미태리

주소 서울시 광진구 구의동 252-44
전화번호 02-447-5777
음식 종류 기타 양식

업데이트: 2018. 12. 26

미태리의 리뷰 (2)

라면물조절장인

병원갔다가 돌아오는 길에 싼 가격에 혹해서 들어가게 되었습니다. 서래마을에서 파스타 하나 사먹을 가격에 여기선 네 그릇...! 양은 옆 테이블 흘깃 보니 파스타나 리조또 2개에 피자 하나 하면 배부르게 먹을 수 있을 것 같아요. 파스타 하나만 먹을 때도 500원으로 면 추가하면 아쉽지 않은 양입니다. 맛은 싸니까 큰 기대 안했지만 생각보단 괜찮은 것 같아요. 로제 파스타에 면 추가했는데, 소스는 꽤 훌륭합니다. 면은 아무래도 저렴한 걸 쓰는지 얇고 좀 질긴 게 아쉽. 그래도 이정도 가격으로 할만큼은 뽑아냈다고 생각합니다! 집 앞에 있으면 파스타 땡길 때 혼자 간단히 먹고 올만한거 같아요.
    메롱

요즘 이런 가격의 음식점 자체를 찾기 힘든데,,
    저렴한 가격에 우선 들어가보자! 하고 부담없이 들어가 봤어요. 가장 저렴한 파스타가 4,800원이라니,,
    우리는 매콤 크림 스파게티, 고르곤졸라 피자, 토마토 치즈 리조또를 주문했는데 요렇게 주문해도 2만원이 넘지 않아 좋았어요:D 주문한 음식도 바로 나오는 편이라 좋았는데 아무래도 가격이 저렴하다 보니 양이 엄청 푸짐하진 않으니 참고참고!!
    맛도 대박! 이정도는 아니지만 이 가격에 이정도 맛이라면 저는 만족해요ㅎ___ㅎ 앞으로 저렴한 가격에 파스타 즐기고 싶을 때 종종 방문할듯 해요:)