진로집

두부두루치기, 두부 오징어 등을 맛볼 수 있는 두부요리전문점 매콤한 맛을 좋아하는 사람에게 추천하기 좋은 곳

주소 대전시 중구 대흥동 314-1
전화번호 042-226-0914
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2017. 5. 23

진로집의 리뷰 (40)

밤비맘

다른곳에서도 두부두루치기먹어봤는데 좀 아쉬운맛이에요 다... 우선 단맛이 넘 부족하고 뭔가 좀 빠진맛...한 30프로 부족한느낌. 여기만 이런줄 알앗더니 다른곳도 뭐 비슷한 맛이네요 광천식당갓다가 여기도 리뷰남겨요 외지사람들한테는 안맞을맛..!

대전 사람 아닌분들에게 두부두루치기를 소개해줬다. 들어갈때도 가게가 굉장히 좁고 낡은 느낌보더니 맛집 포스난다고 다들 기대해주셨다. 첨엔 비주얼 보고 다들 깜짝 ㅋㅋ 두부만 들어간 두루치기는 첨 보셨을듯. 그치만 다들 두부 좋아하시는 분들이라 먹어보고 이 칼칼하면서 매콤한 국물에 두루치기. 그리고 거기에 칼국수도 먹어 면과 국물 적당히 비벼먹어보시더니 다들 맛있다고 ! 시간이 시간인지라 술을 못시켰지만 소주안주로 그만인 듯 싶다.
    프로

나에겐 너무 맵고 짜서... ㅜㅜ 그냥 저렴하게 배부른 술안주구나 하는 생각밖에 안들었다. (중간맛)
    소영

오무라이스잼잼 보고 간곳 맵고 맛있다 그런데 2명이서 가서 양이 많아 다른 메뉴를 못먹어본게 아쉽고 다먹고 칼국수면을 못넣어 먹은것도 아쉽다 대전갈일 있으면 한번 더 가고싶다 매운 두부두루치기먹고 근처 성심당가서 달달한 빵사먹으면 꿀코스일듯
    ㄱㄷㅎ

나오는 것에 비하면 ..약간 비싼듯? 유명한집이 아니라면 지나갈듯
  • 쌍리 3.8
    대흥동에서 꽤 유명한 쌍리에요. 인테리어보다 커피가 맛있기로 유명해서 기대가 컸는데 일단 ...
  • 모모제인 3.9
    하영
    어제 쓰다가 생각난, 자매님과의 데이트 후기! #3 (방문날짜 2017 3 19) 이날 카...
  • 서울치킨 4.3
    알빈
    가마솥통닭의 끝.. 일단 양이 무지많습니다. 3-4명이 먹으면 적당한 양(1마리) 양이많다고...
  • 성심당케익부띠끄 4.6
    Seyeon. Y
    영롱하다ㅋㅋㅋ진짜 너무 예쁜 디저트들이 많다♡♡ 케익부띠끄라니. 진짜 가격까지 착함. 조각타...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!