마담밍

주소 서울시 강남구 대치동 889-65
전화번호 02-567-6992
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식

마담밍의 리뷰 (91)

jollyday11

여기 사실 냉짬뽕이 너무 어른어른래서 ㅠㅠㅠ 사진찍어서 리뷰쓰기까지 기다릴수 없어서 쓴다. 사실 탕슉이나 짜장면 같은거는 무난한 맛이아서 왜 여기가 평점높지 햇눈데 냉짬뽕이 진짜 신박햇다 ㅠㅜㅠ 가끔 집에서 따라하는데 여기의 엄청난 자극적인 맛을 따라하기 힘들다! 이번 여름에는 꼭 먹을 것이다!!!!
    + 인당 면이나 밥메뉴 하나씩 시키면 무란리필 되는것도 나름의 장점
    김기타

냉짬뽕이 뭔가 했더니 중국집에서 나오는 냉우동에 다대기를 푼 거여서 굉장히 실망했음
    다대기 없는 육수 맛도 봤는데 마늘 향이 굉장히 진하기만 하고 육수의 깊은 맛이 없었음
    게다가 찬 국물에 고추기름이 둥둥 떠다니는걸 보면 약간 거부감이 듦.
    (오히려 옆사람이 시킨 마파두부 같은 메뉴들이 맛있어 보임)
    강남권이라 음식값이 비싼걸 감안하더라도 9천원은 조금 센 가격이 아니었나 생각해봄

반대로 직원분들은 굉장히 친절했고 손님들 반응에 따라 즉각 피드백을 주는편,
    직원 친절도 아니었음 평점 낮게 주었을 것
    포식이

예전 장소부터 계속 찾아왔던 선릉역 no1맛집. 쟁반짜장.짬뽕.추천
    평범한 혀를 가진 위대한 자

짬뽕냉면이 너무나 궁금해서 간 곳. 5단계는 사장님도 말리셔서 3단계 시켰는데 한개도 안매움..ㅠㅠ 너무 기대를해서였나..기대치에 못미쳤지만 꿔바러우, 궁보기정, 고추잡채밥도 다 맛있음. 뭣보담 사장님도 직원분들도 다 너무너무 친절하심!!
    재방문의사 : 80%
    뿌앙둭

사장님들이 너무 좋으셔서 기분좋게 먹고 기분좋게 나왔습니다. 엄청 친절하셨고 쌀탕수육?도 맛있었고 쟁반짜장도 약간 매운데 맛있었습니다~ 추천추천!
  • 오징어풍경 3.9
    Ssong
    여기 먹으러가기 2주전부터 매운거 먹으러 가자고 벼르고 간건데 사실 내 입맛에는 그리 맵진 ...
  • 돈그리아 4.2
    시미망고
    질 좋고 잘 구워주고! 이 집의 모든 메뉴를 먹어보니 ㅎㅎ 역시 껍데기가 제일 맛있는 거 같...
  • 카발 3.9
    선릉역에 위치한 게스트로펍 “카발”. 피자, 파스타에 가볍게 수제맥주 한 잔 곁들이기 좋은 ...
  • 선릉역매운떡볶이 3.9
    Gastronomy
    선릉역 근처에 위치한 떡볶이집. 아마 선릉역에서 내려서 출근하는 직장인들이라면 다들 잘 알고...