최가커피

전화번호 02-465-7998
영업시간 화-토: 11:30 - 24:00
일: 12:00 - 23:00

업데이트: 2018. 6. 18

최가커피의 리뷰 (97)

녹녹

분위기도 너무 좋고 여유롭게 얘기하다가 가기 좋은카페
    말차라떼의 딥한 말차의 맛이 너무 좋아서 더더욱 추천!!
    아늑한 분위기에 알맞게 꾸며진 카페라 분위기를 즐기기 좋다(╹◡╹)
    ryunatic

빈티지스러운 분위기에 아인슈페너가 참 맛있는
    카페에요! 일단 커피잔과 분위기가 너무 좋았어요
    커피는 원두를 여러 종류 고를 수 있었고 그만큼 자신 있으신 것 같았습니다!!
    다음에 또 갈거에요
    미꿍

비엔나커피 맛있어요!
    크림 낭낭하고 커피 맛도 좋네요~
    매련

맞은편 호야 들렀다가 근처에 있는 여기 최가커피 가면 딱 좋아요. 매번 두개는 세트로 가게되는거 같아요. 분위기도 오래된 느낌 물씬나서 정겹기도 하고 커피맛도 괜찮았어요. 로스팅한지 얼마 안된커피를 바로 드립으로 내려마시니까 신선한 산미가 느껴져서 맛있었어요.
    momo

비엔나커피맛집!!시끌벅적한 건대 번화가안에 있지만 그래도 다르게 조용하다. 분위기도 괜찮다. 비엔나 커피한잔마시고 또마시고 싶어서 한잔 더시켰다.
  • 호야초밥참치전문점 3.8
    을매나 맛있게요~
    ●을매나의 요약● 건대 주변이라 저렴하게 식사를 많이들 하시는데, 여기서는 무조건 술을 드셔...
  • 골목에골목 3.9
    YennaPPa
    #화양동 #건대 #골목에골목 요즘 핫한 #크림즉떡 #화덕피자 로 유명한 곳이지요 특히 망플...
  • 띵똥와플 3.7
    김나물
    어중간한 시간에 세종대두 건대두 아닌 어중간한 위치에서 배가 출출했어요...^___^!! ...
  • 홍대마늘떡볶이 3.7
    호두꽈자
    마늘면볶이, 통새우살김밥, 모듬튀김 맛이 괜찮은데 떡볶이 맛이 특이해서 대중적이진 않음. ...