앤드밀

전화번호 010-4564-0919
영업시간 월-토: 11:00 - 20:30
일: 12:00 - 19:30

업데이트: 2018. 5. 14

앤드밀의 리뷰 (12)

먹고다

연어샌드위치 너무 맛있어요 !!!연어 엄청 많이 들어가있어여 다른 메뉴도 다 맛있어요!!
    꽃길만걷는중

한시가 조금 못되어 도착했는데 연어는 재료소진으로 주문이 안되었어요 ㅜㅜ
    대신에 푸치파치포치 파니니와 감자 베이컨 샌드위치로 주!문! 파니니는 고소하고 달콤 짭잘한 향내가 가득한것이 맛이 있었고 샌드위치는 단백하고 풍부한 맛에 사과의 상큼함이 함께해 더욱 좋았습니다 ;)
    @eunchu96

연어샌드위치 (6.0)
    베이컨감자샌드위치 (5.5)
    ⠀⠀⠀
    이건 5천원-7천원 대에 나올수 없는 비주얼
    빵 토스팅부터 바삭 촉촉✨
    두툼한 훈제연어가 가득 들어있어 연어풍미 가득하고,
    상큼한 유자소스가 너무 잘 어울린다.
    감자샐러드+베이컨에
    얇게 슬라이스된사과도 미친조합..
    재료가 화려하게 많이 들어간건 아닌데도
    맛은 정말 완벽했다 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥ ·̫ ᵒ̴̶̷̣ ) 두 메뉴 다 추천!
    하나콩

나만 알고픈 맛집이 세상에 널리 알려졌을때 그 아수움과 뿌듯함..앤드밀은 나에게 양가감정이 무엇인지 알려준 곳

우삼겹 파니니는..꼭 드세요 두번드세요ㅠㅠ
    비모

사당역 맛집 &meal
    사당역에서 10분 정도 걸으면 나오는 곳에 위치해있어요.
    저는 연어샌드위치, 신메뉴(할라피뇨&치즈&우삼겹 치아바타), 토마토 스프 그리고 더치커피 2개를 먹었어요.
    일단 여기가 공간이 작아요. 손님이 많이 들어올 수가 없어서 포장손님이 많더라구요. 점심시간대는 피해서 가시는게 좋아요.(그럼 또 다 팔려있을지도...?)
    저희는 운이 좋아서 잘들어갔어요. 연어샌드위치는 연어가 튀어나올정도로 양이 많아요! 그리고 커피가 2500원인데 정말 맛있어요...! 컵홀더도 너무 귀엽고
    사장님이 위너팬이셔서 벽면에 위너관련 장식이 조금 있어요. 그리고 신메뉴도 정말 맛있었던! 할라피뇨 덕분에 적당히 매콤하고 아주 최고였어요. 작은 공간을 아주 예쁘게 꾸며놓으셔서 좋았어요. 재방문의사 100프로 입니당
  • 이수족발 3.9
    베어빈이히
    금요일 저녁에 갔더니 어마어마한 웨이팅이 있었고 연말모임으로 시끌시끌합니다. 족발 앞다리와 ...
  • 한양왕족발 4.0
    Tiffajy
    한양왕족발 본점이라고 하여 방문. 남1여1 두명이서 족발 소, 막국수 중(소자는 없음)자를 ...
  • 겁없는토끼부엌 3.8
    꼭행복해야돼
    라구 로제 파스타. 프리미엄 비프 스테이크. 오리엔탈 찹 스테이크 샐러드. 홍합 아라비아따....
  • 오우아 3.9
    Capriccio06
    음료,디저트,공간이 전체적으로 괜찮았던 친절한 카페. 아주 특별하게 맛있는 맛집 이라기 보...