혜화양육관

주소 서울시 종로구 명륜4가 36-1
전화번호 02-743-7763
음식 종류 기타 중식

혜화양육관의 리뷰 (45)

장은지

가서 6명이서 26만원을 쳐먹었는데 돈 감각 안 설 정도로 맛있다. 꿔바로우와 양꼬치, 가지볶음, 옥수수면 와우...
    장준혁

중국느낌 물씬 나는 다양한 중국요리들. 양꼬치도 맛있었음.
    YoonDahyun

진심 젼뉀 맛있음 ㅜ 두 명이서 양꼬치*2, 꿔바로우 싹쓸이. 다른 데보다 잘 안 타고 잘 구워지고 그러는 거 같은 건 기분 탓인가
    정연

굳이 혜화와서 먹을 필요는 없지만
    혜화에서 양꼬치먹고싶을때 갈 만한 무난무난한 집
    꿔바로우는 비추ㅠㅠㅠ
    소형

제가 정말로 좋아하던 양꼬치 집입니다
    맛도 좋을 뿐아니라 친절해서 정말 좋아했었됴
    저번주 금요일에 방문하게 되었는데
    정말로 화가났어요

첫번째로는 혜화 양육관은 예약이 가능합니다
    그래서 예약하고 일곱시에 맞춰갔는데 우리자리에 다른 사람을 앉혔다고 했습니다.
    분명 전화할때 이름도 불러달라고해서 이름까지 남겼는데 바보가 아닌이상 예약손님을 이름도 확인안하고 들여보내나요? 어이가 없네요 그건 바빠서 실수라고 쳐도
    그럼 주인의 실수니 당연히 사과해야되는거 아닌가요?
    사과도 하지않고 기다렸다가 치우는 자리에 앉으라고 했습니다.
    그런데 저희 옆에 그 전 부터 기다리던 어떤 사람이 갑자기 다짜고짜 그 테이블에 앉았습니다.
    너무나 어이없고 주인 아저씨한테 말해야되는거 아니냐니깐 그냥 냅두라고 어쩔수 없다고 말했습니다. 그리고 사과는 안했습니다. 뭐 저희는 바보라서 가만히 서있었나요? 그 더운 날씨에 그래서 아저씨한테 이런게 어딨냐고 서비스라도 줘야되는거 아니냐고 했더니 주겠다고 했습니다.
    20분 기다리다가 서비스 그럼 요리로 하나 달라고 했더니 안된다고 했습니다. 그럼 온면이라도 달라고 했더니 안된다고 했습니다. 그럼 술한병이라도 달라고 했더니 안된다고 합니다. 자기네들은 원래 서비스가 없다고요
    그럼 처음부터 서비스가 없다고했으면 기다리지도 않고 그냥 나와서 다른 좋은 곳가면 됐는데
    진짜 금요일 저녁 손님 기분잡쳐놓고 사과도 하지않는 이상한 음식점이였습니다.

맛있어서 그만한 가치를 해서 가는거면 모르겠는데
    저는 솔직히 양꼬치는 괜찮지만 요리 종류는 잘 모르겠네요
    돈 잘벌더니 예전만큼 서비스도 별로고 표정도 별로고 눈치주고 다시는 안갑니다.
    예약 굳이하지마세요 어차피 한글 잘 모르셔서 다른사람 들여보내니깐

그리고 바빠서 그럴수있다고 생각합니다 하지만 사람이 생각이 있다면 사과라도 먼저라고 생각합니다 아무리 맛있는 집이여도 생각이 있는 집가서 먹어야죠
  • 메밀향그집 3.9
    혜화역 소나무길에 위치한 “메밀향그집”. 당연히 메밀집인줄 알았는데 의외로 닭볶음탕이 메인ㅋ...
  • 스놉 3.8
    키다리아저씨
    외관이 주변과 좀 달라서 시선부터 가는 장소이고 나름 알려진 디저트 카페~스노브 내부에서 베...
  • 독일주택 4.4
    도순
    한옥을 개조해서 만든 맥주집. 특색있어 와볼 만한 곳이다. 웨이팅이 꽤 있었고 사람들로 꽉 ...
  • 대한맥주집 3.9
    대단한 날치알
    마약치킨 15000 생맥 오백 3000 기막히게 맛있다! 튀김옷이 얇은데 바삭바삭하고 노릇...