김영모과자점

도곡타워점

주소 서울시 강남구 도곡동 467-19
전화번호 02-3460-2005
음식 종류 베이커리

김영모과자점의 리뷰 (139)

조연주

맛은 있었는데 샌드위치 컷팅할때 옆에서 다른 아줌마 손님이 자기가 살 예정인 샌드위치 컷팅 후 포장하라고 침 묻쳐서 집어 놓은 포장지로 알바생이 내샌드위치를 컷팅한 후 포장함. 아무리 알바생을 쓴다지만 손님이 저러면 저지해야하는게 맞지 않음? 위생이 제일 중요한 음식판매점에서 저런 경우는 실망임.
    thnk

김영모제과점은 다 맛있는데 뭐니뭐니해도 바게트 샌드위치... 10년간 저의 최애입니다ㅜㅜ 유명한 몽블랑은 갠적으로 그저그랬네요! 근데 모든빵이 상향평준화 돼서 뭔사도 실패하는일은 전혀 ㄴㄴ 케익과 마카롱도 넘맛잇답니다~!
    오키위

건조빵류를 좋아해서 깜빠뉴류만 골랐는데 시간지나도 아띠장베이커스와 롤링핀은 맛있었는데 여기는 좀 만시간지나도 눅눅 맛없어짐
    바게뜨.크로와상 좋아하시면 아띠장베이커스와 코스트코 크로와상 추천드립니다.달달한 과자빵류는 장블랑제리를^^
    NONA

빵 맛은 그다지 특별할 게 없습니다.
    건강한 빵이라는 모토를 내세우는데 사 온 까눌레 위 아래가 다 탔네요. 집어든 게 탔나 싶어서 다른 걸로 사려고 보니 모두 까맣길래 원래 까눌레가 까맣니까 그런가보다 하고 사왔습니다.
    그런데 먹어보니 탔고 다른 것들도 다 탔던 게 아니었나 싶네요. 실망했습니다.
    원냥

올해 크리스마스 케이크!

데코가 귀여운 케이크 :) 산타 할아버지와 트리가 귀엽게 올라가 있다. 딸기생크림케이크였는데 많이 달지 않고 좋았다! 동물성 생크림을 쓰는지 크림이 느끼하지 않아서 물리지 않았다.
  • 페르에피스 3.8
    도곡동에 위치한 브런치 카페 “페르에피스”. 아버지와 아들이라는 뜻이래요. 김영모 제과점에서...
  • 매드포갈릭 3.9
    모찌
    매드포갈릭은 아주 옛날에 한 번 가고 안가다가 이번에 두번 방문했다. 알리오올리오는 생각보...
  • 호수삼계탕 3.9
    Kristine.C❤️
    호수삼계탕의 시그니쳐메뉴, 들깨 삼계탕!! 국물이 좀 찐득한건 있는데 고소해요!! 살코기도 ...
  • 안남 3.8
    Kristine.C❤️
    공사중일때부터 넘 기대했던 곳! 3월은 소프트오프닝 기간으로 주말에는 휴무지만 4월은 정상영...