●

점심으로 먹어서 할인된 가격이었습니다.
    식전빵부터 존맛..
    햄버거는 약간 짭조름했고
    크레페는 약간 외국식 부침개 같았어요 !
    우이리

연기 빼고는 완전 맘에 들어요

환기가 안좋은거 같네요.

크레페는 환상이였어요. 노른자를 터트려서 잘 버무려 먹으면 고소해요.

버거도 생각보다 좋았어요.

부라타파스타는 산듯하면서도 느끼하다고 할까요.
    장희

고메위크로 가봤다. 맛은 나쁘지 않은데 가격대비로는 좀 아쉬운 곳.
    크레페가 제일 맛있었다. 이거먹으러는 와볼만하고 햄버거도 먹진 않았지만 납득가능한 가격. 파스타는 나쁘지 않지만 2만원이 넘는 것 치곤 아쉽다.
    오리라구는 고기풍미가 부족해서 고메위크때의 반값이면 적당한데 제돈주고 먹기엔 별로.. 살도 좀 푸석한 느낌
  • 맘 코리안 비스트로 3.8
    한줄평: 서래마을서 깔끔한 집밥스타일 한식 먹고플때. 서래마을에서 한식 먹고싶어서 찾아갔던...
  • 하노이의아침 3.8
    YSL
    비가와서 쌀국수 땡겨서 먹으러 왓지요~ 하지만 포메인과 같은 비슷한 컨셉의 베트남 음식점과...
  • 항방양육관 4.2
    스텔라 정
    4간만에 양고기엔 칭따오로 저녁식사했어요 우선 양등심갈비로 시작!! 겉면을 확 시어링하려고...
  • 공방 4.1
    혀니이
    서래마을에 위치한 크래프트 펍 '공방'. 홀릭 시크릿 이벤트를 통해 다녀왔어요! 다른 분들이...