에프엠커피스트리트

주소 부산시 부산진구 전포동 667-1
전화번호 070-4643-2666

업데이트: 2017. 5. 22

에프엠커피스트리트의 리뷰 (13)

홍철민

와 콜드브루 투모로우 한잔 사서 두명에서 나눠 먹었는데 나이스하네요
    꼭행복해야돼

투모로우. 글뤼바인 원래 콜드브루를 안좋아하는데 여기꺼는 짱. 크림이 일반 생크림이 아닌가? 너무 잘 어우러지는 맛. 크림이 굳기전에 마시는걸 추천. 투모로우 커피가 입맛에 너무 잘 맞아서 다음날도 또 감. 글뤼바인은 뱅쇼를 오렌지랑 계피를 넣은 컵에 부어서 줌. 신기하게 계피랑 오렌지 향이 다 남. 뱅쇼나 계피향을 싫어하면 비추. 약간 달기도 함. 괜찮았지만 투모로우가 나음.
    ♥하베수♥

매장은 협소해요 같이 먹고 싶은 커피♡
    호빵떡

들어가니 의자에 주욱 사람들이 앉아있었음 잠시 앉아있으니 컵을 주욱 깔고 준비해주심 한꺼번에 준비해주셔서 하나씩 각자 들고 감 드셔보셨냐고 물어봐주시고 그냥 입대고 마시라고 설명해주심 알고있는 얘기라서 굳이 설명은 필요하지 않았지만 보기에 관광객, 처음 오는분이라는게 보이셨던지 세심하게 챙겨주심 굉장히 가벼운 크림. 구름같은? 개인적으로는 좀 단순한 맛이였던거 같다 모루식당에 웨이팅 써놓고 걸어올라와서 한잔하니 딱 맞는 타이밍. 한번쯤은 경험해보면 좋을듯하지만 굳이 두번세번 찾아가서 먹지는 않을것같다
    YangEun Sol

커피 맛있다 더치커피에 크림?같은거 올려줘서 빨대로 마시는게 아니라 그냥 입대고 마시는데 섞이면서 달달한게 맛있었다 친구는 캔으로 된 더치커피 샀는데 그건 별로얐다 그런데 안에 자리가 테이블은 하나밖에 없고 그냥 의자밖에 없어서 그게 약간 불편 ㅠㅠ 컨셉같은데 나는 편하게 앉아서 마시는게 좋아서 그게 아쉬웠다 안에 인테리어는 깔끔하고 이쁘다
  • 모루식당 4.0
    혀니이
    핫한 부산의 핫한 전포동 카페거리에서 제일 핫한 것 같은 모루식당..! 망고픽이었는지 반반요...
  • 이너프 4.2
    기매
    가게가 생각보다 작아서 놀랐는데 안에 사람이 꽉 차있어서 더 놀란 곳. 전포 카페거리에서 조...
  • 노르웨이식당 3.8
    박유진
    연어도 큼직큼직하니 너무 맛있고 연어 아래에있는 밥도 새콤짭조롬하니 너무 맛있었는데 크림파스...
  • 모모치 3.9
    함냐함냐
    12월 한정이라 딸기 푸딩은 이제 없다 ㅠㅠ 하지만 아랑곳하지않고 푸딩, 앙버터 토스트, 코...