종로돈부리

주소 서울시 종로구 관철동 7-16
전화번호 02-722-2384
음식 종류 돈부리 / 일본 카레 / 벤토
주차 유료주차 가능

종로돈부리의 리뷰 (165)

황지원

이렇게 두툼한 사케동은 여기가 처음이에요!
    개인적으로 인천 송도옥도 맛있게 먹었는데 여기가 더 맛있는 것 같아요.
    종로에서 혼밥 고민하는 분들 여기 추천합니당
    건강걍비

#종로 #돈부리 #연어동
    종로 굉장히 뜬금없는 곳(?)에 있는데, 인테리어를 리뉴얼해서 그런지 아주 깔끔하다. 연어동이 막 감동적인 맛! 이건 아니었지만 의외로 돈부리.덮밥 집에서 연어동 별로인 곳이 많기에.. 맛있는 걸루. 연어 부위 나눠서 종류가 여러 개인 거 좋았다
    momo

11시반쯤가서 웨이팅없이 바로 먹을수있었다.
    여전히 인기많은걸보니 빨리가길잘했다.
    가라아게동이 사라져서 슬펐지만
    대표메뉴인 가츠동과 사케동을 먹었다.
    그냥 보기엔 양이 적은줄알았는데
    다먹고나니 배불렀다는!!
    메뉴는 비싼메뉴와 기본메뉴 고루고루
    있긴하지만 예전이 뭔가 더소박한밥집같아서
    그립다
    하지만 여전히 밥한끼 든든하게 먹을수 있는곳!!

리뉴얼하고는 처음 방문했어요! 인테리어만 조금 더 아기자기하기 바뀐 느낌이고 다 그대로네요ㅎㅎ 가격도 원래 이랬었나..? 조금 오른 느낌이에요. 맛은 뭐 예전과 큰차이 없더라구요. 종각에 먹을데 많이 없으니까 다음에 또 오게 될거같아요!
    뵤뵤

무난무난!
    가격 대비 좀 비싼 것 같아요.
    평범하게 맛있는 맛 ㅎㅎ
    시끄럽지만 않다면 분위기가 참 좋을텐데 아쉬워요
  • 된장예술과술 3.8
    구현진
    종각 젊음의 거리에 위치한 한식집. 기본 메뉴인 된장 정식(7,000원)을 주문하였다. 밥에...
  • Cafe Themselves 3.9
    한줄평: 종로3가에서 제대로 커피하는 집! 타마고산도도 완전 부드럽고 맛있음 전에 한 팝업...
  • 반쥴 3.9
    KYS
    응팔에 나온 그 장소 '반쥴' 응팔에 나온 만큼 오래된 역사를 자랑하고 있다. 응팔에선 레스...
  • 싱싱해물나라 3.7
    서울에서 활 고등어회를 먹을 수 있는 흔치 않은 곳. 종각에 위치한 이곳은 고등어회로 유...